Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ордалион - Сквозь Кому Души (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Хогги

*Artist: Ордалион
*Album: Сквозь Кому Души
*Year: 2009
*Genre: Symphonic Black Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@VBR238kbps
*Size: 74MB

Tracklist:
1. Сумашествие 05:20
2. Генератор случайных чисел 05:41
3. В эпицентр огня! 05:45
4. Серые птицы 05:24
5. Живодёрня 03:24
6. Я видел Бога! 04:46
7. Влюблённый в луну 05:26
8. Чума сатанизма 05:59
Total playing time: 41:45

Extended info
ЪЪЪ headcrab.png

[ Hidden Text ]
AmongLife
2 раза приезжали к нам. По ним готики пруцца сильно... Ребята унылые?
shial
ЦИТАТА
6. Я видел бога! (4:46)
8. Чума Сатанизма (5:59)

почти что хрестьянские песни-то! look.gif

за релиз спасибо, уже скачиваю.
i-s-v
ЦИТАТА
2. Генератор случайных чисел (5:41)

надеюсь, не генератор случайных текстов
perunaxe
Любопытно , любопытно ... 21.gif
naldjorpa
красиво играют)
зеркало: [ Hidden Text ]
Хогги
ЦИТАТА(i-s-v @ Nov 3 2009, 11:04:51) <{POST_SNAPBACK}>
надеюсь, не генератор случайных текстов

не надейся, так и есть 1488.gif
perunaxe
25.gif А ничего так после первого раза ! Звук хороший , вокал тоже , музон такой плотненький напористый , играть ребята умеют не отнимешь ! Классический такой sympho black на уровне . Зачёт одназначно ! рекомендую bye.gif
FullofHate
Для отечественной столичной мейнстримовой команды - вполне адекватная пластинка вышла, немногим лучше, чем например у стигматик хоруса 22.gif , или арканы империи 22.gif , или нечисти 22.gif и т.д. по списку в ряде неудачников. Хотя ордалион ещё более менее качественная группа на фоне остальных играющих в Релаксе чуть не каждую неделю, видел многократно - скукота)
naldjorpa
[ Hidden Text ]
Aventar
Вообщем-то очередноый высер в духе Stigmatic Chorus, Sinful, Demons of Guillotine, Нахема, Devil-May-Care
ТЫСЯЧИ ИХ!111
Warhammer
отлично лабают ребятки metaler.gif
Therion665
Пойду ка ещё наших родных Dimension of doomed послушаю, а сие Шифт+делет
EternallLight
О, спс
DiKobRaZzz
Прямолинейно и незатейливо, тексты традиционно глупые. Звук нормальный. 2/5
Paradayz
Предыдущий понравился, спасибо. Названия песен этого релиза, правда, оптимизма не внушают.
Wolden
Отвык я от такой музыки - но почему-то хочется попробовать!

Что же, слушать можно - а любителям этого направления, пожалуй, даже нужно. Музыка хорошая, а вот тексты добивают просто...
Особенно четко выделяющийся в предпоследней песне отрывок партии женского голоса:
"... я тебе помогу
Рукой..."

Не моя музыка все-таки. Но иногда буду переслушивать - может быть, даже не фоном. hmm.gif
Fess
Ну, вот и дождался я тебя дорогой Ордалион 2009! Хогги, большое тебе спасибо! Вот теперь я имею представление о новом альбоме, прежде чем его купить.
Итак, что мы имеем, а точнее слышим на этом новоиспечённом релизе,… hmm.gif
В общем и целом всё практически тоже самое, что и на предыдущем материале. Группу сразу же можно узнать по игре, кстати говоря, довольно не плохой игре. Текстовая составляющая у самих песен неизменна. Записано всё достойно и качественно. Не режет уши как от простой блэкушной жужжали и не создаёт ощущения нескладности и сумбурности альбома.
Минус в том, что на этом альбоме нет хитовых песен. Всё протекает довольно ровно, но хотя бы не скучно. Лично я считаю, что этим альбомом группа не смогла сказать чего-то нового и продвинуться вперёд. Просто очередной не плохой альбом и не больше.
GraveStone
Дождались, наконец-то. Спасибо.
demether
Отличный альбом! Вокал и тексты зашибись!! Граомтный аранжировки. Может быть, немного чересчур жёсткий для симфо-блэка, но ничего. симфо-блэк-дэт такой местами.
ShmiT
[ Hidden Text ]
slavabog
Господа, если стиль не ваш, не давайте отрицательных рецензий. По сравнению с иноземными симфо-блэковыми товарищами, эта группа на очень даже уровне. Добавлю, что и я раньше относился к нашим командам - пренебрежительно. Теперь понял, что напрасно!
Demiurgych
Ребят, а можно где-нибудь текста надыбать? headcrab.png
Wolden
ЦИТАТА(slavabog @ Nov 16 2009, 10:25:36) <{POST_SNAPBACK}>
Господа, если стиль не ваш, не давайте отрицательных рецензий. По сравнению с иноземными симфо-блэковыми товарищами, эта группа на очень даже уровне. Добавлю, что и я раньше относился к нашим командам - пренебрежительно. Теперь понял, что напрасно!

А никто пренебрежительно и не относится. Просто нечего скидок на происхождение делать. Группы мирового уровня у нас есть (пусть и немного) - так чего щадить остальных?
VVurd
ЦИТАТА(Wolden @ Feb 2 2010, 10:51:37) <{POST_SNAPBACK}>
Просто нечего скидок на происхождение делать.

Золотые слова! А то вечно дерьмо всякое расхваливают только потому что оно российское 21.gif
aventory
русский язык - убйца блека!
jugenetooms
Как ушат помоев на голову.
Еще в лохматых годах пролистал альбом 06 года, и группа подавала определенные надежды
Но этот релиз normal_Homerdisgust3.png и дело вовсе не в русском языке, а в текстах ибо маразм оргазм и прочие сласти слушать совершенно невозможно.
Кто то говорил о Stigmatic Chorus, хоть они и составляют крендельковую свиту, но играют блэково(даже в 08) и тексты у них вменяемые.
музыкально оценивать не хочу - в мелодик дете не разбираюсь
dermarsoran
please re upload it, thanks in advance
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.