Первые две сборки понравились больше, так как с блэковым оттднком были. Гдето читал,что каждый трэк из сборок,был выбран друзьями и фэнами методом голосования.
Зато здесь очень заметна разница в жанрах между трэками с Blood On Ice и трэшевыми номерами.
Куортон снова разбавил опубликованные ранее на альбомах песни всевозможными нерелизами:
2.Satan My Master записана в мае 1984 года. Ранее не издавалась.
5.In Nomine Satanas записана в октябре 1987 года. Ранее не издавалась. Даже можно примерно представить причину того, что она не вошла в альбомы 87-88 годов - она совершенно не в их музыкальном ключе и больше бы подошла для Hammerheart. Это - медленный номер с хоровыми подпевками и нойзом в конце песни, на фоне которых читается текст.
9.Resolution Greed записана в феврале 1995 года. Ранее не издавалась. Среднетемповый трэшевый номер, не отличающийся от номеров 1994-95 годов.
10. Witchcraft записана в мае 1984 года. Ранее не издавалась. Скоростной номер а-ля ранние творения Куортона. Качество записи малость подкачало, но в целом - очень интересно, особенно - гитара в финале песни. Оба номера по лирике - чистая чернуха типа "Сатана, мой хозяин, Я переверну крест Бога..."
11.Valhalla backing vocals harmony sample записана в июне 1989 года, входила в трэк Valhalla с альбома Hammerheart. Как я понимаю - бэк-вокал. Звучит убийственно! Типа: подходишь к воротам, а тебя такая песня встречает. Или что-то наподобе этого.
14.Genocide записана в феврале 1995 года. Ранее не издавалась. Аналогична Resolution Greed, разве что темп - ниже среднего.
Как и предыдущие две части - обязательна для уважающих творчество Bathory.