Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Strapping Young Lad - SYL (2003)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Doomed

*Artist: Strapping Young Lad
*Album: SYL
*Year: 2003
*Genre: Death/Thrash With Industrial Overtones
*Country: Canada
*Format: mp3@320kbps
*Size: 90Mb

Tracklist:
1.Dire 01:10
2.Consequence 04:02
3.Relentless 03:04
4.Rape Song 03:09
5.Aftermath 06:46
6.Devour 02:54
7.Last Minute 03:58
8.Force Fed 05:24
9.Dirt Pride 02:40
10.Bring on the Young 05:54
Total playing time: 39:01

[ Hidden Text ]
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
Pavlov-Alexander, dreadful
Total 2 thanks.
tor
I Want "The New Black" Strapping Young Lad
Thank You
yatar
Круто!
Великолепная стилистическая смесь.

Doomed, а не подскажешь групп похожего плана?
Желательно Blackened, not Death/Thrash smile1.gif
Заранее благодарствую
Irreversal
СпосибО!!! pray.gif

Люди если можно...перезалейте плизззз!!
А то ужо швырнули архив!!
Очень хочется!!((
Язва
Очень достойный альбомчик, значительно сильнее, чем "Alien" 2005 года. Очень понравился. И Хоглан - просто красавчик, стучит как надо, прямо в мозг. А вот с определением музыкального стиля я бы не торопился. Индастриала здесь минимум, а вот элементов power/heavy полным полно, взять хотя бы вокал, плавно перемещающийся от оперного power к ревущему death и обратно. Шикарно!
Последняя песенка Bring On The Young навеяла на меня очередную фантазию smile1.gif - так бы мог звучать Manowar, если бы ударился в жесткий death metal.
Пожалуй лучший на сегодня альбом Стрэппингов (по моей версии smile3.gif ).
9/10
death1977
Strapping Young Lad - Strapping Young Lad (2003)
mp3 320 kbps / 88 Mb

lame3.93.1
[ Hidden Text ]
ripper33
Рип с CD,320kbps,Lame 3.93.1, 88.76 Mb
http://ifolder.ru/30507734
slack
Не плохая банда. Помнится у них был шикарный кавер на Прист metaler.gif
vam1972
Отличен стилистическим разнообразием, чёткой работой ударных (как гвозди вколачивает на двадцать пятой скорости) и художественным зловещий жужжанием на гитаре. Удивительно удачно сюда вписался чистый вокал. Любимые номера - Aftermath, Force fed и Bring on the young.

ЦИТАТА(Язва @ Mar 25 2008, 17:38:45) <{POST_SNAPBACK}>
Последняя песенка Bring On The Young навеяла на меня очередную фантазию smile1.gif - так бы мог звучать Manowar, если бы ударился в жесткий death metal.

Или Candlemass, заигравшие эпичный power metal.
as71
Если говорить мягко, то весьма прохладно отношусь как к творчеству Д. Таунсенда в целом, так и к его в прошлом основному проекту в частности. В далекие времена я был в немалой степени поражен тем оголтелым безумием, которое творилось на альбоме City... что ж, тем сильнее было разочарование после знакомства с унылейшим сабжем.
Вообще, из всего обширного музыкального наследия этого товарища для себя могу выделить около 5-6 альбомов, заслуживающих внимания: упомянутый City, Biomech, Terria, Accelerated Evolution, м.б. еще Infinity и что-нибудь из Ki/Addicted, но они составляют все меньшую и меньшую часть в пухнущей год от года дискографии канадца.
Ingvar
93 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
Grummegargler
Перезалейте пожалуйста!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.