Help - Search - Members - Calendar
Full Version: FangorN - Mysterious Land (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive > Low Bitrate Archive (read only)
Demonoide

*Artist: FangorN
*Album: Mysterious Land
*Year: 2009
*Genre: Fantasy Folk Metal/Viking Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR256kbps (кроме 5)
*Size: 44MB

Tracklist:
1. Mysterious Land
2. Under The Banner Of Berserk
3. Forgotten Hero
4. Beautiful Spring
5. Shield And Sword (128 kbps)
6. Крепкое Пиво Троллей
7. The Long Way
Total playing time: 29:39

Официальное сообщество вконтакте

Extended info
Команда из Санкт-Петербурга.

Состав:
Ударные - Иван Drummer Каширин
Гитара, вокал - Владимир Pagan Федоров
Клавиши, бэк-вокал - Виталий Grendel Сенченко
Бас, - Владимир [VK] Пронин
Гитара - Александр Soul Sweeper Дунаев

Сообщество вконтакте:
http://vkontakte.ru/club1804257

[ Hidden Text ]
toboo
dwarf-1.gif Great! Epic! 9.gif
Persy
влияние Энсиферума ощущается оч. сильно.
И еще тэг Фэнтези Фолк с Викингом не оч хорошо смотрится....
Deathtractor
как ни странно, вполне сильная работа, на уровне европейских коллег; местами ощутимо веет яйцефермой. Свою аудиторию ребята думаю найдут. Мне лично не вкатило, хотелось бы лирику на русском, но с музыкальной стороной все очень даже в порядке.
MetalAlex
preview?
norfin
Неплохо, учитывая, что это наши гвардейцы. Но, млин, настолько такие риффы уже заезжены, что лично для меня эта группа растворилась в массе подобных... 21.gif

Да, и пятая песенка в 128-м, родном кстати, битрейте. crazy.gif Перекод.

И уберите, плиз, викинг из жанра! Зачем позорить гордый стиль такой кабацкой музычкой! 25.gif
gnevperuna
сие творение можно охарактеризовать как внебрачные творение ENSIFERYM и FINNTROLL этакий вокально плясовый ансамбль веселушного жанра рекомендовано применять в тавернах под пиво- а в целом для России положительно dwarf-1.gif banana.gif alkash.gif смайлики которые характеризуют сию команду

посмотрим че они в предыдущих альбомах наворотили
MeatWolf
С удивлением вынужден признать, что звучит слушабельно. Конечно, продакшн не сахар, но по музыке все вполне симпатично. И да, Энсиферумом несет за версту, что очень приятно, т.к. не запоганить такие аллюзии довольно трудно по моему мнению, а эти товарищи таки умудрились в этом преуспеть.
Kub7676
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Demonoide
ЦИТАТА(MetalAlex @ Nov 23 2009, 18:49:45) <{POST_SNAPBACK}>
preview?

Увы только группа вконтакте. На myspace их не видел.
Shoegazer
Hmmm......CBR256? hmm.gif 5. Shield And Sword @128.

[ Hidden Text ]

VBR219kbps @44MB
Demonoide
ЦИТАТА(UndyingDarkness @ Nov 24 2009, 00:11:33) <{POST_SNAPBACK}>
Hmmm......CBR256? hmm.gif 5. Shield And Sword @128.

Ok smile3.gif
Fess
Большое спасибо, мне очень понравилось! Весьма не плохой материал.
Ну, то, что на группу и на сам альбом не посредственно оказала влияние такая группа как Ensiferum это слышно с первого трэка.
Я уж не знаю, сознательно ли ребята пытаются копировать фиников или просто так получается, но получается довольно не плохо.
Хороший альбом.
Rodriga
QUOTE(MetalAlex @ Nov 23 2009, 10:49:45) <{POST_SNAPBACK}>
preview?

Не, не так, учись, салага:

Preview? 13.gif

1488.gif
Shadowlord
У меня осталось двоякое впечатление... С одной стороны, когда очередь в плейлисте дошла до этого альбома, я подумал, не поставил ли я случайно "Энсиферум". С другой стороны, я лучше послушаю оригинальный "Энсиферум", чем его клон. Он, может, и хороший клон, но всё-таки клон. Как-то оригинальнее музыка должна быть, наверное. Да, многие группы играют в определённом стиле, это я прекрасно понимаю, но, честно говоря, пока даже среди своих любимых групп (которые как бы должны быть больше всего друг на друга похожи) я не слышал ещё столь откровенного (намеренного или ненамеренного - другой вопрос) подражания друг другу. А песня на русском мгновенно вызвала ассоциации с группой "Сатанакозёл". smile1.gif
shishkagorit
я бы сказал мб жестоко и цинично, но - викинг инфлюенс павер метал))
170879
Ну вот и появился российский Ensiferum 1488.gif
Вобщем то вполне слушабельно
9/10

Переслушал пару раз - 10/10 19.gif pray.gif metaler.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.