Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Hypocrisy
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
Representer
Обидно только что в этот хреноклуп, который они и не наполнят толком, и звук там потеряют. Лучше бы в Точку.
IronMan
Хорошая новость.
Теперь надо бояться,чтобы ничего не отменилось и не случилось какого-нибудь форс-мажора
Vidsyn
ЦИТАТА(Representer @ Nov 16 2009, 21:20:54) <{POST_SNAPBACK}>
Обидно только что в этот хреноклуп, который они и не наполнят толком, и звук там потеряют. Лучше бы в Точку.

В Точке звук ещё хуже, лучше бы в Горбуху.
Representer
ЦИТАТА(Vidsyn @ Nov 17 2009, 00:36:01) <{POST_SNAPBACK}>
В Точке звук ещё хуже, лучше бы в Горбуху.

Последние два года в Точке каждый месяц почти бываю и от меня вы не получите ни одной жалобы, что звук плохой... так что, товарищ, давайте меньше пафоса нагонять... 23.gif
В ДКГ, бывшем, теперь ГлавКлубе, последние два концерта как раз со звуком сплошные обиды были.
DMIYUR
А чего не в Лужники ? Точка , 1Рок или Горбушка гораздо больше подходят для этой команды
SnaP
Наконец-то, Петро к нам заявился, а то всё Пэйн...
Dimhold
Жаль, что питер как обычно в пролете.
fenryr
ЦИТАТА(Dimhold @ 17th November 2009 - 15:44:06) <{POST_SNAPBACK}>
Жаль, что питер как обычно в пролете.

Потому что город такой и публика.
Однако, может, ещё анонсируют и у нас.
gorebach
Эххх, везёт москалям москвичам, после киевского концерта я бы с удовольствием повторил, так как в прошлый раз было довольно таки жарко crazy.gif
cesar
ЦИТАТА(fenryr @ Nov 17 2009, 17:02:19) <{POST_SNAPBACK}>
Однако, может, ещё анонсируют и у нас.

Про Рязань молчу 1488.gif
На самом деле Нупогрызи это здорово, было... Хотя может, по обстоятельствам, можно и съездить. Кстати, площадка не так и плоха...
Representer
ЦИТАТА(cesar @ Nov 17 2009, 23:32:38) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, площадка не так и плоха...

Ох зря ты уже пытаешься сглазить не самую хорошую арену еще до концерта fear.gif
SnaP
Ни в одном рок-магазе нет билетов, придётся в сам Б1 ехать, монополисты
cesar
Друзья настойчиво заманивают на концерт.
А у меня что-то под настроение: то хочется ехать, то нет.
Вот в раздумьях весь hmm.gif
Lanceatum
Да ехай, ехай... smile1.gif
Не знаю... Может и пойду... Петро-то маладецц, после прошлава гомоэротическава посещения Москвы не приуныл... smile1.gif
DenisKov
Кто на концерте будет, передайте, что им СРОЧНО в Омск надо, в наш супер клубешник XL 1488.gif
Lanceatum
В актовом зале Сибади, не иначе...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.