Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Sarcolytic - Thee Arcane Progeny (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Rotten_Corpse

*Artist: Sarcolytic
*Album: Thee Arcane Progeny
*Year: 2010
*Genre: Brutal Death Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 89MB

Tracklist:
01. Thee Arcane Progeny
02. Exalted Gift of the Abzu
03. The Seed of All Beginnings
04. Manus Obscurus
05. Expulsion From Desolate
06. The Secrets of Divinities
07. Emissary
08. Scribe of Celestial Omen
09. Resurrected for Bloodshed
Total playing time: 38:39

[ Hidden Text ]
necropsyCho
у ...вот и SARCOLYTIC!!!интересно что ребята наваяли то...ждал с тех пор как они выпустили то непродолжительное говно!!!
qwer80
о ништяк, качаем...

во кстати забойный клипачек с предыдушего сплита:

Sarcolytic - Arras Persecute
http://www.youtube.com/watch?v=9uwI1_L_PCI

westdog666
[ Hidden Text ]
darketernity
зеркало на ипапку:
[ Hidden Text ]
NightMar
Образцовый пример Technical Brutal Death Metal! На ум сразу приходят Visceral Bleeding и Incinerate, то есть как раз самый смак! Обожаю такое pray.gif
Diablo
Образцовый пример Technical Brutal Death Metal!
дааа! обожаю! metaler.gif metaler.gif metaler.gif срочно качаю 20.gif
qwer80
Че тут скажешь, пацаны знают свое дело на отлично , в сравнении с ранним творчеством поубавили в тяжести и прибавили в техничности, но в отличие от тех же Декрепит Берт преображение Сарголитиков не столь радикально 1488.gif , брутал все же имеет место быть.
Относительное однообразие (в брутале это вообще слабый аргумент) и отсутствие оригинальности не делает этот альбом хуже, то что смущает меня это мои личные интимные проблемы, непосредственно к музыке не имеющие отношения. В рамках жанра зачетнейший альбом без явных, существенных недостатков.
Metalmaniac37
Thanks.
westdog666
Круть!!! true_black.gif качать всем...
Nobrain-Nopain
Спасибо. Брутал - это хорошо! Немного мясца!
aesteticvice
круто че сказать-это мое 20.gif -меня плющит
Soulmurder
Местами и Gorguts'ами попахивает)))
666
да технично нарезают,но и оригинальностью не блещют ,вообщем неплохо!
thrashes
Неплохой релиз , тут они валят ближе к стилю blackened death metal
cesar
В меру технично, в меру "мясисто".
Влияние black'a, если таковое хочется услышать, присутствует в минимальной дозировке.
AB5
ЦИТАТА(thrashes @ Oct 3 2010, 13:26:44) <{POST_SNAPBACK}>
Неплохой релиз , тут они валят ближе к стилю blackened death metal

Я бы сказал - Польского розлива. smile1.gif
frostdomain
320
[ Hidden Text ]
Язва
ЦИТАТА(qwer80 @ Jan 24 2010, 00:37:59) <{POST_SNAPBACK}>
...брутал все же имеет место быть.
Относительное однообразие (в брутале это вообще слабый аргумент) и отсутствие оригинальности не делает этот альбом хуже.... В рамках жанра зачетнейший альбом без явных, существенных недостатков.

Соглашусь. Кайфовый нелинейный брутал с загогулинкой.. Рекомендую.
8-9/10
neoatheist
Пропустил в свое время сие великолепие, а тут все 10/10! pray.gif
FullofHate
Продвинутый брутал от истинно звездного состава. Во-первых, здесь есть Ricky Myers из штатовского Disgorge, а во-вторых на вокале здесь сам Jon Zig, которого представлять особо не нужно, хотя вокал его мы слышали буквально только в Images of Violence, зато артворков, логотипов и дизайнов наберется за сотню. Как по мне, так вообще отче и любимый жанровый хужожник.

Музыкально полотно граничит между прогрессивным видением жанра с откровенным жонглерством и акробатикой. Впрочем, нелинейшина здесь преподнесена достаточно гармонично, если можно этот эпитет в данном случае использовать. Сама музыка очень хитро закручена и хитровыдумана, но сам альбом подан на одном дыхании. По моему, здесь использован максимум "трудового инструментария", включая всяческие сбивки, "большой выбор размеров", явные мелодии и диссонансы. Вышло технично, нетривиально, весьма не скучно и альбом для многоразовой прослушки, хотя и не особо это проект на слуху, имхо - незаслуженно.

Уровень. 10/10.
Evgundel
newer links (320):[ Hidden Text ]
nile236
FLAC

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.