Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Solar - На Рассвете (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
nfyz5

*Artist: Solar
*Album: На Рассвете
*Year: 2009
*Genre: Symphonic Power Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 117MB

Tracklist:
1. Еретик 05:40
2. Расставание 05:34
3. Под Маской 06:17
4. Вслед за Упавшей Звездой 06:21
5. На Рассвете 05:00
6. Мечтатель 05:30
7. Закат 07:02
8. Молитва 07:12
Total playing time: 48:36

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
zemlemer
ну наконец-то полноценный альбом
прекрасная музыка
хотя как по мне, не павер это, а скорее готик
MeatWolf
А я тут как раз думал, когда ж выложат. Посмотрим, что в итоге они наиграли.
sarcophagus
этим песням уже более пяти лет... я ждал чего-то нового.
демка кстати мне очень нравится до сих пор, хотя и попсово, или именно поэтому.
Shoegazer
Thanks!

[ Hidden Text ]

320kbps @117MB
MeatWolf
То ли транскод махровый, то ли рип адовый. А альбом приличный, в каком-то аспекте поинтересней прямых конкурентов, то бишь Андем. Симпатичные мелодии и довольно насыщенные композиции, только вот не хватает легкости какой-то в их внетреннем развитии, что ли. Хотелось бы, чтобы группа написала и выпустила что-нибудь и после этого релиза.
bykas
Зеркало, Народ:
[ Hidden Text ]
frost192
Попсовенько и гламурно показалось.
Aleas
Спасибо за релиз

Вовсю ведется работа над вторым альбомом.
aesteticvice
симпатишно так-миленько-пожалуй качну лося
Fess
Лично мне альбом не понравился. Я его ели дослушал. Скучный и не интересный материал. 21.gif
Infidel
Хороший альбом, радует наличие русскоязычных текстов.
+ ATheisT +
Сначала показалось слишком попсово и слащаво, но дослушал альбом до конца. Материал отличный, потенциал есть. Легкая приятная музыка.
Похоже на Андем, хотя последний мне кажется посильней группа (особенно великолепный дебютник). Местами отдает Эпидемией брр.. Но в целом отлично. 8/10
Да и какой готик?! - чистый павер без примесей!
Blood13
Они уже и до моего локального форума добрались ссыль.
DMIYUR
А на ютьюбе они есть ? Хоть посмотреть на них
Ark84
ЦИТАТА
Ой ой ой ой, это невероятно. Просто... невероятное. Как же неизвестный новый русский Симфонические метал-группы делают дебютный альбом этого фантастического? Это уже помешательство. Я думаю, что может сойти с ума.

Одним словом, альбом На рассвете является совершенным. Песни броском, как ад. Эти процедуры очень напыщенные. Симфонические элементов повсюду. Женскую роль певицы Яна Лизункова имеет очень мощный и оперным голосом (плюс она очень красивая женщина). Просто идеально подходит для музыки напыщенные как это. Звук производства близок совершенной и музыкальность более твердой. И есть еще мой любимый инструмент клавесин! Solar, я не могу выразить словами, как я люблю вас, ребята.

Уже на первом Послушай, я смог услышать, что это исключительно хороший релиз, но то, что я не понимаю, что этот альбом Fucking феноменально! Шедевр. Если какой-то популярный английский поет пауэр-метал группы - как Nightwish или Edenbridge - будет повторно записать эти песни, все бы оценил этот альбом с пятью звездами. Да они, вы можете доверять мне в этом.

Хотя каждый второй на этом альбоме 100/100, моя любимая роль на альбоме есть начало песни "Мечтатель". Kick ass, ублюдок!

Забыли плохой немецком, финском и шведском полосы Сила Металл, когда имеются полосы, такие как Solar там. Если ты русский металлголова, вам нужно купить этот альбом сразу. Я определенно буду покупать На рассвете, если и когда я сам разберется, как я могу это сделать (так как я не являюсь владельцем кредитной карты).

Симфонический пауэр-метал, не становилось лучше, чем эта.

БУГАГА :D :D :D . Финн Poohkali написал рецу на rateyourmusic . Гугл транслейт жжет )

http://rateyourmusic.com/release/album/solar_f2/на_рассвете/
Torlof
QUOTE(Ark84 @ 2nd April 2010 - 23:42:11) <{POST_SNAPBACK}>
БУГАГА :D :D :D . Финн Poohkali написал рецу на rateyourmusic . Гугл транслейт жжет )

http://rateyourmusic.com/release/album/solar_f2/на_рассвете/

слепая вера в гугл 1488.gif
кстати,просмотрел его профиль,он на волне восторга от альбома начал русскую попсень слушать,ужас smile1.gif
Ark84
ЦИТАТА(Torlof @ Apr 2 2010, 23:52:23) <{POST_SNAPBACK}>
слепая вера в гугл 1488.gif
кстати,просмотрел его профиль,он на волне восторга от альбома начал русскую попсень слушать,ужас smile1.gif

Не, ну он на RYM - известный и уважаемый товарищ. И испытывает слабость к русскоязычному вокалу smile1.gif
Не впервый раз вижу как Poohkali нахваливает пауэр и фолк с русскими текстами.
Torlof
QUOTE(Ark84 @ 3rd April 2010 - 00:06:41) <{POST_SNAPBACK}>
Не впервый раз вижу как он нахваливает пауэр и фолк с русскими текстами.

неужели в таком же виде,как и вышеупомянутая рецензия? 19.gif
Ark84
ЦИТАТА(Torlof @ Apr 3 2010, 00:09:40) <{POST_SNAPBACK}>
неужели в таком же виде,как и вышеупомянутая рецензия? 19.gif

Не-не, больше такого удовольствия не будет 5.gif
Я видел на английском и на финском иногда smile1.gif.

Вот к примеру:

ЦИТАТА
Russian Omela plays folk metal with a twist. The twist comes from their style being completely different to any other folk metal band. Often their music isn't even metal. The band also uses a wide variety of different unusual instruments (most probably played by synthesizers, but they sound very authentic) like cello, trumpet and organ, for instance. And it goes without saying that we have our mandatory flutes and violins too.

If I had to describe the music on Viscum Album with only three words, I'd say 'atmospheric and beautiful'. A big portion of the album is either mid-tempo or slow, although there are a couple of times when the band shows that they can play even speedy power metal, if they only want to. Normally I prefer fast songs to slow songs, so I'm quite surprised to notice that I like Viscum Album so much. But that only means that the songwriting is excellent.

Another probable reason for my liking are the progressive influences. You can't listen to songs like "Techenie" or "Nebesnoe Ozero" without being surprised and unpredictability is what I really love in music.

This review is about to end now, because I need to go get an ice cold beer from the fridge, but before I leave you to ponder whether you should get this album or not, I have to give a special medal of honor to the singer Sergey Abramov for the terrific job he has done here. I can't remember him being this good in Butterfly Temple.

Извините за офф-топик true_black.gif
m00n1ight
Занятная рецензия =).
Killrain
Очень понравился альбом. Тот случай, когда отличные мелодии и общая атмосфера всех песен создают красивый фон для прослушивания. Но даже при 48 минутах материала этого показалось мало. Видимо из-за того что трэки достаточно длинные и их не так много. Красивая музыка, но несколько простенькие и наивные тексты.
Абигор
Added links by Brutal
zemlemer
прошло почти 4 года после моего первого комментария к этому альбому, тогда я все называл готикой ))
и спустя 4 года я снова вспомнил и вернулся к этому замечательному и прекрасному во всех отношениях альбому

очень красивая энергетическая музыка, яркий, эмоциональный и выразительный вокал,
лирика романтическая, немножко наивная, но зато очень грамотно составленная - рифмы, слога все строчка к строчке

а еще вот видео живого выступления
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.