Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ministry - Twitch (1985)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Unformat R:
toxic_revenger

*Artist: Ministry
*Album: Twitch
*Year: 1985
*Genre: Synthpop
*Country: USA
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 79MB

Tracklist:
1. Just Like You (5:00)
2. We Belive (5:53)
3. All Day Remix (6:00)
4. The Angel (6:03)
5. Over The Shoulder (5:10)
6. My Possession (5:01)
7. Where Are You Now - Crash And Burn - Twitch (Version II) (12:13)
8. Over The Shoulder (12 Inch Version) (6:43)
9. Isle Of Man (Version II) (4:28)
Total playing time: 56:31

То, чем была группа Ministry у истоков своего существования...
P.S.: Просьба не удалять данный релиз, поскольку он выложен с целью ознакомления и для полноты дискографии...

[ Hidden Text ]
Disfigurator
Could you reupload, please - all the links are long-time dead :/
Spritznkarli
[ Hidden Text ]
ElfinQueen
[ Hidden Text ]
psychonaut
Вы только послушайте, как они звучали 20.gif Если бы ничего не изменилось и сейчас бы их слушал. Композиция с очень редкого концертника.
vam1972
Отношение к раннему периоду - неоднозначное. Эксперименты были, экстремальности - нет. Желание показать, продемонстрировать такую музыку - да, вколотить ее в головы - нет. Зато, кажется, в работах после 1990 года сквозило желание поднять немного бабла.

ЦИТАТА(psychonaut @ Nov 19 2014, 03:12:34) <{POST_SNAPBACK}>
Вы только послушайте, как они звучали 20.gif Если бы ничего не изменилось и сейчас бы их слушал. Композиция с очень редкого концертника.

Primental - отличная песня. С одной стороны - не очень затейливый синти-поп, но... ритм, объемное звучание клавишных - звучит очень выгодно.
psychonaut
Мне вообще не нравится Ministry, как и (почти) весь aggro-industrial и его приёмы. Вот почему и удивляюсь ранней музыке этого коллектива. Синтипоп стал осваивать не так давно, но кажется среди вороха исполнителей успел там найти что-то своё. Если бы они двинулись в сторону фьючепопа или скажем ebm, мне было бы довольно интересно.
vam1972
ЦИТАТА(psychonaut @ Nov 19 2014, 06:55:34) <{POST_SNAPBACK}>
Мне вообще не нравится Ministry, как и (почти) весь aggro-industrial и его приёмы. Вот почему и удивляюсь ранней музыке этого коллектива. Синтипоп стал осваивать не так давно, но кажется среди вороха исполнителей успел там найти что-то своё. Если бы они двинулись в сторону фьючепопа или скажем ebm, мне было бы довольно интересно.

Всеж-таки в aggro-industrial найдется несколько заслуживающих внимания альбомов. И Ministry - не единственные, кто начинали не с aggro-industrial, а пришли к нему. Только им не хватило соображаловки тормознуться.
psychonaut
ЦИТАТА(vam1972 @ Nov 19 2014, 08:02:44) <{POST_SNAPBACK}>
Всеж-таки в aggro-industrial найдется несколько заслуживающих внимания альбомов.

Из тех, где приложилась рука Джастина Бродрика, да.
vam1972
ЦИТАТА(psychonaut @ Nov 19 2014, 07:06:39) <{POST_SNAPBACK}>
Из тех, где приложилась рука Джастина Бродрика, да.

Не только. Еще назвал бы некоторые работы KMFDM, NIN, Die Krupps. А FLA, Skinny Puppy? они тоже имели вольность заигрывать с aggro-industrial
psychonaut
NIN, KMFDM, Die Krupps
ЦИТАТА
А FLA, Skinny Puppy? они тоже имели вольность заигрывать с aggro-industrial

эти да, только это был худший период их творчества. хотя у них выходило менее трендово и поинтереснее. smile1.gif
vam1972
ЦИТАТА(psychonaut @ Nov 19 2014, 07:32:54) <{POST_SNAPBACK}>

Ну и зря. Один только Fixed у NIN или metal machine music у Die Krupps звучат отлично.
psychonaut
Просто не вижу смысла в этом джи джи джи + туц + туц +вау вау и вокал йееееееее. Наверно самое мне чуждое звучание. Риффованые гитары в EBM и т.п это как бакенбарды на женщине.
Ananiev
ЦИТАТА(psychonaut @ Nov 19 2014, 03:12:34) <{POST_SNAPBACK}>

Незатейливая и пустоватая музыка. Поэтому, видимо, и перестали ее играть.
psychonaut
ЦИТАТА(Ananiev @ Nov 19 2014, 09:07:50) <{POST_SNAPBACK}>
Незатейливая и пустоватая музыка. Поэтому, видимо, и перестали ее играть.

Значит у тебя нет чутья к антиквариату, во всяком случае электронному и нет видения как это продвинуть в современных условиях звукозаписи, используя больший спектр возможностей на основе первоначальных идей. Всё просто)
Ananiev
ЦИТАТА(psychonaut @ Nov 19 2014, 08:10:05) <{POST_SNAPBACK}>
Значит у тебя нет чутья к антиквариату, во всяком случае электронному и нет видения как это продвинуть в современных условиях звукозаписи. Всё просто)

У меня есть чутье к хорошей музыке, будь то электронная музыка или классическая, например.
И да, кстати, думаю, что ты девственник по хорошей классической музыке.
psychonaut
ЦИТАТА(Ananiev @ Nov 19 2014, 09:15:22) <{POST_SNAPBACK}>
И да, кстати, думаю, что ты девственник по хорошей классической музыке.

А чего тут думать. Я ж не меломан какой-нибудь, чтобы комментировать всё подряд как некоторые. Мне нравятся авангардные провокаторы электронных идей. А классика мне естественно чужда, по определению.

ЦИТАТА(Ananiev @ Nov 19 2014, 09:15:22) <{POST_SNAPBACK}>
У меня есть чутье к хорошей музыке, будь то электронная музыка или классическая, например.

У тебя дохера пафоса, например. И это неотъемлемая черта композиторов мажорной классики. Электронное выражение Ананьева в свою очередь меня не интересует.
Ananiev
ЦИТАТА(psychonaut @ Nov 19 2014, 08:20:01) <{POST_SNAPBACK}>
У тебя дохера пафоса, например. И это неотъемлемая черта композиторов мажорной классики. Электронное выражение Ананьева в свою очередь меня не интересует.

Я в этой теме пафос никак не проявлял. Композиторы классической музыки, в основном, скромные и интеллигентные люди. Что такое "мажорная классика"? Нет такого. Опять ты шизофреническое непонимание включил.
psychonaut
ЦИТАТА(Ananiev @ Nov 19 2014, 12:28:14) <{POST_SNAPBACK}>
Я в этой теме пафос никак не проявлял.

Проявлял. Но я не осуждаю тебя, наоборот изучаю поведение, т.к. твои подйобы самые интересные тут crazy.gif . Раз уж у тебя есть чутьё к хорошей классической музыке (это с твоими то релизами crazy.gif ) может сочинишь мне какую-нибудь симфонию? Только сразу говорю, я не терплю высокие частоты в "мажорной классике" с весёлыми скрипками и хорошим настроением типа Чайковского. Эт всё не ко мне.
lucifix
320 [ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.