Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Black Forest - Sadness [demo] (2000)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Dark Assault

*Artist: Black Forest
*Album: Sadness [Demo]
*Year: 2000
*Genre: Doom/Death Metal
*Country: Russia (Barnaul)
*Format: mp3@192
*Size: 94 Мб.

Tracklist:
1. Revival 09:45
2. Sadness 09:39
3. The Stronghold 10:27
4. Disappearing Pain 08:37
5. From Mist To Oblivion 08:29
6. Melancholy (Longing For The Stars) 08:39
7. Subterranean Realm 09:45
Total playing time: 01:05:21

[ Hidden Text ]
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
Князь 286, ITRat
Total 2 thanks.
пацц
Всем поклонникам мдб строго качать.
Searcher
Просьба залить на рапиду
Brutal
Вот ностальгия чего-то замучила, решил переслушать этот сидиэр-релиз...
Несмотря на откровеннострадающее кач-во записи, всё сделано очень душевно, мдб-фэны будут однозначно в восторге.
Azatot
Мой CD-рип с собственного диска (133 мега). Первая часть - треки 1-4, вторая часть - все остальное. Прошу-с:

[ Hidden Text ]

А вот здесь лежит моя же рецензия на этот альбомчик - это для тех, кто сомневается, качать или нет.
nemoW
Аатличная демка - получше многих пgполноформатников. 27.gif
nemoW
ЦИТАТА(Azatot @ Nov 30 2007, 15:17:21) <{POST_SNAPBACK}>
Мой CD-рип с собственного диска (133 мега).

Увы, при рипе использован плохой кодек. 6.gif Нельзя ли выложить альбом в lossless? pray.gif
Azatot
ЦИТАТА(nemoW @ 27th January 2008 - 10:26:01) <{POST_SNAPBACK}>
Увы, при рипе использован плохой кодек. Нельзя ли выложить альбом в lossless?

Могу, конечно, попытаться... не уверен что получится, так как никогда этим не занимался... Да и тем более не проще ли диск купить? Вот сайт лейбла http://restinpeace.narod.ru/, месяц назад они там еще были.

А еще там очень скверная запись, так что разница между моими 320 и диском очень мала.
Хогги
ЦИТАТА(Azatot @ Jan 27 2008, 11:38:46) <{POST_SNAPBACK}>
Могу, конечно, попытаться... не уверен что получится, так как никогда этим не занимался... Да и тем более не проще ли диск купить? Вот сайт лейбла http://restinpeace.narod.ru/, месяц назад они там еще были.

А еще там очень скверная запись, так что разница между моими 320 и диском очень мала.

лэйбл помоему давно уже сдох 12.gif
Azatot
ЦИТАТА(Nidhogg @ 27th January 2008 - 11:59:33) <{POST_SNAPBACK}>
лэйбл помоему давно уже сдох

Ну сдох то он видимо сдох, но один мой знакомый месяц назад все таки получил от них диск....
Shub
У меня рип есть в wav с кассетки этой 1488.gif
Azatot
А я бы с удовольствием и кассетку эту прикупил... и еще много других кассеток... ибо кассеты - это труъ true_black.gif
А флак - не труъ. *уже вижу летящие в меня вилки*
Shub
Флак с кассет - не тру 15.gif А вот с дисков очень даже тру
и вообще, тру-винил
Хогги
тут поидее купить еще можно
Shub
Вместо Аудио кассет высылаются CDR в Slim box'e с фирменным кассетным вкладышем!
терпеть не могу такое извращение...ну и делайте сразу обложку к CD-R нахрен мне кассетный вкладышь без кассеты
Azatot
ЦИТАТА(Nidhogg @ 27th January 2008 - 13:04:22) <{POST_SNAPBACK}>

А еще там есть демо Gods Tower "Canticles" pray.gif за 30 (!!!) рублей.... да и сами BF там стоят 80 (!)... и вообще там много интересных вещей.
nemoW
ЦИТАТА(Nidhogg @ Jan 27 2008, 12:04:22) <{POST_SNAPBACK}>

Ммм, у них цены привлекательные!
ЦИТАТА(Azatot @ Jan 27 2008, 12:12:20) <{POST_SNAPBACK}>
А еще там есть демо Gods Tower "Canticles" pray.gif за 30 (!!!) рублей....

Это демка есть на сборке The Anthology от 2004 г.
И вообще, не пойму, чего культового в кассетах/виниле?
Хогги
посмотрим только придет ли посылко, в начале года на подобном лэйбле сделал заказ, до сих пор ответа не пришло.
Azatot
ЦИТАТА(nemoW @ 27th January 2008 - 14:28:08) <{POST_SNAPBACK}>
И вообще, не пойму, чего культового в кассетах/виниле?

Лично для меня - звук довольно специфический... с духом того времени что ли.... да и сам кассетный антураж...
nemoW
ЦИТАТА(Nidhogg @ Jan 27 2008, 13:31:32) <{POST_SNAPBACK}>
посмотрим только придет ли посылко, в начале года на подобном лэйбле сделал заказ, до сих пор ответа не пришло.

Ну обнадёжил! 1488.gif Не пришло подтверждение заказа или не пришла оплаченная посылка?
Хогги
ЦИТАТА(nemoW @ Jan 27 2008, 17:34:49) <{POST_SNAPBACK}>
Ну обнадёжил! 1488.gif Не пришло подтверждение заказа или не пришла оплаченная посылка?

подтверждение. только робот-автомат ответил и все. сейчас вот написал в аську.. опять нет ответа.

Ответили в аську, дицке оказывается уже высланы давно banana.gif , а я и забыл что заказывал 12.gif
BRUTAL06
ЦИТАТА(Azatot @ Nov 30 2007, 16:17:21) <{POST_SNAPBACK}>
Мой CD-рип с собственного диска (133 мега). Первая часть - треки 1-4, вторая часть - все остальное. Прошу-с:

[ Hidden Text ]

А вот здесь лежит моя же рецензия на этот альбомчик - это для тех, кто сомневается, качать или нет.

Вопрос немного не по теме:искал инфу,но не нашёл как-то...очень интересны подробности гибели вокалиста группы СКАЛьД,ни у кого нету?
ТУ АЗАТОТ:спасибо за раритет БЛЭК ФОРЕСТ!И за рецуху тоже!
Brutal
Оффтоп, 6 сентября будет ровно 11 лет со дня трагической гибели вокалиста культовых Scald, уникального вокалиста, СКАЛЬДА!

з.ы. нашли его на железнодорожных путях с пробитой головой, насколько мне известно, мутное дело...

6 лет назад на Родине группы в городе Ярославле был концерт, посвященный пятилетию со дня трагической смерти Аgyl'я... записан был живой диск, на нём ярославские команды играли песни Scald... это реальнейший раритет, был у меня и теперь утрачен.
Возможно кто имеет его, поделитесь, огромная просьба!

ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ!!!
Сет
ЦИТАТА(Azatot @ Jan 27 2008, 13:12:20) <{POST_SNAPBACK}>
А еще там есть демо Gods Tower "Canticles" pray.gif за 30 (!!!) рублей.... да и сами BF там стоят 80 (!)... и вообще там много интересных вещей.

Видимо, с такими ценами они уже обанкротились, ибо сайт не грузится.
Azatot
ЦИТАТА(Brutal @ 29th August 2008 - 20:58:14) <{POST_SNAPBACK}>
Оффтоп, 6 сентября будет ровно 11 лет со дня трагической гибели вокалиста культовых Scald, уникального вокалиста, СКАЛЬДА!

Мы помним.... Максим был великий вокалист.

ЦИТАТА(Brutal @ 29th August 2008 - 20:58:14) <{POST_SNAPBACK}>
ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ!!!

Точно. Слушайте музыку - она вечная....

ЦИТАТА(Сет @ 29th August 2008 - 21:45:48) <{POST_SNAPBACK}>

Для кассеты - вполне нормальная цена.
Хогги
ЦИТАТА(Сет @ Aug 29 2008, 21:45:48) <{POST_SNAPBACK}>

Переехал сайт, там система вся накрылась, не только этот магаз. полетел
Brutal
Хм, а мне с РИПа сегодня ответ пришел, вроде все нормально работает...
Azatot
ЦИТАТА(Brutal @ 1st September 2008 - 20:06:03) <{POST_SNAPBACK}>
Хм, а мне с РИПа сегодня ответ пришел, вроде все нормально работает...

ага, живой еще лейбл, правда тормозной очень
Язва
Спасибо товарищу Azatot'у за наводку. Кстати ссылка на твою рецуху не пашет - соотв. рецуху не нашел smile2.gif

Работа действительно стоящая, её не стыдно сравнивать с лучшими альбомами родоначальников английского дум-дэта первой половины 90-х.
Из минусов отмечу нереальную 65-минутную продолжительность, помноженную на некую монотонность звучания.
Хотя в целом понравилось.
8+/10
karddra
не въехал я в это "шедевр". музон в целом приятный. особенно гитарки хороши плачущие. местами даже очень хороши. во всяком случае в 1м треке. потом начинают переть проблемы с сонграйтингом по большей части.

для демки отечественной группы - здорово. но далеко не шедевр.

особенно вокал вообще ни в какие ворота не лезет. он во-первых слабый. во-вторых записан еще с подвывертом. меня очень напргяает и отвлекает от музыки. лучше б альбом был инструментальным.

3,5/5
Persian Gorgrinder
320+Cov
[ Hidden Text ]
Password: profunder.blogspot.com
DenRIIZ
СПС, ПРОНИКСЯ. ХОРОШИЙ ТЯГУЧИЙ ДЕЗ-ДУМЧИК СТАРОЙ ШКОЛЫ. ВОКАЛЬЧИК МУТНОВАТЫЙ, А ТАК ВСЕ НА ВЫСОТЕ
e2_81
mp3@CBR320kbps / Lame 3.93 / Stereo / 154Mb:
[ Hidden Text ]
NachtWulf
Sadness in My Veins pray.gif
Brutal
Альбом переиздан на СИДИ, у меня уже есть)))
http://endless-desperation.ru/1-endless-de...4d2fd81acc427cc
thenecromancer
FLAC-rip (Reissue 2015), from the web, @320:
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.