Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Проблема с сайтом
Metal Area - Extreme Music Portal > Technical Area / Работа Форума > Remarks And Suggestions
qpMM
Вернувшись сегодня после продолжительного отъезда, включив комп и подключившись к Сети, первым делом обновил антивирь (Avira). И как только зашел на любимый сайт посмотреть что тут новенького, выскочило предупреждение Авиры об обнаружении вируса 12.gif
Скриншот

Для написания топика пришлось даже выключить ее, каждые 5 секунд сигналила..это действительно вирус или Авира глючит? fear.gif
Arashi
Ну вот хотелось бы хотяб начало файла увидеть , который тут обозначен как 9F39E4AAd01

+Почисти кэш у браузера и снова на страницу МА зайди, которая была открыта.
+И ссылку на эту страницу кинь сюда.
qpMM
какое начало файла? оО

кэш почистил, вроде перестало..а так абсолютно на любой сигналило..
вообщем, спасибо 9.gif
Shub
У меня на авире всё чотка. Ставь последнюю версию.
qpMM
Не тут то было...авира у меня последней версии..
Короче выкладываю скриншот с полным адресом файла, если я правильно понял Arashi..на нем (скриншоте =]), кстати, можно заметить, что по неизвестным причинам МА опять криво отображается..
скриншот

UPD: отображение восстановилось
Arashi
ЦИТАТА(qpMM @ 21st August 2009 - 21:03:27) <{POST_SNAPBACK}>
а так абсолютно на любой сигналило..

Ха. Ну вот значит словил где-то с левого места себе в кэш его, а авира тупит - нет бы удалить сразу.

ЦИТАТА(qpMM @ 21st August 2009 - 22:01:29) <{POST_SNAPBACK}>
D: отображение восстановилось

Т.к. по-новой загрузил страницу полностью.
qpMM
ЦИТАТА(Arashi @ Aug 23 2009, 03:44:18) <{POST_SNAPBACK}>
Ха. Ну вот значит словил где-то с левого места себе в кэш его, а авира тупит - нет бы удалить сразу.

Нееет, сигналит на абсолютно любой странице именно МА, а не всего нета..
SilentCivilian
у меня таже байда, тоже авира
так это вирус или нет?
Mishok
Снесите нафиг Авиру и поставьте Каспера или Нода и не будет никаких проблем!!!
White_eagle
антивирусы конфликтные, от них одни проблемы )
проверил - снес, имхо.
drbutcher
ЦИТАТА(Mishok @ Aug 31 2009, 12:20:07) <{POST_SNAPBACK}>
Снесите нафиг Авиру и поставьте Каспера или Нода и не будет никаких проблем!!!

дык авира вроде как лучше каспера.... да и халява.....
Mishok
ЦИТАТА(drbutcher @ Aug 31 2009, 12:32:01) <{POST_SNAPBACK}>
дык авира вроде как лучше каспера.... да и халява.....

ну для кого как....я на днях винду с авирой менял так нашёл 428 вирусов,она даже не палила их,а люди жаловались мол винда плохо работает
Каспер параноидален и убивает всё что ему не нравится,в том числе и виндозовские файлы
Нод ещё более менее нормален,уже 2 или 3 год юзаю и доволен....тем более что морока с ключами на обновление незначительная (нашёл и поменял) да и offline update канает
drbutcher
ЦИТАТА(Mishok @ Aug 31 2009, 12:40:10) <{POST_SNAPBACK}>
ну для кого как....я на днях винду с авирой менял так нашёл 428 вирусов,она даже не палила их,а люди жаловались мол винда плохо работает
Каспер параноидален и убивает всё что ему не нравится,в том числе и виндозовские файлы
Нод ещё более менее нормален,уже 2 или 3 год юзаю и доволен....тем более что морока с ключами на обновление незначительная (нашёл и поменял) да и offline update канает

да я как то паймал кидо... так каспер его в упор не хотел видеть...а авира его спалила... хотя потом опять каспера поставил.. 1488.gif
Lcfiend
Дружно ставим линукс и забываем о вирусах раз и навсегда 21.gif
Mishok
ЦИТАТА(drbutcher @ Aug 31 2009, 12:52:48) <{POST_SNAPBACK}>
да я как то паймал кидо... так каспер его в упор не хотел видеть...а авира его спалила... хотя потом опять каспера поставил.. 1488.gif

он у меня его тож поймал,хорошо что нод спалил....после чего снёс Каспера нафиг и использую так 1 раз в месяц для досканальной проверки
drbutcher
ЦИТАТА(Lcfiend @ Aug 31 2009, 12:53:06) <{POST_SNAPBACK}>
Дружно ставим линукс и забываем о вирусах раз и навсегда 21.gif

да линукс хорошая штука...но для меня слишком уж он трушный...
qpMM
я был на форуме Авиры, детект объявили ложным, скоро должны исправить
а каспера вообще не терплю, я однажды его ставил, дак он всю озу жрал, комп нереально тормозил
плюс у авиры по тестам лучшая (ну или одна из лучших) эвристика и обнаружение малвари, хотя бывает не то палит..
Arashi
Каспер платен. Под линух, кстати, тоже уже есть не мало закрытого ПО, что не исключает вирусы. Но и сканирующие на вирусы кернел модули есть для тех, кто это ПО юзает вместо открытого, которого тоже навалом.

Лично мой выбор из бесплатных антивирей+фаерволов для винды: http://www.comodo.com/home/download/downlo...?prod=antivirus
+ сидение под юзером, а не под админом. Пока не подводили ниразу.

ЦИТАТА(qpMM @ 31st August 2009 - 13:19:02) <{POST_SNAPBACK}>
плюс у авиры по тестам лучшая (ну или одна из лучших) эвристика

Вот эта его лучшая эвристика тебя и подвела =D Вируса нет, а ему кажется.
qpMM
ну я же сказал, что бывает не то палит :]
Rotten Goat
ЦИТАТА(Arashi @ Sep 1 2009, 04:08:38) <{POST_SNAPBACK}>
Лично мой выбор из бесплатных антивирей+фаерволов для винды: http://www.comodo.com/home/download/downlo...?prod=antivirus
+ сидение под юзером, а не под админом. Пока не подводили ниразу.

а ты давно используешь комодо?
и его разве не сделали платным?
мне ещё советовали CureIt из бесплатных
Arashi
ЦИТАТА(Rotten Goat @ 2nd September 2009 - 20:27:31) <{POST_SNAPBACK}>
а ты давно используешь комодо?
и его разве не сделали платным?

У них поддержка платная . Когда покупаешь комодо инет секьюрити ПРО. Без ПРО обычная бесплатная. И отличается только отсутствием поддержки круглосуточной. Кажись, так.

Пользуюсь с самого начала тройки., Давно уже. И главное, что пользуюсь даже не я, а люди, которые раньше частенько вирусы хватали со всякими нодами и даже сюмантек корпорейт антивирусами.

зы. Ну тут не только антивирь, ещё и фаер неплохой. Поэтому, я например не вижу конкурентов бесплатных.
qpMM
перестало banana.gif banana.gif banana.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.