RUDACHUR
Nov 24 2009, 15:43:13

*
Artist: Edge Of Lament
*
Album: Haoma [ep]
*
Year: 2009
*
Genre: Doom Metal/Ambient
*
Country: Russian Federation

*
Format: mp3@CBR192kbps
*
Size: 35MB
Tracklist:
1. Haoma 9:18
2. Don't Touch To The Earth 4:09
3. For The Sake Of Your Eyes (Autumn Cover) 7:32
4. Bram Stoker's Archive - Dreamover (Edge Of Lament Cover) 4:30
Total playing time: 25:29

Extended info
Группа сменила название на Hunting For Snakes On The Edge Of Flamland
[ Hidden Text ]
Azatot
Nov 24 2009, 20:21:06
приятная эпишка.
но дума тут нет. вообще.
Low_Pressure
Nov 24 2009, 20:26:18
Это трибьютом обычно называют. Сам не слушал, автор кавера - не член группы.
RUDACHUR
Nov 24 2009, 20:28:49
В общем, дальше пойдет небольшой пресс-релиз вкупе с благодарностями и прочими отступлениями.
На этом диске представлены все этапы развития проекта edge of lament, от выхода дебютного альбома и до настоящего времени.
Трек "Haoma" был написан еще в ноябре 2008 года, сразу после окончания работ над 'ka of fall', чьим логическим продолжением он и является. Это переходный мостик от kof к "Dreamover" - композиции, которая определила дальнейшее развитие коллектива.
Композиция "Don't touch to the Earth" была одной из первых, которые в январе 2009 года Олег принес на разбор - она и стала определяющей для того периода. Чуть позже я загорелся идеей привнести в наше творчество звучание скрипки, и сразу же, не иначе как волею ка, наткнулся на объявление Ани о поиске музыкального коллектива.
Результатом совместной деятельности стал трек "Ради этих глаз". К несчастью, спешка и определенные проблемы не пошли каверу на помощь, и он вышел на редкость беспомощным. Но важен был сам факт его реализации - первая запись после долгого молчания. Причем с живыми скрипкой и гитарами.
И вот, в жизни edge of lament наступает новый период. Набран полноценный состав, название подверается изменениям, начинаются репетиции нового материала...
А EP 'Haoma' стал той тропинкой, по которой заинтересованный слушатель сможет придти к новому материалу проекта.
Так же, хочу выразить благодарность камраду Bitachi за помощь в семплировании струнных, Jonathan'y Strange (^_^ )за приятный арт, и afonyabodom за искренний энтузиазм в работе с "Dreamover". Приятно было услышать чужое видение своей музыки.
Спасибо всем.
Eol de Sad
Azatot
Nov 24 2009, 20:33:05
кстати, мы с Тимуром в свое время планировали выпустить эпишку сплитом с моим проектом.
но так как мою TWD наредкость нелепо перекоматозило, это не удалось.
EoldeSad
Nov 26 2009, 10:10:58
Это трибьютом обычно называют. Сам не слушал, автор кавера - не член группы.
Почему релиз, включающий два авторских трека, кавер на другую группу и бонусный трек (кавер моего друга на трек edge of lament) должен называться трибьютом? =)
кстати, мы с Тимуром в свое время планировали выпустить эпишку сплитом с моим проектом.
но так как мою TWD наредкость нелепо перекоматозило, это не удалось.
Да, действительно жаль что не вышло. Сотрудничество обещало быть интересным.
Спасибо всем, кто заинтересовался и прослушал релиз.
Azatot
Nov 26 2009, 19:08:16
Да, действительно жаль что не вышло. Сотрудничество обещало быть интересным.
ну, я думаю, еще успеется.
правда, не знаю, как это будет смотреться - чем дальше, тем более разнородный материал у нас с вами получается... хотя, может быть так даже и интереснее....
а эпишка красивая, да. особенно первый трек.
redp
Nov 29 2009, 14:44:21
*Artist: Edge Of Lament
4. Bram Stoker's Archive - Dreamover (Edge Of Lament Cover) 4:30
настолько круты что делают каверы сами на себя

?
EoldeSad
Dec 1 2009, 22:42:12
настолько круты что делают каверы сами на себя

?
Нет, что вы. Мы еще круче.
Никто не виноват, что вы невнимательно читали тему, и упустили, что кавер на "Dreamover" cделали ребята из группы BSA, и данный трек идет на епишке бонусом, о чем, почему-то забыл автор топика.
а эпишка красивая, да. особенно первый трек.
Спасибо =)