Ох, так люблю косметику, так люблю!

В третьем треке например я отчетливо слышу композицию Jubileum of my Sorrow с первого альбома, но, эээ, на новом энергетическом уровне. В принципе то же можно и обо всей работе сказать.
Что-то у меня с глазами... Прочитал название, как
For Selena Anal Sin 
Вот заинтересовался, и заглянул в топ...
Главное, чтоб все было в порядке с ушами и... с еще кое-чем.
Как я и думал, альбом вышел чумовой, если такое слово можно применить к музыке, чьим назначением не является инициация башкотряса у лоботрясов. Вообще, к моему вящему удивлению, абстрактный термин melodic metal как-то серьезно очертился в последнее время, во всяком случае, как правило, слушая заярлыченное этой плашкой музыкалово, получаешь то, что ожидаешь. Правда, сдается мне, если записывать в melodic metal и FSAS, то половину фемэйл-фронтированной окологотики можно смело отправлять туда же. Например поздний Beseech, который к сабжу не имеет никакого отношения, даже не мечтайте.
Альбомы вроде Primrose Path это что-то вроде десерта: круто, но много за раз не сожрешь. Тем не менее мастерство кондитеров заслуживает самых высоких. Ничего нового, само собой, но я, честно сказать, и не ожидал, что в торт положат селедку. Хотя кусок чешуи тут имеется, и имя ему — мужской вокал. Зачем? Чего ради? Некрасивый и неподходящий (и чистый, хотя это вовсе не претензия, но требования к ЧВ как правило куда выше, чем к чему-нибудь иному), более того, мне не удалось выяснить, кто же, собственно, в группе за него отвечает. Анонимность из самосохранения? Наверное. В остальном как и раньше: холодно-отстраненный (даже во время произнесения „Hey, baby“ из последнего трека), но при этом замечательный женский вокал, несильно тяжелые риффачки, поверх которых наложено слегка грамотных солячков, да редкие-редкие клавиши. И хиты, которых было много, а стало еще больше. Класс.
4,8/5.