Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Acantha - Eternal Punishment (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Acantha
*Album: Eternal Punishment
*Year: 2009
*Genre: Technical Thrash Metal
*Country: Canada
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 101MB

Tracklist:
1. Eternal Punishment 06:00
2. Death To Those Who Kill 05:43
3. Blood Beast 05:05
4. Feast of the Gods 05:07
5. Soul Passage 02:50
6. Phrygian Skin 05:05
7. The Ionian Guard 04:42
8. Born of Fire 05:57
9. On This Day We Prey 05:25
Total playing time: 45:54

Extended info
Kris Evans - Bass, Vocals
Ben Harbak - Guitar, Vocals (Begrime Exemious)
Paul Harmon - Guitar
Devon Wolfe - Drums

олдскульный трэш(ценителям сразу бросится в уши тот самый не модерновый звук и вокал аля креатор 85) замешанный с прог фишками, плюс жирная гитарная мелодика и технические извороты...
альбом номинально вышел 31 декабря 2008 года-ну естесственно появился уже в 2009

[ Hidden Text ]
HA7tur
ЦИТАТА(aesteticvice @ 11th December 2009 - 04:34:53) <{POST_SNAPBACK}>
олдскульный трэш(ценителям сразу бросится в уши тот самый не модерновый звук и вокал аля креатор 85)

spitggis0.gif

Edit:

Когда увидел "олдскульный трэш" и сравнение с Криэйтором 85-го года, то сразу подумалось о драйве и о вокале Вентора, ничего этого и близко нет.
Звук как звук, вокал как вокал. Где олдскульность прячется, остаётся только у aesteticvice спросить.
Среднетемповый трэш, по моему, очень даже хэватый (пресная мелодика), с тех. заморочками, но тут они только навевают скуку.
Мне такое неинтересно.

Если хотите действительно чего-нибудь драйвового и мощного, то лучше зачекайте канадских Bastardator и Abüsor, ну или Skin Slicer
aesteticvice
рапида
[ Hidden Text ]
ddx1
Шо-то спейс ошыпко выдал в плеере. Поверю на слово.

Между прочим, сайт производителя к этому альбому в довесок предлагает пинкфлойдовский кавер «Хэй ю». Перезалейте кто в архиве, а то на работе эмпетрихи не тянутся.
westdog666
[ Hidden Text ]
aesteticvice
ЦИТАТА(ddx1 @ Dec 11 2009, 09:38:30) <{POST_SNAPBACK}>
Шо-то спейс ошыпко выдал в плеере. Поверю на слово.

Между прочим, сайт производителя к этому альбому в довесок предлагает пинкфлойдовский кавер «Хэй ю». Перезалейте кто в архиве, а то на работе эмпетрихи не тянутся.

блин чет он не качается у меня пока-а играть играет-классная штука
и да, я не говорил что будет бодрая рубка, она там присутствует, но местами(трэш то не весь скоростной)-и насчет звука я сказал что он олдскульный, не вылизанный под модерн-я кстати еще удивился что тут ксастур делает 25.gif -я ж написал что проговые заморочки-и мелодика замечательная, именно хэвишные соляги мелодичные, на фоне такого звука-кстати вокал манерой и глоткой как раз из трэша 80х-наиболее близко как мне показалось именно креатор
так шо я точно все описал-просто неправильно понят-вернее понят так как хотелось 1488.gif тому кто так понял bye.gif
з.ы. прогрессив штоль в стиль добавить crazy.gif хотя мне кажется наличие медленных проходов и мелодики это не повод

ЦИТАТА(HA7tur @ Dec 11 2009, 09:09:17) <{POST_SNAPBACK}>
Мне такое неинтересно.

Если хотите действительно чего-нибудь драйвового и мощного, то лучше зачекайте канадских Bastardator и Abüsor, ну или Skin Slicer

это ж другая опера-хороший, башкотрясный, прямолинейный трэш-там даже (не знаю почему) написано технари проходите мимо 1488.gif

о- бонус всеж скачался
ddx1
ЦИТАТА(aesteticvice @ Dec 11 2009, 14:48:53) <{POST_SNAPBACK}>
о - бонус всеж скачался
Довай-довай-довай!
HA7tur
ЦИТАТА(aesteticvice @ Dec 11 2009, 13:23:39) <{POST_SNAPBACK}>
это ж другая опера-хороший, башкотрясный, прямолинейный трэш-там даже (не знаю почему) написано технари проходите мимо 1488.gif

Да, я имеННо так и сказал 1488.gif

и насчет звука я сказал что он олдскульный, не вылизанный под модерн

Так бы сразу и написал, что только звук, обманщик 13.gif

так шо я точно все описал-просто неправильно понят

А это далеко не факт 13.gif
aesteticvice
вот бонус- кавер на пинк флойд-правда в 160 битрейте-5 метров

[ Hidden Text ]

ЦИТАТА(HA7tur @ Dec 11 2009, 10:54:07) <{POST_SNAPBACK}>
Так бы сразу и написал, что только звук, обманщик 13.gif
А это далеко не факт 13.gif

факт факт 1488.gif ценителям сразу бросится в уши тот самый не модерновый звук и вокал аля креатор 85
HA7tur
ЦИТАТА(aesteticvice @ 11th December 2009 - 13:59:01) <{POST_SNAPBACK}>
ценителям сразу бросится в уши тот самый не модерновый звук

Ога, конкретика прям хлещет 1488.gif

ЦИТАТА(aesteticvice @ 11th December 2009 - 13:59:01) <{POST_SNAPBACK}>
и вокал аля креатор 85

Который из двух?
aesteticvice
ну я высказал свое виденье-каждый оценивает по своему опыту и "тараканам в голове"
hammer
Стянул с рапиды архив под сто метров а распоковывается одна песня!Что за фигня!?
aesteticvice
ЦИТАТА(hammer @ Dec 11 2009, 11:21:00) <{POST_SNAPBACK}>
Стянул с рапиды архив под сто метров а распоковывается одна песня!Что за фигня!?

попробуй восстановление архива(наверно не докачалось каплю)
hammer
Спасибо все получилось!Вокал мне показался малость приблекованым!
aesteticvice
ЦИТАТА(hammer @ Dec 11 2009, 11:31:42) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо все получилось!Вокал мне показался малость приблекованым!

ну собственно многие трэшевые банды в начале карьеры были такими-дестры, креатор, содом...

а насчет настоящего dwarf-1.gif хэви металлического драйва(побряцать мечами) это сюда Lonewolf - The Dark Crusade (2009)
shinobi 20XX
Так себе альбом... местами даже слишком "мертвая" музыка , которая не вызывает вообще никаких эмоций...и вокал конечно тоже не впечатляет нисколько.
PS: Ничего бы не писал об этом альбоме (послушал и удалил обычное дело) , если бы не прочитал с чем его тут, некоторые, сравнивают...
Мужик ну это явный перегиб уже...понятно, что это твое видение , но из чего оно у тебя образовалось мне лично не понять.

ЦИТАТА(HA7tur @ Dec 11 2009, 12:09:17) <{POST_SNAPBACK}>

А еще лучше послушайте Released Anger (Greесе) - 2007 - Faces of Fate эта команда уделывает разом , на мой субъективный и дилетанский взгляд (разумеется) , всех этих вышеперечисленных товарищей из Канады, как по техники исполнения,так и непосредственно по драйву и мощи самого материала.
Ну а ежели тут прикол ,именно, в Канаде, то один хрен ,лучше Razor ничего так и не появилось в этой стране.

ShmiT
[ Hidden Text ]
92768780
hot file is great!
aesteticvice
ЦИТАТА(shinobi 20XX @ Dec 11 2009, 12:49:32) <{POST_SNAPBACK}>
Ну а ежели тут прикол ,именно, в Канаде, то один хрен ,лучше Razor ничего так и не появилось в этой стране.

ну я ж говорю тут свои приоритеты в направлениях-мне кажется что например больший вклад внесли навскидку Voivod bye.gif мне же интересны новые канадские герои, а их целый легион:
Gorguts,Martyr,Quo Vadis,Dysrhythmia,Augury,Neuraxis,Unexpect,Into Eternity....
делаю вывод, что тем кому нравится прямолинейная башкотрясная музыка сюда лучше не заходить-и кого уделывают эти банды я промолчу
hammer
ЦИТАТА
Это отличные банды! dooo.gif
TDM
ЦИТАТА(aesteticvice @ Dec 11 2009, 17:19:27) <{POST_SNAPBACK}>
Gorguts

новички, итить

ЦИТАТА(shinobi 20XX @ Dec 11 2009, 15:49:32) <{POST_SNAPBACK}>

normal_Homerdisgust3.png
solenovex
feels only ok
aesteticvice
[quote name='Pseudodentist' post='755020' date='Dec 11 2009, 14:37:48']новички, итить

ну нормальный первый альбом у них в 93 году crazy.gif ну тыж знаешь что я знаю 1488.gif
StonedEvil
Какой-то вообше шильный альбом.
Едва дослушал.
HA7tur
ЦИТАТА(aesteticvice @ 11th December 2009 - 17:19:27) <{POST_SNAPBACK}>
мне же интересны новые канадские герои, а их целый легион:

Только к трэшу они никаким боком не относятся, так что оффтоп засчитан banana.gif

aesteticvice
ЦИТАТА(HA7tur @ Dec 11 2009, 15:32:08) <{POST_SNAPBACK}>
Только к трэшу они никаким боком не относятся, так что оффтоп засчитан banana.gif

bye.gif не шали- опять выдернул из контекста 1488.gif что там сначала про воивод?а списочек это ответ на вопрос что мне сейчас у канады нравится smile4.gif
а сейчас оф топ-чет седня модерская не работает, с утра не выкладывают новинок-я не знаю че добавлять, ибо у меня седня приход crazy.gif
Diablo
оо) какие положительные отзывы) обожаю трэш! а уж кандаский! полный драйв metaler.gif metaler.gif 20.gif
shinobi 20XX
ЦИТАТА(aesteticvice @ Dec 11 2009, 17:19:27) <{POST_SNAPBACK}>
новые канадские герои, а их целый легион:
-и кого уделывают эти банды я промолчу

Среди Thrash-a они никого не уделывают. Тут не о чем говорить даже. bye.gif

ЦИТАТА(Pseudodentist @ Dec 11 2009, 17:37:48) <{POST_SNAPBACK}>
normal_Homerdisgust3.png

Ну и что же в Канаде вышло лучше Razor - среди чистого драйвового Thrash-a без всяких прогрессивных,технических и прочих извращений, если не секрет ?
Просто по этому смайлику не понятно какую информацию ты пытался донести, если знаешь, что-то лучше ,так напиши хотя бы парочку названий. 21.gif
Metalmaniac37
Thanks.
cesar
Средненько достаточно...
Вокал не очень хороший. Гитарные соло звучат иногда настолько "мимо кассы", что аж "передёргивает".
Особой энергетики тоже не чувствуется. Как-то всё приземлённо воспринимается.
Есть немного "находок" в ритм-секции и гитарных ходах, но общее положение это не спасает.
Old Vyaine
честно собирался пройти мимо, но

QUOTE(ddx1 @ 11th December 2009 - 12:38:30) <{POST_SNAPBACK}>
к этому альбому в довесок предлагает пинкфлойдовский кавер «Хэй ю»

pray.gif

это ж моя любимая тема у ПФ, приглось всё качать 1488.gif
ddx1
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Dec 13 2009, 14:56:12) <{POST_SNAPBACK}>
приглось всё качать 1488.gif
Не понял. Бонус же отдельно выложен. Или ты отголоски надеешься услышать?
Old Vyaine
QUOTE(ddx1 @ 13th December 2009 - 15:12:31) <{POST_SNAPBACK}>
Не понял. Бонус же отдельно выложен. Или ты отголоски надеешься услышать?

ну, если уж качать, то всё. Или ничего smile1.gif
ddx1
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Dec 13 2009, 15:39:37) <{POST_SNAPBACK}>
ну, если уж качать, то всё. Или ничего smile1.gif
Радикал 1488.gif
Killrain
Первое, что меня сразу удивило после прослушки (полной), почему техникал трэш?? crazy.gif странно, но я услышал мелодэз (не чёткий правда), трэш элементы в достаточной мере присутствуют да, но и не настолько, чтобы всё перегибать.
Но это лично мне так слышится.
Второе, что меня ещё больше удивило: группа то почему не впёрла? смотрю всё средненько, да неинтересно об альбоме отозвались....А релиз превосходный, не шедевр, но хотя бы интересно слушать, достаточно драйвовый (здесь всё в порядке) и, конечно, нельзя не отметить соляки - хорошо выделяются, мне понравились. Может под настроение хорошенько попала музыка? Ну тем не менее зачот, категория B
пс: aesteticvice, не порядок, заелись пользователи 1488.gif (шучу) crazy.gif за релиз спасибо.
Язва
ЦИТАТА(aesteticvice @ Dec 11 2009, 13:59:01) <{POST_SNAPBACK}>
вот бонус- кавер на пинк флойд-правда в 160 битрейте-5 метров

качнул каверок, послушал - не понравилось, решил идти мимо...
BRUTAL06
Облога зачетная,несмотря на олдскульный звук,надеюсь,что материал под гордой вывеской "техникал трэш метал" оправдает себя!спасибо!
K.razy
А одноименная ЕР-ха 2006 года, у кого-нибудь есть?
hammer
Яндекс,320 [ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.