*Artist: Xasthur *Album: Telepathic With The Deceased *Year: 2004 *Genre: Depressive Black Metal *Country: USA *Format: mp3@320 *Size: 128 Мб.
Tracklist: 1. Entrance into Nothingness 03:50 2. Slaughtered Useless Beings in a Nihilistic Dream 04:49 3. Abysmal Depths are Flooded 06:51 4. May Your Void Become as Deep as My Hate! 03:27 5. Telepathic with the Deceased 09:43 6. A Walk Beyond Utter Blackness 07:42 7. Cursed Revelations 05:39 8. Drown into Eternal Twilight 03:00 9. Murdered Echoes of the Mind 10:03 10. Exit 02:33 ************************* Total playing time: 57:37
[ Hidden Text ]
faceless
Nov 20 2006, 15:36:18
Not Found The requested URL /download/f591d4618971/Xasthur---2004---Telepathic-With-The-Deceased--metalarea.org--by-Unscarted.rar.htm was not found on this server.
Apache/1.3.37 Server at fileho.com Port 80
MeTaL StOrM
Nov 20 2006, 15:38:04
QUOTE(faceless @ Nov 20 2006, 19:36)
Not Found The requested URL /download/f591d4618971/Xasthur---2004---Telepathic-With-The-Deceased--metalarea.org--by-Unscarted.rar.htm was not found on this server.
Если ты из Москвы то я в Пурпурном Легионе брал, он в Питере тоже есть но ассортимент к сожалению не знаю. Правда я забирал последние, но не исключено что подвозят. Ибо Ихсахна я тоже брал там последнего а через неделю друг видел снова там диск.
kremator
Nov 22 2006, 16:54:10
На ННМ оно во флаке было, а не в 192
+Sleepless+
Nov 22 2006, 17:33:05
QUOTE(Unscarted @ Nov 22 2006, 16:17)
Если ты из Москвы то я в Пурпурном Легионе брал, он в Питере тоже есть но ассортимент к сожалению не знаю. Правда я забирал последние, но не исключено что подвозят. Ибо Ихсахна я тоже брал там последнего а через неделю друг видел снова там диск.
metalarea.org логично же? я с первого раза угадал.
Hell_Is_Here
Mar 9 2013, 21:00:07
320 [ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Mar 17 2013, 13:06:46
Это не просто блэк метал. Это не леса, сатана, зло, убийства, религия, оккультизм. Нет. Творение Малефика - это другая сторона. Другая сторона реальности вообще. Каждое из его произведений обладает своей особенной атмосферой, разнящейся от релиза к релизу, при этом обладающее неким общим. Это общее - определенное настроение, встречающееся только и исключительно в работах Скотта Коннера. Его нельзя описать одним словом. Однако если начать эту работу, то можно придти к следующему : транс, отрешенность, полузабытье, некая пограничность состояний. Если характеризовать музыку,то можно описать ее словами- сырая, психоделичная, на определенного слушателя. Записанная в домашних условиях, сделана она нарочита грубо, невылизано, однако с дикой душевностью и полной самоотдачей. Начав в 1995 году, Малефик пришел в 2000-е и утвердил свое детище как одно из видных явлений андергаунда. К середине прошлого десятилетия музыкант выпустил уже значительное количество материала в виде сплитов, ими, полноформатников и демо.
Телепатия с Отошедшими - второе его полноформатное творение за 2004 год.
Первое, что хотелось бы отметить - более плотное и насыщенное звучание с обильными красивейшими клавишными пассажами, играющими лейтмотивную роль на протяжении всей записи. Вторая особенность данной записи - удивительная цельность и подобранность материала, нет разобщенности и надерганности с разных мест, как иногда бывает у Малефика. Все песни как на подбор - великолепны. В целом для песен характерна среднетемповость, медитативный ритм. Почти часовая длительность альбома никак не влияет на слушателя - от записи не успеваешь устать, так как музыкант знает, где спустить вожжи, а где, наоборот, подхлестнуть лошадку. Проганые ударные, вой ветра как вокал, дисторшированное звучание - все на месте. И вместе с тем - все по новому. Запись разительно отличается даже от вышедшей в этом же году пластинкой To Violate The Oblivious - в лучшую сторону.
Желающим познать Ксастур - решительно рекомендуется. Ну а остальные? Они и так знают, что это классика. Классика душевого нездоровья, фобий, отрешенности, расстройства, одиночества и боли. Блэк - лишь форма облечения.
psychonaut
Aug 9 2013, 10:54:07
Лучший от гения Скотта Коннера. Хотя надо и более позднее творчество переслушать. Чего не хватает на этом альбоме, так это только оформления подстать музыкальной составляющей. Забацать бы вместо этого персидского ковра чёрный матовый каверарт с шизоидными набросками гробов и их обитателей, ну или старые фото с привидениями, нет вообще то лучше редкие кадры тех времён, когда верили, что душа человека после смерти остаётся в его фотокарточке, чтоб всматриваться долго и с интересом. А ещё надо было ароматизировать сабж, чтобы от оригинальной пластинки несло характерным запахом сырости, как если бы она пролежала в покосившимся заброшенном доме лет этак десять. Интересно делал так кто или это я придумал?
lucifix
Jan 4 2016, 11:52:09
320 [ Hidden Text ]
FullofHate
Mar 20 2019, 19:10:23
Несколько раз предпринимал попытку написать рецензию на этот альбом, а вместо меня, оказывается, очень правильно подобрал слова г-н vosmidesijatye. Здесь прям согласен. Альбом неординарный, сложный. Поэтому здесь можно разве что прочувствовать, нежели взять и описать.
Работа специфичная. Тонкая. Больная. Тревожная. Психопатичная. Деструктивная. Гипнотическая.
Казалось бы Scott Conner спокойненько живет в солнечной Калифорнии. Но какой же мрак у человека в душе, что он способен писать такие произведения...
Несколько раз предпринимал попытку написать рецензию на этот альбом, а вместо меня, оказывается, очень правильно подобрал слова г-н vosmidesijatye. Здесь прям согласен. Альбом неординарный, сложный. Поэтому здесь можно разве что прочувствовать, нежели взять и описать.
Работа специфичная. Тонкая. Больная. Тревожная. Психопатичная. Деструктивная. Гипнотическая.
Казалось бы Scott Conner спокойненько живет в солнечной Калифорнии. Но какой же мрак у человека в душе, что он способен писать такие произведения...
Писать рецензии на Гзастур - хм... У меня нет денег на это. Чтоб описать эту музыку словами, надо, таки, что то съесть. Обожаю поздний Гзастур, где Малефик нашёл свою форму музыки, но, слушаю очень редко, потому что, материал обязывает меня к соответсвующему настрою. А я не всегда такой.
Советую заценить видео-документалку про трех деятелей бм (Striborg // Leviathan // Xasthur) с интервью в том числе и Коннера
Кстати, крутейше сделанная вещь!
Видал, конечно. Неплохо. Хотя знаешь... когда музыканты поясняют за музыку... это спойлер. Мы хотели сказать то, хотели сказать это. С другой стороны мотив и подход интересовал лично меня всегда.
Писать рецензии на Гзастур - хм... У меня нет денег на это. Чтоб описать эту музыку словами, надо, таки, что то съесть. Обожаю поздний Гзастур, где Малефик нашёл свою форму музыки, но, слушаю очень редко, потому что, материал обязывает меня к соответсвующему настрою. А я не всегда такой.
Да, это музыка не на каждый день. Должны сойтись звезды.
Видал, конечно. Неплохо. Хотя знаешь... когда музыканты поясняют за музыку... это спойлер. Мы хотели сказать то, хотели сказать это. С другой стороны мотив и подход интересовал лично меня всегда.
Если человек может объяснить словами то, что он выразил музыкой, то писать музыку ему неxуй.
Kub
Jun 2 2024, 11:14:27
в маменты жаркого лета в конвульсиях липкаго пота ты прятался от всего света и обгладывало тебя что то но сквозь просветы пичали, когда нихт ответав эти звуки тебе всегда помогали. и ещё там чего то)
6black6magic6
Jun 14 2025, 09:21:51
All links are dead, someone can this please ?
Fiorentina
Jun 14 2025, 13:22:07
Link from web [ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.