Такое ощущение что отписываются фанаты мелодик-попсы=\ Не нравится- не слушайте, слушайте фекал с вылизанным звуком, дело ваше.
Для меня сей релиз является приятным и удивительным сюрпризом, уж не думал что они смогут еще глубже нырнуть в андеграунд и сырость. Сам саунд и материал аж радует слух, приятно его щекоча всей отрешенностью от общей массы популярного ныне гавно-слэма.
Еще меня посетила мысль такая: какие то команды засовывают басс в попку что его не слышно, какие то барабаны либо вокал, тут же решили радикально подойти и засунуть гитарку по-дальше. Итог - сочный выпирающий басс и ударка! А пару вставочек на акустике пришлись очень к месту. Да и вообще сам саунд неимоверно радует своей свежестью, как глоток свежего воздуха. Имхо, один из лучших и действительно интересных релизов сего года.
Ну и в завершение об обложке, мне то и предыдущая мазня их нравилась, как отлично дополняющая картину музыки, а на данном релизе целое произведение искусства, эдакий нейропсихологический сюрреализм.
Такое ощущение что отписываются фанаты мелодик-попсы=\ Не нравится- не слушайте, слушайте фекал с вылизанным звуком, дело ваше.
Для меня сей релиз является приятным и удивительным сюрпризом, уж не думал что они смогут еще глубже нырнуть в андеграунд и сырость. Сам саунд и материал аж радует слух, приятно его щекоча всей отрешенностью от общей массы популярного ныне гавно-слэма.
Еще меня посетила мысль такая: какие то команды засовывают басс в одно место, что егостановится не слышно, какие то барабаны либо вокал, тут же решили радикально подойти и засунуть гитарку по-дальше. Итог - сочный выпирающий басс и ударка! А пару вставочек на акустике пришлись очень к месту. Да и вообще сам саунд неимоверно радует своей свежестью, как глоток свежего воздуха. Имхо, один из лучших и действительно интересных релизов сего года.
Ну и в завершение об обложке, мне то и предыдущая мазня их нравилась, как отлично дополняющая картину музыки, а на данном релизе целое произведение искусства, эдакий нейропсихологический сюрреализм.
во ня инет лаганул и
партак получился...