Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Чур - Лихо (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
finntroll3

*Artist: Чур
*Album: Лихо
*Year: 2009
*Genre: Folk Metal
*Country: Ukraine
*Format: mp3@VBR213kbps
*Size: 108MB

Tracklist:
01 Лiрник
02 Лихо
03 Брати
04 Мара
05 Небо
06 Мати
07 Йду на ви!
08 Заговiр
09 Весна
10 Час
11 Весна (радиоверсия)
Total playing time: 1:09:35

[ Hidden Text ]
St6por
"Вы сделали заказ на общую сумму 200 rub., но в нашем магазине минимальная сумма заказа должна быть как минимум 350 rub.. Вы можете либо положить в корзину ещё товар, тем самым достигнув минимальной суммы заказа, либо Вы можете отказаться от покупки."

ну шо за бредовый маркетинговый ход? зачем мне 2 диска Чур'а ?

old
ыыы
скорей бы диск пришел
[upd] не буду качать
[upd2] ладно, хрен с ним, буду poke_g.gif но диск все равно скорей бы fear.gif
Glioma
Наконец-то дождался я этого релиза, будем заслушивать.
recber
Вот это достойный фолк 9.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(old @ Dec 22 2009, 13:43:48) <{POST_SNAPBACK}>
ыыы
скорей бы диск пришел
[upd] не буду качать
[upd2] ладно, хрен с ним, буду. но диск все равно скорей бы fear.gif

1488.gif к тем кто заждался услышать новый альбом-могли погуглить-где его тока нет давным-давно
вообщето промо версия альбома уже несколько месяцев доступна в сети в хорошем качестве(там 8 песен-около 55 минут)
я бы прежде чем диск заказать послушал 1488.gif хотя это не мое дело
по мне слишком пафосно(такая унылая кадышева с тяжелыми примитивными ритм тряяям crazy.gif )мне например смешно 1488.gif (имхо конечно-поклонники старославянской культуры могут закидать пареными репами)
old
QUOTE(aesteticvice @ Dec 22 2009, 16:14:33) <{POST_SNAPBACK}>
1488.gif к тем кто заждался услышать новый альбом-могли погуглить-где его тока нет давным-давно
вообщето промо версия альбома уже несколько месяцев доступна в сети в хорошем качестве(там 8 песен-около 55 минут)
я бы прежде чем диск заказать послушал 1488.gif хотя это не мое дело

спасибо, кэп 21.gif
suseka
Вступление и первая песня очень нравится! Остальное тоже весьма неплохо
aesteticvice
ЦИТАТА(old @ Dec 22 2009, 14:38:38) <{POST_SNAPBACK}>
спасибо, кэп 21.gif

по ходу не за что smile4.gif
old
QUOTE(aesteticvice @ Dec 22 2009, 16:42:56) <{POST_SNAPBACK}>
по ходу не за что smile4.gif

вот и я о том же bye.gif
Beloved_Kadavr
чур меня чур от чура, промо не понравилось. 21.gif
old
надеялся, в релизе получше сведение будет, чем в проме smile2.gif
все равно оч клево pray.gif
finntroll3
Звук кстати гораздо лучше чем в промке, по крайней мере гитары громче стали, хотя электронные барабаны так же слух режут.
Несмотря на это альбом шикарен! pray.gif pray.gif pray.gif
Elric
Хе, еще числа 17го пришел диск... Шикарный альбом... Порадовало оформление...
Aenziferum
Всем «диско-фетишистам» огромный такой прЮвет!
Нам, «пиратам-обыкновенным» и мп3-шки хватит за глаза!
Fess
Очень хороший и интересный фолк метал. Я очень доволен. Хотел диск заказать, тока чота запутался и не совсем понял как именно это сделать. smile2.gif
redp
обложка доставляет 25.gif
fateefffddd
сейчас сижу слушаю, прикольно даже очень
Deathtractor
а, это те которые "айм гоин ту атак ю" вроде. Обложка все таки дичь!))Но альбом на удивление доставляет нехило, следует отдать должное, и братско-славянский язык красиво звучит; буду слушать ещё. В общем, достойная, интересная и приятная работа, зачот! 20.gif
casusbellimusica
ЦИТАТА(Fess @ Dec 22 2009, 21:54:37) <{POST_SNAPBACK}>
Очень хороший и интересный фолк метал. Я очень доволен. Хотел диск заказать, тока чота запутался и не совсем понял как именно это сделать. smile2.gif

Вообще-то, сложностей с заказом не было. Все, кто хотел - заказали.
Rodriga
рипаните, что-ли кто-нть... gop_spb.gif
Demonoide
ЦИТАТА(Rodriga @ Dec 23 2009, 08:24:22) <{POST_SNAPBACK}>
рипаните, что-ли кто-нть... gop_spb.gif

До меня ещё не дошёл fear.gif
old
после нескольких прослушиваний немного (очень) субъективной критики.

1. да, звук лучше, чем на промке, но гитары все равно задвинуты
2. слишком много женского вокала
3. странные треки ни о чем - 5 и 10.
всё.

лично мне хотелось бы, чтоб альбом был поближе к первому. ну да время и сам Чур не стоят на месте, это хорошо

хайлайтс: Брати, Мара, Йду на ви, Заговір (этот трек вообще сильно доставляет)

итог: альбом супер, но похуже предыдущего. имхо
topknot
цей хлопчина мені завжди подобався і новий альбом подобається, треба буде купити на сіді, можливо в "коловороті" буде (в магазині), то перед "коловоротом"-фестом треба буде зайти... dwarf-1.gif

лінк для заморських шанувальників українського фольк металу (same material as in head post, reloaded to rapidshare):
[ Hidden Text ]
Elric
ЦИТАТА(Aenziferum @ Dec 22 2009, 20:53:24) <{POST_SNAPBACK}>
Всем «диско-фетишистам» огромный такой прЮвет!
Нам, «пиратам-обыкновенным» и мп3-шки хватит за глаза!

Ну и напрасно так, я взял диск для того что б командну поддержать...
old
QUOTE(Elric @ Dec 23 2009, 17:20:56) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и напрасно так, я взял диск для того что б командну поддержать...

я вот тоже, все равно диск используется ровно 1 раз для перегонки в мпз, какой уж тут фетишизм
просто хотел уж дождаться, раз заказал
aesteticvice
ЦИТАТА(old @ Dec 23 2009, 15:25:57) <{POST_SNAPBACK}>
диск используется ровно 1 раз для перегонки в мпз, какой уж тут фетишизм

сам и ответил 1488.gif
MeatWolf
Арсений передает вам, что, цитирую:

ЦИТАТА
В данном случае CD нужен хотя бы для того, чтобы послушать все тринадцать треков с альбома, а не одинадцать, как рипнул автор топика. Причем рипнул коряво, на самом деле гитары там не завалены взад.
finntroll3
ЦИТАТА
В данном случае CD нужен хотя бы для того, чтобы послушать все тринадцать треков с альбома, а не одинадцать, как рипнул автор топика. Причем рипнул коряво, на самом деле гитары там не завалены взад.

Вы не совсем правы.
На диске 12 треков, в конце 11 трека есть hidden. 12 трек я не рипнул, т.к. немного поторопившись принял его за мультимедийный трек, очень уж он на белый шум похож. Оказывается это был микс smile1.gif
Рипнул я ровно, кодек Lame 3.98.2 vbr V2, и уж гитары он точно никуда не завалит.
old
QUOTE(aesteticvice @ Dec 23 2009, 17:44:23) <{POST_SNAPBACK}>
сам и ответил 1488.gif

на что? 21.gif

мне вот интересно, тебе просто делать нечего или попизпоговорить охота?
из (относительно) полезной информации по теме только твое мнение об одной прослушанной песне с промки 23.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(old @ Dec 24 2009, 09:22:34) <{POST_SNAPBACK}>
на что? 21.gif

мне вот интересно, тебе просто делать нечего или попизпоговорить охота?
из (относительно) полезной информации по теме только твое мнение об одной прослушанной песне с промки 23.gif

а вот и фигушки-я послушал (вернее посмотрел с озвучкой) сначала несколько видео номеров crazy.gif (вот тогда и смешно стало)-затем нашел в сети где можно послушать не качая еще несколько трэков-мнение сформировалось окончательно-а на фразу о фетише, это была шутка причем мной только подчеркнутая(не я там спорил о пользе и предназначении диска-извините коль неудачно пошутил bye.gif )-и насчет выпада, что я типо тут просто воздух сотрясаю-я тут неким образом развлекаюсь(хобби у меня такое) а не пишу рецензию по заказу толстого научного журнала-что подумал, то и написал-не думаю, что куча фраз типа: это должно быть клево и надо послушать, или наконец-то я это услышу, несут в себе более информативный характер crazy.gif
так что если нравится диск и есть возможность послушать дополнительный шумовой микс и слава богу-я ж не против-каждый имеет право на мнение-и увы не всегда оно восторженное-а в душе я уважаю любое произведение выложенное для ознакомления на данном портале-просто не каждому оно подходит bye.gif
old
QUOTE(aesteticvice @ Dec 24 2009, 12:25:13) <{POST_SNAPBACK}>
а вот и фигушки-я послушал (вернее посмотрел с озвучкой) сначала несколько видео номеров crazy.gif (вот тогда и смешно стало)-затем нашел в сети где можно послушать не качая еще несколько трэков

ну да, мойша по телефону напел посмотрел с озвучкой коньцертную запись на моб. телефон smile1.gif молодец
а потом послушал еще один трек в сети. даже скажу, какой. шестой.
ладно, чото я тут развел полемика по ходу 12.gif
так что если нравится диск и есть возможность послушать дополнительный шумовой микс и слава богу-я ж не против-каждый имеет право на мнение-и увы не всегда оно восторженное-а в душе я уважаю любое произведение выложенное для ознакомления на данном портале-просто не каждому оно подходит bye.gif

ok
Elric
Эмм, а действительно, что там с 12 треком? Может я чего не допонял...
Demonoide
ЦИТАТА(Elric @ Dec 24 2009, 21:02:22) <{POST_SNAPBACK}>
Эмм, а действительно, что там с 12 треком? Может я чего не допонял...

На DVD плеере его проиграй. Он формата 5.1
norfin
Вот никогда не нравился Чур - и этот проехал мимо...
Ничого для сэбэ не нашёл в нём снова...
Wolden
Очень сильный альбом. Оправдал все мои надежды!
Единственно что, назначение шумового трека мне совсем неясно. Но слушать его ж необязательно... hmm.gif
casusbellimusica
ЦИТАТА(Wolden @ Dec 24 2009, 21:22:37) <{POST_SNAPBACK}>
Очень сильный альбом. Оправдал все мои надежды!
Единственно что, назначение шумового трека мне совсем неясно. Но слушать его ж необязательно... hmm.gif

Для тех, кто в гермошлеме да ещё и в танке, на диске поставлен значок DTS и на вкладке написано, что трек в DTS.
Поэтому:
ЦИТАТА(Demonoide @ Dec 24 2009, 21:06:44) <{POST_SNAPBACK}>
На DVD плеере его проиграй. Он формата 5.1

Wolden
ЦИТАТА(casusbellimusica @ Dec 24 2009, 21:56:45) <{POST_SNAPBACK}>
Для тех, кто в гермошлеме да ещё и в танке, на диске поставлен значок DTS и на вкладке написано, что трек в DTS.

Пардон, но гермошлем я забыл, когда вылезал из танка smile1.gif
У меня есть диск и этот трек я слушал. Я имел ввиду, что мне непонятно, зачем он вообще на этом альбоме. Не вписывается в его рамки, на мой взгляд.
Elric
ЦИТАТА
Чьорд, а про гермошлем-то я и забыл... 15.gif
Mikhail1944
Послушаем...
casusbellimusica
ЦИТАТА(Wolden @ Dec 24 2009, 22:00:46) <{POST_SNAPBACK}>
Пардон, но гермошлем я забыл, когда вылезал из танка smile1.gif
У меня есть диск и этот трек я слушал. Я имел ввиду, что мне непонятно, зачем он вообще на этом альбоме. Не вписывается в его рамки, на мой взгляд.

Зачем вообще ставить рамки? Какие рамки конкретно у этого альбома? Или альбомы надо по ГОСТу выпускать?
folker
Товариші, викладіть нарешті якісний CD-Rip!
Rodriga
QUOTE(folker @ Dec 25 2009, 02:34:41) <{POST_SNAPBACK}>

В натуре, пацанчеги, братва уже заждалась, музяку риальную хатим паслухать!!! gop_spb.gif
old
забрал только что диск
оформление рулит dooo.gif
Demonoide
ЦИТАТА(folker @ Dec 25 2009, 10:34:41) <{POST_SNAPBACK}>

Я Серёге из СВД анально обещал не выкладывать 1488.gif
Да и пусть народ позаказывает, да и выложит всё равно кто-нибудь.

И это..
Я бы на месте ждущих рипа заказал, ага..
casusbellimusica
ЦИТАТА(Demonoide @ Dec 25 2009, 12:09:50) <{POST_SNAPBACK}>
Я Серёге из СВД анально обещал не выкладывать 1488.gif
Да и пусть народ позаказывает, да и выложит всё равно кто-нибудь.

Какой ужос! Из СВД, да ещё и анально! fear.gif
old
рипнул 12й трек в мпз. (естесно, "шум" был только при попытке проиграть дтс в мпз плеере. трек норм)
mp3 320kbps, 13Mb, за название не уверен, но это миксованные Лірник і Лихо одним треком
[ Hidden Text ]
Wolden
Что характерно, я слушал его в домашнем кинотеатре, и проигрался он именно как шум. hmm.gif Я в лёгком недоумении.
old
QUOTE(Wolden @ Dec 25 2009, 13:17:29) <{POST_SNAPBACK}>
Что характерно, я слушал его в домашнем кинотеатре, и проигрался он именно как шум. hmm.gif Я в лёгком недоумении.

не знаю, но он в дтс и нормально проигрывается соотв. плеерами.

кстати, то ли это у меня самовнушение, то ли действительно пред. рип какой-то не такой, хз, но счас с диска меня все вполне устраивает, гитары тоже bye.gif тот рип я стер, а перекачивать для сравнения неохота
Wolden
Оно зачастую так и есть. Если у меня есть диск, то мрз я тут же стираю и слушаю только в оригинале.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.