Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Mgła - Mdlosci [ep] (2006)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
MadMax

*Artist: Mgła
*Album: Mdlosci [ep]
*Year: 2006
*Genre: Black Metal
*Country: Poland (Krakow)
*Format: mp3@192
*Size: 14 Мб.

Tracklist:
1. Mdlosci I 06:33
2. Mdlosci II 04:11
Total playing time: 10:44

[ Hidden Text ]
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
baalpeor, Representer, Orchus, varg-38ru, unas.slayer.of.gods, pellervoinen, chu, Князь 286, sapros
Total 9 thanks.
Eugenio
два раза не дает спасибо щелкнуть. Выражаю словесную, живую, не ботовскую благодарность. Только, дорогой Макс, что это ты так мало песен написал, всего две, хоть бы еще парочку задепрессивил! 1488.gif 20.gif :pleased:
lexxik
Так это что, не все песни? 17.gif
Eugenio
Шуток не понимаешь? Чтоб Безумный Макс неполный альбом выложил!? В природе невозможно. Мгла всегда по 2-3 вещи выдает, а депрессива должно быть много (тем более хорошего). Но если товарищ Лексик скачает все альбомы Мглы, то он будет тащиться от депрессива где-то минут 30.
SIG
Это фейк.
VVurd
ЦИТАТА(SIG @ Feb 20 2013, 21:39:15) <{POST_SNAPBACK}>
Это фейк.
В сети есть scene-rip с винила, но нафиг он нужен, когда есть CD-компиляция с двумя EPхами?
Sarcis
ЦИТАТА(VVurd @ 20th February 2013 - 23:40:54) <{POST_SNAPBACK}>
В сети есть scene-rip с винила, но нафиг он нужен, когда есть CD-компиляция с двумя EPхами?

Слишком перехваленная тобой компиляшка.
Альбомы интересней намного.
SIG
Тогда зачем вообще нужны эти демо, EP ,кассеты, винилы - можно просто взять переиздание этих работ на CD и довольствоваться им. Зачем тогда здесь этот пост ,ведь он уже есть здесь - только в виде компиляции.
VVurd
ЦИТАТА(SIG @ Feb 21 2013, 18:34:13) <{POST_SNAPBACK}>
Тогда зачем вообще нужны эти демо, EP ,кассеты, винилы - можно просто взять переиздание этих работ на CD и довольствоваться им
Это уже кому на чём нравится слушать / коллекционировать. А хранить в mp3 оцифровки с аналога, когда можно легко найти нормальный CD-rip - это несколько нелогично, на мой взгляд.
ЦИТАТА(SIG @ Feb 21 2013, 18:34:13) <{POST_SNAPBACK}>
Зачем тогда здесь этот пост ,ведь он уже есть здесь - только в виде компиляции.
Незачем. По-идее, надо либо похерить эту тему, либо запилить сюда настоящий рип с винила (который вероятнее всего будет звучать хуже CD-рипа, но зато всё будет честно).
ЦИТАТА(Sarcis @ Feb 21 2013, 01:46:29) <{POST_SNAPBACK}>
Слишком перехваленная тобой компиляшка.
Альбомы интересней намного.
Кому как. Альбомы мне тоже нравятся, но EPхи 2005-2007 - квинтэссенция его творчества, на мой взгляд.
UlvhedinGrom
ЦИТАТА(VVurd @ Feb 22 2013, 00:36:03) <{POST_SNAPBACK}>
Кому как. Альбомы мне тоже нравятся, но EPхи 2005-2007 - квинтэссенция его творчества, на мой взгляд.

Это.
SIG
На мой взгляд - все эти вещи имеют значение.
VVurd
ЦИТАТА(SIG @ Feb 23 2013, 01:44:45) <{POST_SNAPBACK}>
На мой взгляд - все эти вещи имеют значение.
Вот тебе тогда не фейк: [ Hidden Text ] Звук неплохой: почти как на CD и помех от вертухи не слыхать. Однако, рип появился в 2006, до выхода CD-компиляции.
SIG
Cпасибо огромнейшее - я рад.
phillipjorge
[ Hidden Text ]
DenisKov
Эта EP первый релиз который можно смело оставлять в дискографии, запись уже не обламывает, а материал пробирает до глубины души.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.