Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Desolate Ways - Last Moons (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Grotus666

*Artist: Desolate Ways
*Album: Last Moons
*Year: 2009
*Genre: Gothic Metal
*Country: Brazil
*Format: mp3@VBR237kbps
*Size: 83MB

Tracklist:
1. Senseless 4:02
2. Regret 3:53
3. Immaculate 4:20
4. Last Moons 5:15
5. Your Hope Dies 5:42
6. Frozen Leaves 3:38
7. End of Day 5:44
8. No Turning Back 4:33
9. Empty 3:46
10. Winter 6:25
Total playing time: 47:18

[ Hidden Text ]
Rodriga
бразильский сетенсед? о_0

по превью весьма кошегно (=
-Darkfall-
По-моему, это бразильский Парадайз Лост 1488.gif
Kuvadi
ЦИТАТА(Rodriga @ Jan 17 2010, 09:15:29) <{POST_SNAPBACK}>
бразильский сетенсед? о_0

ЦИТАТА(-Darkfall- @ Jan 17 2010, 09:35:02) <{POST_SNAPBACK}>
По-моему, это бразильский Парадайз Лост 1488.gif

что первая группа, что вторая, мне очень нравятся, так что забираем на пробу. Спасибо!
Fess
По превью весьма и весьма не плохо. Музыка приятная. Надо бы заценить... hmm.gif
demon_e
Надо в стиль Doom добавить.
Альбом обалденный ! pray.gif
Ну очень Парадайсов напоминают.
lex-reev
Desolate Ways настолько изначально эпигонский коллектив, что уже столько лет, а как погляжу выше серьезно их не воспринимают. Тем не менее, когда люди так настойчиво разрабатывают тему, мне лично кажется что это не пустое копирование, а банальная, но вместе с тем (а может и именно поэтому) к ней (теме) любовь, ну а если как было озвучено в неком рекламном ролике "сделано с любовью" то и доставляет соответственно. Любителям пост дэт/думовых 90-х брать и наслаждаться.
DenRIIZ
А!
как же я ждал это бразильское Cemetary
pray.gif pray.gif pray.gif

ps придется нажраться пивом на радостях
автору респектище!!! 9.gif 9.gif 9.gif 9.gif 9.gif 9.gif

pss 2007 был божественным! сначала переслушаю 07, потом примусь за новый. пошел за пивом.

и еще! слушать всем, кто любит парадайсов и лайков и, конечно, семетери 94 года образца!!! pray.gif
karddra
ну накоец-то нормальная готика из Бразилии. а то уже завалали говном всяким.
я б сказал, что это не просто готик (даже в том извращенном современными реалиями понятии). хэви бы дописал. ну и придумованность легкая есть.

смесь: mid-Sentenced, Paradise Lost и Illuminatus (интонации надрывного вокала чуток похожи и мотивчики некоторые). уровень исполнения не тот, но по части сонграйтинга многие альбомы ПЛ, к примеру, затыкает, я считаю

очень добротная вещь.
Kuvadi
Я бы сказал, что-то между Paradise Lost и Lake of Tears, немного меньше напоминает мне Darkseed и Sentenced. В целом очень даже хорошо, понравилось. Согласен, с Лехой, смесь готик / хэви-металa, иногда с влияниями дума, самого высокого качества и очень хорошего исполнения. Очень красивые, страстные и романтические композиции. Хорошая меланхоличная работа, с харизмой. Великолепный звук. Классные тяжелые риффы и прекрасные соло-партии, приятные атмосферные синтезаторы.
В общем я в восторге, однозначно оставлю в коллекции. Если б еще в 320 то вообще... pray.gif
karddra
я о Дарксиде тоже думал, но не стал писать, ибо и так уже много всего =)) вокалом чуток отдает. но больше Illuminatus нотки мне слышатся. кстати, 1ый трек уж очень похож мотивом на какую-то их песню. уж не дер ли? надо будет глянуть. впрочем, роли это не играет. альбом оч хороший. под конец, правда, сдувается несколько.
Noxius
Paradise Lost для нищих.
karddra
QUOTE(Noxius @ Jan 25 2010, 23:16:00) <{POST_SNAPBACK}>
Paradise Lost для нищих.

ПЛ сами для нищих? или это для нищих? и чем нищих? духом? кошельком? мозгами?

Noxius, >>>Жмяк<<<
Noxius
Это для нищих smile3.gif Да эт я так, в шутку немного)) в целом альбом неплохой, но все же при прослушивании постоянно возникают ассоциации с парадайзами, и сравнение явно не в пользу дезолейтов))
karddra
Ну тут уж дело вкуса. я считаю, что Paradise Lost - по большей части тяготеет к УГ.

нравятся ток 1995 Draconian Times и 2009 Faith Divides Us - Death Unites Us
еще 2-3 альбома сносные. остальное УГ. уж явно не гранды. и живьем они как-то не ахти в большинстве случаев.

кто-то думает иначе (и оных, наверное, много).

ЗЫ: 9й трек Darkseed отдает сильнее всего. в общем сборная солянка )
Necromag
Спасибо, хорошая группа, прошлые их альбомы вполне здоровецкие и этот такой же.
uckingoullyer
как по мне дума здесь нет, как некоторые считают здесь, это что-то среднее между пауэр и трешом...залитое некой светлой готикой, хотя если чесно я хз шо оно такое crazy.gif но слушать можна, есть интересные песни
necrofag
Командочка понравилась , но начало первой песни -я подумал что это Paradise Lost Embers Fire , один в один.
Kwaad
Перезалейте, пожалуйста.
RotAnus
[ Hidden Text ]
kimkayoung
Thank you RotAnus!

1. Here's a link to the 320 kbps version from the web as well [APPARENTLY, IT IS A TRANSCODE according to RotAnus]:
[ Hidden Text ]

2. Each track previewable or downloadable at VBR for free (or purchase) if you want to preview or miss some tracks:
[ Hidden Text ]

[All credits go to the band and the posters.]
RotAnus
ЦИТАТА(kimkayoung @ Jul 8 2023, 19:45:20) <{POST_SNAPBACK}>
Thank you RotAnus!

1. Here's a link to the 320 kbps version from the web as well:

Transcode
kimkayoung
QUOTE(RotAnus @ Jul 10 2023, 11:54:39) <{POST_SNAPBACK}>
Transcode

Thanks for checking it out.

Only if I knew how to check things...

I added the info to my post.

Thanks again.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.