фиг знает на чем ты слушаешь(я в наушниках)-на спейсе, то что в свободном скачивании и тут, звук одинаков, но ужасен-неужели не слышишь завышенных хрипящих частот-барабаны и вокалы реально завалены и когда все это звучит одновременно просто каша(мой слух в шоке на...)в отличие от этого на спейсе частоты урезаны, поэтому может и не слышно цыканья тарелок, зато все инструменты и вокалы отлично прослушиваются и звучат раздельно,жирненько, сочно, так как надо для обьемного прослушивания

Это реальне казус какой-то....щас специально ещё раз перекачал со спейса и проверил частоты тут и там - сделал два скриншота с первой песни и сравнил их - вообще абсолютно одинаковы (даже погрешности нету никакой), срезов частот не наблюдается также

Потом таки решил проверить в наушниках (может реально колонки подсдохли) - прогнал с десяток раз некоторые фрагменты с одинаковых трэков - опять никакой разницы (ну даже чуток не услышал).
Вот само превью на спейсе (не ссылка на фолдырь!!! а именно превью!) - там буквально, как ты и разъяснил - барабаны завышены и звук кашеобразен....
Может мы просто про разные вещи говорим ?? (недопоняли) или я тогда пошёл плакать в уголок со своими наушниками....
ЦИТАТА
короче, ждем качество?
качественный полноформатник
пс: я бодома тоже особо не услышал, вначале правда немного показалось знакомым...