Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Sunless Rise - Promo [demo] (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Shoegazer

*Artist: Sunless Rise
*Album: Promo [demo]
*Year: 2009
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 40MB

Tracklist:
1. Nothing To Save 03:00
2. Awakening 05:51
3. Lost Path 04:46
4. Sunless Rise 04:13
Total playing time: 17:50

myspace.com

[ Hidden Text ]
ГРОТ
Чумовая вещь!
Kuvadi
aesteticvice
что то даже очень хорошее 21.gif но изза заваленного звука( слишком громкие ударники засирают все)проникнуться в это невозможно-какафония блин -все в кучу
не знаю в чем дело-на спейсе звук отличный-в скачанном полное 12.gif
ща с майспейса официальную ссылку стяну-сравню
21.gif или группа так специально, на выложенном для скачки в сеть звук завалила, типа на халяву отстой?
Shoegazer
I like these guys. A reference of contingency a la Children Of Bodom.
aesteticvice
после прослушки песен на майспейсе pray.gif
люди не качайте эту убогость-слушайте на спейсе-офигенно! парни выросли нереально с прошлого года!хачу альбом!
или как минимум нормального рипа
demon_e
80% Мною любимых банд, играющих MDM, нервно курят в сторонке !
pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif
wrath082
Wow!! These guys are brilliant. They sound like the more brutal version of COB. Awesome! Thanks a lot for introducing this band.
Shoegazer
Yeah, they definitely are pleasing to the ear much akin to CoB.
KLOP
очередной Children of Bodom,хотя в целом неплохо.ведь COB тоже неплохо же)
Killrain
Хммм...видимо ссылку в шапке уже поменяли да? Так как я скачал сначала отсюда, а потом стянул с спейса - разницы вообще никакой, отличный звук и там и там (абсолютно одинаков). А вот в самом превью на спейсе - звук убог (впрочем, по-другому и не должно быть).
Теперь по музыке: конечно, зачот! Отличный ураганный саунд со скоростными риффами и богатой соло-партией (не менее скоростной) в каждой песне! Техникала, однако, обнаружить не удалось, в остальном - добротный мелодез, не лишённый, конечно, техничности....И да, это же Россия, а посему - headcrab.png
aesteticvice
ЦИТАТА(Killrain @ Jan 26 2010, 11:42:53) <{POST_SNAPBACK}>
отличный звук и там и там (абсолютно одинаков). А вот в самом превью на спейсе - звук убог (впрочем, по-другому и не должно быть).

фиг знает на чем ты слушаешь(я в наушниках)-на спейсе, то что в свободном скачивании и тут, звук одинаков, но ужасен-неужели не слышишь завышенных хрипящих частот-барабаны и вокалы реально завалены и когда все это звучит одновременно просто каша(мой слух в шоке на...)в отличие от этого на спейсе частоты урезаны, поэтому может и не слышно цыканья тарелок, зато все инструменты и вокалы отлично прослушиваются и звучат раздельно,жирненько, сочно, так как надо для обьемного прослушивания 20.gif я люблю слушать каждый инструмент,но когда он откровенно завален это беда-не могу слушать слишком завышенный до дребезжания звук
и кстати с чилдренами у меня ассоциаций не возникло-может с ранними немного...так что я бы их не сравнивал буквально-разве только что в одном направлении играют...и как заметили выше, они меня торкнули на данный момент больше, чем процентов 80 всего остального слышанного мной мелодэта-не канает тока запись
Язва
короче, ждем качество?
Killrain
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 26 2010, 15:04:49) <{POST_SNAPBACK}>
фиг знает на чем ты слушаешь(я в наушниках)-на спейсе, то что в свободном скачивании и тут, звук одинаков, но ужасен-неужели не слышишь завышенных хрипящих частот-барабаны и вокалы реально завалены и когда все это звучит одновременно просто каша(мой слух в шоке на...)в отличие от этого на спейсе частоты урезаны, поэтому может и не слышно цыканья тарелок, зато все инструменты и вокалы отлично прослушиваются и звучат раздельно,жирненько, сочно, так как надо для обьемного прослушивания 20.gif

Это реальне казус какой-то....щас специально ещё раз перекачал со спейса и проверил частоты тут и там - сделал два скриншота с первой песни и сравнил их - вообще абсолютно одинаковы (даже погрешности нету никакой), срезов частот не наблюдается также crazy.gif Потом таки решил проверить в наушниках (может реально колонки подсдохли) - прогнал с десяток раз некоторые фрагменты с одинаковых трэков - опять никакой разницы (ну даже чуток не услышал).
Вот само превью на спейсе (не ссылка на фолдырь!!! а именно превью!) - там буквально, как ты и разъяснил - барабаны завышены и звук кашеобразен....
Может мы просто про разные вещи говорим ?? (недопоняли) или я тогда пошёл плакать в уголок со своими наушниками.... 1488.gif

ЦИТАТА
короче, ждем качество?

качественный полноформатник smile1.gif

пс: я бодома тоже особо не услышал, вначале правда немного показалось знакомым...
Defunct
Хвалите? Почему ж тогда концерты у них такое дерьмо?
aesteticvice
headcrab.png пойду пивка куплю....
thanataur
Чумовая группа, пожалуй одна из наиболее перспективных в жанре(В России естественно).
Очень надеюсь, что дебютник не подкачает, и считаю его надо брать на диске.

Кстати, видел живьём, они смотрятся достойно, ток звук портил впечатление.
MeatWolf
Они мне недавно в мелодик дэт группу в контакте трек кинули, я очень удивился, что у нас так играют. Спасибо за ЕП.

Нереально динамичная смесь СоБовского хаоса запилов и калейдоскопического чередования партий всех инструментов с впечатляющей вокальной составляющей, толикой Нортеровской гармонии и цепляющими мелодиями. Переосмысление классических идей финского мелодик дэта во всей красе, ни минуты покоя в музыке, лишь сплошной вихрь гитарно-клавишных красок и их оттенков, с легкостью и безо всякого труда перетекающих один в другой.

Четыре песни мелодичным ураганом проносятся буквально за минуту. Я тоже хочу альбом.

UndyingDarkness
Mate, I think that Arsis and the kind associations arising in connection with "technical" tag are unnecessary here, so I suggest you to change it to just melodic death metal, because CoB and akin were never considered tmdm after all smile1.gif
Shoegazer
QUOTE(MeatWolf @ Jan 27 2010, 22:51:11) <{POST_SNAPBACK}>
UndyingDarkness
Mate, I think that Arsis and the kind associations arising in connection with "technical" tag are unnecessary here, so I suggest you to change it to just melodic death metal, because CoB and akin were never considered tmdm after all smile1.gif

Fixed. After hearing it through again I indeed agree. crazy.gif
TDM
Такая пьянка и без меня! Теракт! sirt.gif

ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 26 2010, 16:04:46) <{POST_SNAPBACK}>

headcrab.png
Shoegazer
QUOTE(aesteticvice @ Jan 26 2010, 16:04:46) <{POST_SNAPBACK}>

pray.gif
ddx1
Хорошие. А с ЧоБами роднят периодически выползающие характерные звенящие синты, звук соло-гитары и высокий вокал. Ждём альбом.

Заглавная вещь — Ъ.
Mplast
Восхищен и задором и техникой и качеством. Молодцы, не шедевр, но качественно!
Rodriga
Плюсуюсь к сперморазбрызгиванию!11 metaler.gif
ddx1
ЦИТАТА(Rodriga @ Jan 31 2010, 12:55:41) <{POST_SNAPBACK}>
Плюсуюсь к сперморазбрызгиванию!11 metaler.gif
Фиксед.
Rodriga
QUOTE(ddx1 @ Jan 31 2010, 05:13:18) <{POST_SNAPBACK}>
Фиксед.

Слышь, пельмень, моё мыло, хочу поднимаю, хочу нет gop_spb.gif gop_spb.gif gop_spb.gif
ddx1
ЦИТАТА(Rodriga @ Jan 31 2010, 13:17:57) <{POST_SNAPBACK}>
Слышь, пельмень, моё мыло, хочу поднимаю, хочу нет gop_spb.gif gop_spb.gif gop_spb.gif
Та я не по тем делам 1488.gif
Dron-alisaman
Ну невозможно не согласится с вышеотписавшимися товарищами, это убийственно круто! metaler.gif metaler.gif metaler.gif Причём совершенно случайно на них наткнулся.. совершенно случайно скачал... но пля как же незря я это сделал! 25.gif pray.gif crazy.gif headcrab.png

Токо нипанятна.. какого 12.gif ЭПИ нашей группы пиндосня выкладивает? crazy.gif
MetalFaust
Вот это отзывы! Сливаю! 9.gif

Отличный релиз!
Язва
а брутально-ударный мелодэт?! действительно, и про Чилдренов сразу вспомнил..
для нашенских очень прилично, даже пожалуй восхитительно и свежо
8+/10
karddra
QUOTE(Dron-alisaman @ Jan 31 2010, 13:35:16) <{POST_SNAPBACK}>
Токо нипанятна.. какого 12.gif ЭПИ нашей группы пиндосня выкладивает? crazy.gif

а какого мы их выкладываем? 1488.gif точно такого же, наверное. "Глоблялизация" называецца.
PaganReign
офигенно валят. Мне как-то СоВ и не запахло =\ если только звук синтов (хотя такой нарыть можно у миллиона групп). Офигенно в общем - быстро, брутально и нереально мелодично и технично. Ждём альбома
DarkRocker
Ребята пишут полноформатник. С нетерпением жду!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.