Порадовал меня этот альбомчик, порадовал.

Именно такое доброе чувство после него и остаётся внутри, а на лице остаётся улыбка.

Если слушаешь, например, альбом в наушниках где-нибудь в атобусе, или в метро - невольно улыбаешься. "Чего это парень улыбается?" - недоумевают пассажиры. И невдомёк им, что причиной тому - реакция на непреодолимую (до наивности) тягу японцев к мелодичному металлу!

Ну и позитив, позитив и ещё раз позитив музыки Crow'sClaw - тоже причина хорошего настроения у слушателя. Шикарные, хотя и несложные, композиции на стыке пауэра и лёгкого МДМ, быстрые (как правило), супер-мелодичные, сочные, "вкусные" и при этом СОВСЕМ без вокала! А лично мне, в данном случае, вокал и нафиг не нужен - и так есть где покайфовать, да и не факт, что вокал сюда гармонично вписался бы (я, например, не представляю), и какой именно он здесь нужен - гроул, чистоголосый, японский лёгкий?!

Неет, лучше уж так, как есть! Лучше сакэ в руке, чем гейша вдалеке!

Представляю себе такую идиллическую картину: группа японских друзей-металхэдов сидит в кафешке на берегу Тихого океана, у каждого в руках чашечка национального напитка, а из стереосистемы Sony расплываются во все стороны, подобно кораблям на горизонте, ч
удные хиты Crow'sClaw - шикарный Scarlet Devil, охренительный Mountain Of Faith, ультрамелодичный Extend Sky, ударный Gray Thaumaturgy... Аригато за внимание, слушайте хороший metal from Japan!
9/10