Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Emerald Mind - Tales Of Soveena (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
westdog666

*Artist: Emerald Mind
*Album: Tales Of Soveena
*Year: 2009
*Genre: Power Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR316kbps
*Size: 115MB

Tracklist:
1. The Ripper 04:44
2. The Flying Dutchman 05:21
3. Winter 07:04
4. Gothmog 03:04
5. This Dying World 04:05
6. Sweet Poison 04:22
7. Breathless Kiss 05:03
8. Revenge Of Princess Olga 05:47
9. Lyric Of My Soul 09:00
Total playing time: 48:30

Extended info
line-up:
Светлана Высоцкая - вокал
Алексей Ваулин - гитара
Вячеслав Олейник - ударные
Дмитрий Трофименко - клавишные

Группа была образована в 2003 году во Владивостоке. В течение последующих шести лет вела активную концертную деятельность и совершенствовала материал.
В декабре 2008 года музыканты приступают к записи первого полноформатного альбома, запись которого длится почти год.
В конце 2009 года группа переезжает в Санкт-Петербург для дальнейшей реализации своих творческих планов.

[ Hidden Text ]
MeatWolf
Нефигово переехали.

Качать я это, конечно, не буду, по превью и так можно сказать, что:

• инструментально неплохо звучит, нареканий никаких нет, хороший базис для... для чего? Если ты не распиливаешь дрова ультрамелодичными запилами или клавишными каскадами, а наматываешь обычные рифф за риффом, то это должно чем-то окупаться. Ведь не окупается же это...
• ... таким вокалом. Женским вокалом. Который вообще здесь не в тему. Под такие, кхм, запевы требуется что-то более серьезное. Туомас, который Холопайнен, прекрасно это понимал, и у него музыка не пустовала никогда. Чего нельзя сказать в данном случае. Положа руку на сердце, скажу, что даже в просыпавших изрядно соли на раны Kivimetsan Druidi женский вокал и то более "вписан" в музыку, чем здесь.

Резюмируя — ни о чём. Как обычно.

Ах да!

P.S.

Daeril
QUOTE(MeatWolf @ Dec 13 2009, 20:16:38) <{POST_SNAPBACK}>
Нефигово переехали.

• инструментально неплохо звучит, нареканий никаких нет, хороший базис для... для чего? Если ты не распиливаешь дрова ультрамелодичными запилами или клавишными каскадами, а наматываешь обычные рифф за риффом, то это должно чем-то окупаться. Ведь не окупается же это...
• ... таким вокалом. Женским вокалом. Который вообще здесь не в тему. Под такие, кхм, запевы требуется что-то более серьезное. Туомас, который Холопайнен, прекрасно это понимал, и у него музыка не пустовала никогда. Чего нельзя сказать в данном случае. Положа руку на сердце, скажу, что даже в просыпавших изрядно соли на раны Kivimetsan Druidi женский вокал и то более "вписан" в музыку, чем здесь.

Ах да!

ох. после фоток даже и превью слушать расхотелось 21.gif
westdog666
ЦИТАТА(Daeril @ Dec 13 2009, 19:49:06) <{POST_SNAPBACK}>

А зря!
MeatWolf
АнДем лучше послушать или Solar, если из нашего пауэра с женским вокалом.
Defunct
ЦИТАТА(Daeril @ Dec 13 2009, 21:49:06) <{POST_SNAPBACK}>

И мне, зато захотелось чего-то другого spitggis0.gif 1488.gif
msk1147
QUOTE(Defunct @ Dec 13 2009, 16:59:36) <{POST_SNAPBACK}>
И мне, зато захотелось чего-то другого spitggis0.gif 1488.gif

1488.gif +1
URANIUM_235
ЦИТАТА(MeatWolf @ Dec 13 2009, 19:16:38) <{POST_SNAPBACK}>
Нефигово переехали.

hmm.gif И после такого описания, которое, кстати, соответствует действительности на мой взгляд и прослушивания половины одной из песен на майспейсе и качать не хочется smile2.gif
Old Vyaine
посмотрел на фотки и решил вздр качнуть smile1.gif
Metropolis
Музыка слаба, да ещё задвинута на задний план на некоторых треках. Остаётся вокал, неплохой кстати, но и он быстро надоедает без должной музыкальной поддержки. Слишком всё осторожно, можно было помощнее сыграть. Надеюсь на следующий альбом.
MeatWolf
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 13th December 2009 - 21:43:43) <{POST_SNAPBACK}>
посмотрел на фотки и решил вздр качнуть

Главное, потом не забудь, успел или нет 15.gif
Old Vyaine
QUOTE(MeatWolf @ 13th December 2009 - 22:11:17) <{POST_SNAPBACK}>
Главное, потом не забудь, успел или нет

я даже не сразу вспомнил (анекдот, а не "вздр"), но потом поржал crazy.gif

кстати, на так всё и плохо оказалось, как это ни удивительно smile1.gif да, как совершенно верно написал Дмитрий,
QUOTE(MeatWolf @ 13th December 2009 - 19:16:38) <{POST_SNAPBACK}>
Туомас, который Холопайнен, прекрасно это понимал, и у него музыка не пустовала никогда. Чего нельзя сказать в данном случае.

- такое действительно наблюдается, но 2 песни всё-таки зацепили (видимо, в их пустоты группа успела что-то насыпать) - This Dying World и Lyric Of My Soul. Для меня и 2 понравившиеся песни российской Найтвише-подобной группы - событие исключительное)) поёт девушка, если оторваться от музыки, довольно-таки неплохо - просто индивидуальности не замечено пока. В общем, клон Ночной Нужды обычный, одна штука. Небесталанный, едва ли чем-то выделяющийся среди сонмища подобных. Тем не менее, лично я ставить на них крест торопиться не буду)
Fess
Не впечатлило. Посредственный материал, таких групп уже пруд пруди. 21.gif
SpoilNex
Группа до недавнего времени называлась Диадема... Ээх, Светка что-то совсем постарела, года четыре назад вы ее не видели - раньше вообще конфета была )))
Ironcast
Отличная группа, понял по комментариям, когда заметил, что группа российская. Вокал отличный, как хорошо, что не мужское блеяние прокуренных блэцкеров. Кстати, если у российской группы мужской вокал--это почти всегда дерьмо.. Именно плюс музыки в ультраметодичности и отсутствии долбёжки по мозгам а ля дез-блэк..И чтобы ни говорили ненавистники Тарьи :-) её больше слушают, чем покинутый ей Найтвиш.. Сколько гитаристы не стараются, а нах они нужны кому
Mplast
Нормальный материал, хороший вокал, удивительно приятно для... но я патриот) Это же первый альбом. Надеюсь, следующий будет просто супер!
170879
Неплохо, а для дебюта даже отлично.
kimkayoung
Available in 320kpbs or lossless on their Bandcamp page on the "name your price" basis:

[ Hidden Text ]

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.