Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Helloween - Unarmed - Best Of 25th Anniversary [best of/compilation] (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
vladavina

*Artist: Helloween
*Album: Unarmed - Best Of 25th Anniversary [best of/compilation]
*Year: 2009
*Genre: Power Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 82MB

Tracklist:
01 - Dr. Stein
02 - Future World
03 - If I Could Fly
04 - Where The Rain Grows
05 - Keepers's Trilogy
06 - Eagle Fly Free
07 - Perfect Gentleman
08 - Forever & One
09 - I Want Out
10 - Fallen To Pieces
11 - A Tale That Wasn't Right
Total playing time: 59:15

Extended info
“UNARMED – Best-Of 25th Anniversary” is a greatest hits
compilation featuring the most successful tracks of Helloween. The songs were
completely rearranged and rerecorded.

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
tt2008
Thanks for the album. Great power metal band.
tarikgot
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Thiarnan
Eagle Fly Free особо жесток тут. crazy.gif

А вот про Хранителя офигенный сделали эпик, даже готов простить издевательство над Future World и I Want Out.

Но лучше б это был новый альбом. Или оркестралы хитов, без загонов.
raytoyagami
Thanks My Friend Vlada .... Great Post Man ...
Savior
Кстати, зря в стиль пауэр написали. Его тут ни грамма.
Yarri
Savior,
А что это тогда, коллега?

vladavina,
Great Thanx, friend! smile1.gif
Savior
Yarri, тут переделанные версии старых хитов. Настолько переделанные, что аж жуть 1488.gif Ни пауэра, ни метала тут и в помине нет.
Да, The Keeper's Trilogy очень круто вышла. Заиграла новыми красками, так сказать. Но оригиналы лучше все равно.
Yarri
Savior,
А, прошу прощения. Я пока только скачал, но ещё не послушал. Если так, то всё может быть... Хотя я всё равно верю в ребят. smile1.gif
Defunct
Ужасно, просто ужасно. За такую версию If I Could Fly хочется убить кого-нибудь. Да и остальное тоже, в принципе, но там не настолько плохо все.
Haggard
Что-то даже страшно слушать, но надо.
hammer
Раз настолько все ужасно то нафиг он сдался!Даже слушать небуду! 23.gif
fabioheavymetal
thanx!
farex
Неплохо...
ток битрейт низковат.
aesteticvice
жду в качестве-вот тогда и послушаю crazy.gif
Haggard
А ведь здорово получилось, особенно The Keeper's Trilogy. Оригинально они конечно подошли к делу, ожидал чего-то ужасного, но нет.
uncolored
Гениально!
Ironcast
Не качайте эту ПАРАШУ!!! Эту акустика, под гитары, пусть и не совкового производства бренькают.. Попса галимая.. Убожество, все песни изгадили.. Лучше уж как Crematory
прикололись: у тех вовсе dance ремикс на свои хиты..
MeatWolf
Я не буду это слушать, т.к. меня не интересуют старые хиты в новом варианте, если я захочу их послушать, я послушаю их такими, какие они есть. Ремастеринг/ремикс — да, но такое — нет. Да и, честно сказать, я настолько огорчен тем, что новый альбом выйдет бог знает когда теперь, что слушать хочется ещё меньше.
Rusty Knight
Да уж... Получилось очень попсово, ни одного тяжелого рифа не заметил. Да еще и испоганили почти все песни. Не ожидал я такого от Тыкв 6.gif
Olrak
Читал здесь - ещё колебался, а г-н MeatWolf своим убедительным постингом окончательно все желания отсёк. smile2.gif
Nordavind
QUOTE(MeatWolf @ Dec 24 2009, 21:26:00) <{POST_SNAPBACK}>
Я не буду это слушать, т.к. меня не интересуют старые хиты в новом варианте, если я захочу их послушать, я послушаю их такими, какие они есть. Ремастеринг/ремикс — да, но такое — нет. Да и, честно сказать, я настолько огорчен тем, что новый альбом выйдет бог знает когда теперь, что слушать хочется ещё меньше.

И правильно, не слушай, я чуть не заплакал, когда это начал слушать! просто комические куплеты какие-то ( Просто песдес... .А If I could Fly так испоганить.... это просто ахтунг. В общем насрали всем фанам в уши ((( 22.gif
SnaP
мне понравилось, считай новые песни... )
aesteticvice
блин как старый обожатель ранних тыкв не удержусь скачаю-сначала были хорошие отзывы и я решил подождать терь скачаю и все напишу что я думаю....

ну чтож по порядку
01 - Dr. Stein мега шит-саксик на отлично, все остальное полный слив-пусть застреляться-безсмысленно
02 - Future World шлачищще 22.gif
03 - If I Could Fly эмо ээээ...рок?безсмысленно
04 - Where The Rain Grows ничем не примечательный акустический трэк-нафиг он там нужен?безсмысленно
05 - Keepers's Trilogy вменяемый и интересный трэк-прям симфо рок опера-очень достойно-зачет-хочу такой альбом
06 - Eagle Fly Free эту песню невозможно убить-не убили-понравилось, но хуже оригинала раза в три-безсмысленно
07 - Perfect Gentleman -фолк роковая шняга-бррр-безсмысленно
08 - Forever & One-хорошая песня под пианинку-не фонтан-опять пародия на оригинал-безсмысленно
09 - I Want Out второй понравившийся трэк-тянет на битхит-детский хор жгет
10 - Fallen To Pieces слушать можно, но слащаво и сильно попсово-акустическое соло и концовка понравились-но вот напомнило все это что-то из репертуара Стинга 1488.gif безсмысленно
11 - A Tale That Wasn't Right ну и последний crazy.gif тухлый властелин колец-пародия на симфонию- глупо такое после всего ставить

вердикт это нечто в стиле джема - пауэра не нашел совсем-тем более металла- тут даже харда нет совершенно
два трэка очень понравились(чисто постебаться)-остальное пусть больные слушают
в итоге 2/10 и полное непонятно что и главное зачем? безсмысленно 1488.gif
Митвульф зачем я это слушал?-тебе повезло

ах да 1488.gif Стиль: Power Metal Стиль:пародия/поп/ абракадабра
170879
Зачем вообще такое записывать??? Попса какая-то 22.gif
Old Vyaine
QUOTE(MeatWolf @ 24th December 2009 - 18:26:00) <{POST_SNAPBACK}>
если я захочу их послушать, я послушаю их такими, какие они есть

если я захочу послушать такими, как есть, я послушаю их альбоме smile1.gif Ребята подошли к составлению сборника с присущей им оригинальностью. Минусы этой оригинальности в том, что т.н. "товарищи металхеды" (это не в сторону Митвульфа и Эститиквайса, конечно) не оценят. Плюсы в том, что сделано талантливо и интересно. Этакий современный Хамелеон на заданную тему (только не надо мне сейчас рассказывать, что Хамелеон совсем не такой, я имел в виду тенденцию). Достойно встретили юбилей, клип на Д-ра Штейна вообще прекрасен сверх всякой меры. Без оценки, ибо классика и квлт в любой обработке.

мало ли кто не видел

dronn
ЦИТАТА(aesteticvice @ Dec 24 2009, 22:52:08) <{POST_SNAPBACK}>

всё вполне в духе "тыкв".
ты, видимо, не расспробовал их до сих пор, обожатель.
Daeril
QUOTE(Old Vyaine @ Dec 25 2009, 02:14:56) <{POST_SNAPBACK}>
если я захочу послушать такими, как есть, я послушаю их альбоме smile1.gif Ребята подошли к составлению сборника с присущей им оригинальностью. Минусы этой оригинальности в том, что т.н. "товарищи металхеды" (это не в сторону Митвульфа и Эститиквайса, конечно) не оценят. Плюсы в том, что сделано талантливо и интересно. Этакий современный Хамелеон на заданную тему (только не надо мне сейчас рассказывать, что Хамелеон совсем не такой, я имел в виду тенденцию). Достойно встретили юбилей, клип на Д-ра Штейна вообще прекрасен сверх всякой меры. Без оценки, ибо классика и квлт в любой обработке.

мало ли кто не видел

Почитал, почитал чего пишут, расхотелось брать, но клипец все поставил по местам, так что буду слушать bye.gif

Уж очень мне старикан понравился.

Вообщем до конца я дослушать это не смог. Более менее понравились доктор штейн и кипер, по всем остальным трекам мельком пробежался - кроме как торжеством джастина тимберлейка я это назвать не могу.
aesteticvice
ЦИТАТА(dronn @ Dec 25 2009, 01:55:57) <{POST_SNAPBACK}>
всё вполне в духе "тыкв".
ты, видимо, не расспробовал их до сих пор, обожатель.

normal_Homerdisgust3.png
SAPOGi
Клип видел на дарксайде.Если остальные песни в том же духе то- в печь!.
Ну и раз пошла такая пьянка и хвальба то залейте Keepers's Trilogy отдельно. Заранее благодарен.
kakha_k
А обложка кстати зачетная.
galder11
ЦИТАТА(SAPOGi @ Dec 25 2009, 14:36:20) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и раз пошла такая пьянка и хвальба то залейте Keepers's Trilogy отдельно.

а смысл заливать один трэк? проще скачать весь альбом, а потом каждый сам для себя решит что в печь а что оставить
SAPOGi
ЦИТАТА(galder11 @ Dec 25 2009, 19:39:57) <{POST_SNAPBACK}>
а смысл заливать один трэк? проще скачать весь альбом, а потом каждый сам для себя решит что в печь а что оставить

А смысл в том что мне как старому поклоннику группы не хочется слушать стотысячные перепевы (хоть и в джазовых,или каких либо других обработках).
Печально то что кавера делает сама группа.Вспомним оркестровые фишки Rage,Metallica.Ну и у Iron Maiden есть такая фишка(струнный квартет). Единственный добротный кавер на Helloween это Heavens Gate - Litlle Time. Всё!. Теперь просто при подходе знаменательной даты в 25 лет,быренько надо замострячить что то свеженькое ( якобы).
По моему разумению было бы лучше сделать так: Концерт в Москве с Kiske,Hansen,Grapow. Ну и поминая память Ingo Schwichtenberg засвистячить Halloween-на 14 минут полностью.
Ну не суть,эт я как старый фан брюзжу. 1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(SAPOGi @ Dec 25 2009, 19:10:58) <{POST_SNAPBACK}>
А смысл в том что мне как старому поклоннику группы не хочется слушать стотысячные перепевы (хоть и в джазовых,или каких либо других обработках).

к сожалению тут 1488.gif какие-то другие перепевы 22.gif
SAPOGi
ЦИТАТА(aesteticvice @ Dec 25 2009, 22:14:59) <{POST_SNAPBACK}>
к сожалению тут 1488.gif какие-то другие перепевы 22.gif

В том и печаль этих "перепевов". Потому как спеты они той же самой(ну практически) группой. 6.gif
Mplast
Для меня Хэл довольно четко разделен на 4 разных группы: 1)с Хансеном без Киске, 2)Хансеном и Киске, 3)Киске без Хансена, 4)без Киске без Хансена... Любимые мои группы 2 и 3. Забракованный большинством фанатов Хамелеон я до сих пор очень люблю, и отсылка Old Vyaine к нему окончательно убедила меня скачать этот альбом.
Действительно, как будто-бы получила развитие муз. тема Хамелеона, но к сожалению для себя, я не могу слышать Дериса, когда он пытается скопировать Мишку на классических хитах того периода, не его это, не тянет... А песни уже времен Дериса в большинстве своем не сильно отличаются от оригинала.
Мне бы тоже самое в арранжировке, но с Киске там, где он пел в оригинале. А лучше везде smile1.gif

galder11
ЦИТАТА(SAPOGi @ Dec 25 2009, 22:10:58) <{POST_SNAPBACK}>
По моему разумению было бы лучше сделать так: Концерт в Москве с Kiske,Hansen,Grapow. Ну и поминая память Ingo Schwichtenberg засвистячить Halloween-на 14 минут полностью.
Ну не суть,эт я как старый фан брюзжу. 1488.gif

С Хансеном они уже играли в совместном туре с Гаммой (Про Киске не знаю). И Halloween полностью я тоже на каком-то DVD видел smile1.gif не уверен что на 14 мин, но полностью
St6por
Added links by Zorn
Reverend
На одной стороне весов - неожиданное решение записать классические хиты группы с нестандартными аранжировками - все-таки альбом, посвященный двадцатипятилетию группы, а в свой день рождения юбиляру прощается все... С другой - многие песни резко померкли по сравнению с оригиналами, утратив былую тяжесть и мощь звучания в итоге, преподнеся сюрприз в виде совсем уж легкого софт-рока с саксофонами, акустиками... 22.gif Понимаю и во мном разделяю скепсис многих форумчан по поводу альбома...

С другой стороны, ИМХО к такому нужно относиться как к традиционным новогодним концертам Арии в СДК МАИ, когда музыканты дурачатся, позволяют себе расслабиться и заняться глупостями на сцене... Просто постарайтесь подойте к альбому несерьезно и с улыбкой на лице... Все-таки юбиляру прощается многое в его день рождения...
fenryr
Господи, как же непросто быть металлистом! Металл — круто, неметалл — говно. Как запишет металл-группа неметалл — так сразу в нее надо плюнуть. Тыквочки, лапочки мои, просто умнички! Альбом — великолепный. Очень аккуратные, остроумные аранжировки и переделки, красивые хоровые и оркестровые партии, очень осторожное отношение к нетленной классике. Что, скажете, Eagle Fly Free стал хуже? Черта-с-два! Неужели, изгадили I Want Out? Да отлично они все сделали. Просто кто-то более уперт в своей позиции, признавая only metal, only heavy.

PS: Кстати, возвращаясь к моему вопросу, ну ведь это — неформат. А почему в формате?

Господи, и, да, у них наконец-то нормальная обложка! Вот что главное-то.
170879
Просто ужас. Хуже даже, чем Chameleon. 6.gif
Old Vyaine
QUOTE(fenryr @ 27th December 2009 - 01:48:15) <{POST_SNAPBACK}>
Тыквочки, лапочки мои, просто умнички!

Арсений, 8.gif 1488.gif
dronn
ЦИТАТА(aesteticvice @ Dec 25 2009, 11:31:09) <{POST_SNAPBACK}>
normal_Homerdisgust3.png

вот всё же почему-то от них подобный релиз мне не видится чем-то ужасным. не стоит просто так серьёзно его воспринимать. не мановар поди 1488.gif
THERION
Мда, послушал, почитал. Если этот релиз вышел в качестве разового эксперимента или самопародии (допускаю версию сколачивания бабла накануне нового года - как никак лаве на побухать всем надо - и Тыквам тож 1488.gif ) - склоняю голову - аранжировки интересные, слушается очень необычно, но привлекательно. Отмечу, что песни периода Киске, вообще, выглядят как "другие" или "новые" песни ибо смена стиля и вокала сделала их почти неузнаваемыми. Писали тут про Иф Ай Кулд Флай - мол говняная аранжировочка - не соглашусь, ибо на этом альбоме версия, скажем так, креативная и интересная.
Да, за диском я не побегу в магаз, но, на ЖД его оставлю и буду надеяться, что в 2010 году Helloween нас порадует новым энергично-скоростным, лиричным и металльным альбомом.

И да, не гоните на Хамелеон! Это один из самых шикарных альбомов в рамках данного жанра и у Хэлловина он далеко не на последнем месте.
Tular
А мне понравилось!
aesteticvice
crazy.gif
трэки что мне понравились(5 и 9)
ЕСТЕССТВЕННО ЛОСЬ РИП В 320 -47 метров
[ Hidden Text ]

остальные 86 метров отдельно, для любителей поп клубнички
[ Hidden Text ]

PS 25.gif и еще скажу что вокалист сильно не дотягивает не до Киске, не до Хансена-нет у него их шарма, как не пыжся(имхошечки)
nfyz5
Качество: Mp3 CBR 320kbps
Размер: 135MB

[ Hidden Text ]
m00n1ight
Ну проникся идеей.
Illogicist
Альбом - просто жесть унылая какая-то 22.gif а вот песня Dr. Stein даже лучше оригинала вышла banana.gif banana.gif banana.gif
norfin
Мдаа... скверно... 21.gif
Кроме A Tale That Wasn't Right ничего не понравилось...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.