kuzan
Nov 13 2009, 07:34:41

*
Artist: Requiem Of The Damned
*
Album: Type I
*
Year: 2009
*
Genre: Gothic Metal
*
Country: Australia

*
Format: mp3@VBR219kbps
*
Size: 86MB
Tracklist:
01.Plague
02.The Nightmare
03.Infect Me
04.Infected
05.The Room
06.Cold
07.De-Railed
08.Descend
09.Ghosts (Bonus)
Total playing time: 51:23

[ Hidden Text ]
Halls
Nov 13 2009, 08:28:16
Ifolder, rapidshare, megaupload pls
naldjorpa
Nov 13 2009, 08:38:07
some mirrors:
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
i-s-v
Nov 13 2009, 10:04:59
По превью - средний готик рок/метал, ничего особого.
Скачал, послушал - УГотик метал.
kakha_k
Nov 13 2009, 11:13:14
Я бы даже сказал, что гораздо ниже среднего уровня...
Вяло, слабо, не очень мелодично. А вокал по мне так совсем аляповатый...
BioMax
Nov 15 2009, 20:31:17
Не сказал бы, что прям так всё плохо, хоть и отнёс их к группам второго эшелона: 1) не очень мелодично, зато по-правильному готично (да и вообще, нафига здесь мелодии, спрашивается -- это не пауэр и не симфа) 2) с тяжестью всё в порядке 3) 50% "типа крутых" соляков им лучше убрать (хорошо, что их и так мало), медленные в порядке 4) вокал средненький, но лично у меня отвращения не вызвал вообще 4) самый большой минус -- чувствуется, что не хватает им профессионализма -- сыровато + некоторые моменты нужно было доработать обязательно, т.к. звучат в целом несыгранно.
Послушаете -- чуть кайфа будет, пройдёте мимо -- почти ничего не потеряете... 6/10. Если головы, руки, уши [и остальные части тела] у команды растут откуда нужно, то следующий альбом будет отличным.
blackwing
Nov 16 2009, 14:02:12
kakha_k
Nov 22 2009, 22:52:44
Не сказал бы, что прям так всё плохо, хоть и отнёс их к группам второго эшелона: 1) не очень мелодично, зато по-правильному готично (да и вообще, нафига здесь мелодии, спрашивается -- это не пауэр и не симфа) 2) с тяжестью всё в порядке 3) 50% "типа крутых" соляков им лучше убрать (хорошо, что их и так мало), медленные в порядке 4) вокал средненький, но лично у меня отвращения не вызвал вообще 4) самый большой минус -- чувствуется, что не хватает им профессионализма -- сыровато + некоторые моменты нужно было доработать обязательно, т.к. звучат в целом несыгранно.
Послушаете -- чуть кайфа будет, пройдёте мимо -- почти ничего не потеряете... 6/10. Если головы, руки, уши [и остальные части тела] у команды растут откуда нужно, то следующий альбом будет отличным.
Спрашивается, причем тут мелодичность? Она только в павере и в "симфе" должна присутствовать?
Вы шутите наверное.
В музыке мелодичность нужна всегда и везде, человек именно мелодичноетсь ищет и ценит больше всего. И Gothic Metal не исключение.
BioMax
Nov 22 2009, 23:36:21
Не шучу, здесь её вполне достаточно для готик метала)). Да и смотря какие мелодии. Может, я не так, как вы, понимаю слово "мелодичность", но для меня это... как бы сказать... скорее количественная характеристика, чем качественная: то есть, если бы я ценил мелодичность, то пауэр был бы моим любимым жанром, потому что музыка супермелодичная, но, увы, не нравится абсолютно, хоть мелодичности там вагон и маленькая тележка. Такая вот мелодичность в нашем случае убьёт всю готичность: в готик метале ценны атмосфера, душевность (грустная) и мрачность в целом, а их без особой мелодичности вполне можно сделать... композиционная особенность жанра, так сказать. В пост-метале вообще очень мало мелодичности, но музыка же от этого не хуже.
Кстати, этот альбом можно назвать "тру готик металом")). Слабеньким, но всё-таки "тру")).
satanist666
May 28 2021, 15:32:52

Залито на
Ядиск -
117Mb в
320kbps!!!:
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.