Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Sea Of Desperation - To My Beloved... (2005)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Eugenio

*Artist: Sea Of Desperation
*Album: To My Beloved...
*Year: 2005
*Genre: Doom / Death Metal
*Country: Russia
*Format: mp3@320
*Size: 86 Мб.

Tracklist:
1. Benighted in The Sea 05:22
2. Hauntings At Night 05:50
3. Insomnia 04:24
4. Rain Of Spring 07:10
5. Erasing 06:21
6. Depth 04:30
7. Reminiscent
Total playing time: 32:47

Очень хороший тягучий, депрессивный думище от парня по прозвищу "Левша" из Нововоронежа.

[ Hidden Text ]
-Faded-
Спасибо за качество (у меня было только в 192) :THUMBS UP:
old
QUOTE(-Faded- @ Nov 28 2006, 15:33)
Спасибо за качество (у меня было только в 192)  :THUMBS UP:

а у меня 256 1488.gif
Eugenio
Дум очень избирательно слушаю (как и все остальное, включая любимый лесной депрессив), только то, что нравится с первого вслуха. На этот обратил внимание. Оказывается он эту демку в 2003 записал и ждал долгих два года, пока на СД выпустил.
old
угу, хорошая штука. только гитара очень специфическая smile1.gif особенно на демке.
а то, что ты запостил - это уже другое. то ли remaster, то ли вообще перезапись.
Dark Assault
Спасибо. Добавлю в ячейку рядом с 2006
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
Dreamer, WND, Geronea, Бахус, plasmoid
Total 5 thanks.
hazardic
Кстати пока пацц не сказал что там не натуральные ударные, я и не замечал, а потом внимание акцентировалось на этом и теперь слух режет smile2.gif
old
да это вроде сразу заметно.
но все равно музычка хорошая
RRu
QUOTE(old @ Nov 28 2006, 16:25)
угу, хорошая штука. только гитара очень специфическая smile1.gif особенно на демке.
а то, что ты запостил - это уже другое. то ли remaster, то ли вообще перезапись.

Не поленился, скачал послушал. Это ремастер той самой демки 2003го года, который я делал в 2004м для приятеля из CD-Maximum, он хотел ее там издать. Правда потом у них вроде что-то не заладилось, и издавать не стали. Тем не менее, через пару лет я слышал, что вроде как таки издали, но оригинальное демо, мой ремастер или перезапись узнавать было влом. Вот по ходу все-таки ремастер smile1.gif

Как узнал - я там кое-что переделал, кое какие куски повырезал-повставлял ради более адекватной композиции, а также поменял немного порядок песен, так как два почтиинструментала в конце это слишком жестко, однако очередность песен потом тот приятель поменял обратно. Фейдинги резал Nero 15.gif

На самом деле на демке синтетические барабаны раздражают куда сильнее, да и вообще и звук и динамика раздражала жутко, я лично очень доволен этой переделкой. Потом слышал его второй альбом - вторичное использование идей с этого.
Geronea
Спасибо огромное!
Eugenio
QUOTE(RRu @ Nov 28 2006, 23:05)
Не поленился, скачал послушал. Это ремастер той самой демки 2003го года, который я делал в 2004м для приятеля из CD-Maximum.
На самом деле на демке синтетические барабаны раздражают куда сильнее, да и вообще и звук и динамика раздражала жутко, я лично очень доволен этой переделкой. Потом слышал его второй альбом - вторичное использование идей с этого.

Честь тебе и хвала. Для меня в самый раз, ничто не раздражает, а идет как раз по психической волне.
old
QUOTE(RRu @ Nov 28 2006, 22:05)
На самом деле на демке синтетические барабаны раздражают куда сильнее, да и вообще и звук и динамика раздражала жутко, я лично очень доволен этой переделкой.

:THUMBS UP: согласен
lefthander
РРу

ну шо ж спасибо тебе-что сделал запись лучше
у меня не было возможности и знаний сделать альбом лучше в то время

сам диск еще не слушал-как придет посчлухаю что ты там наворотил

на счет второго альбома
ну я не считаю что я там так уж сильно юзал фишки первого...
но полюбэ судить слушателю

ждите третий альбом
Dimas
обложечку вот только надо заменить
old
QUOTE(lefthander @ Nov 29 2006, 16:05)
ждите третий альбом

ждем. спасибо за музыку!
hazardic
Ждем-с с нетерпением-с!
Када хоть примерно будет?
RRu
сам диск еще не слушал-как придет посчлухаю что ты там наворотил

Ого, как это ты сам за два года не послушал?smile1.gif Попробуй, надеюсь понравится! 5.gif
на счет второго альбома
ну я не считаю что я там так уж сильно юзал фишки первого...
но полюбэ судить слушателю
ждите третий альбом

Черт его знает, я слышал несколько раз, показалось похоже, вплоть до некоторых аналогичных песен.. надо еще послушать

Третий то послушаем полюбому!:)
lefthander
да вот так вот)))не слухал еще

осталось дописать часть гитар и вокал
у меня щас напрячженка со временем
альбом думаю будет готов этой зимой

на реале что лежит -это сырые демки
а в инете уже стали писать что альбом уже давно есть
Sandman3000
QUOTE(lefthander @ Nov 30 2006, 18:20)
да вот так вот)))не слухал еще

осталось дописать часть гитар и вокал
у меня щас напрячженка со временем
альбом думаю будет готов этой зимой

на реале что лежит -это сырые демки
а в инете уже стали писать что альбом уже давно есть

Да, что то инет дезу регулярно дает. Вот и по поводу третьего альбома Tenochtitlan набрехал. А давайте все сразу выпускайте, чтоб народу было зер гут везде 5.gif
lucick
Неплохой альбом, мне понравилось, только вот архивчик у меня битым скачался, потому - убедительная просьба (к кому нибудь) залить отдельно : 2. Hauntings At Night, 5. Erasing 06:21 и 6. Depth 04:30, а то я на тормозном инете и заново альбом тянуть накладно.Заранее благодарен.
lucick
ужель никто, кто скачал, не подгонит пару треков, не верю...
Well_To_Hell
Thanks, good album! Is there 'Condemned' album anywhere?
Язва
Добротный дэт-дум с хорошими риффами и неплохим мелодичным рисунком, но не более того... Для поклонников старой Кататонии. Цепляет где-то на 8/10 smile1.gif
nemoW
Специфический, очень "вкусный" звук гитар и темп ударных. В целом очень приятный альбом.
lefthander
обновление)
http://leftsound.narod.ru/
uckingoullyer
весчь! pray.gif 20.gif
varlam4
[ Hidden Text ] 320
kimkayoung
QUOTE(varlam4 @ Oct 14 2016, 22:52:14) <{POST_SNAPBACK}>
320

Can you please reupload? Many thanks in advance.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.