Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Theatre Of Tragedy - Assembly (2002)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
St6por

*Artist: Theatre Of Tragedy
*Album: Assembly
*Year: 2002
*Genre: Gothic Electro Indastrial
*Country: Norway
*Format: mp3@320
*Size: 84 Мб.

Tracklist:
1.Automatic Lover 04:26
2.Universal Race 03:30
3.Episode 03:34
4.Play 03:25
5.Superdrive 03:48
6.Let You Down 02:56
7.Starlit 04:08
8.Envision 03:59
9.Flickerlight 03:46
10.Liquid Man 04:16
11.Motion 04:41
Total playing time: 42:29

Track #2
2.Universal Race.mp3 size 8MB

[ Hidden Text ]
Karolinacharmed
Кто сказал, что это Gothic Metal???!! Это electro-indastrial!
WND
QUOTE(Karolinacharmed @ Dec 5 2006, 15:50)
Кто сказал, что это Gothic Metal???!! Это electro-indastrial!

даешь продвижение электро индастриала в каждом топике!!!

пысы,
поняли уже все, поняли..keep calm..
MeTaL StOrM
это просто Шлак))а не метал)) 1488.gif
не вижу смысла подобный коллектив обсуждать даже) smile1.gif
74261700027
QUOTE(MeTaL StOrM @ Dec 5 2006, 16:52)
это просто Шлак))а не метал)) 1488.gif

это просто кал, а не метал 1488.gif
WND
верно, шлак с большой буквы ШЛА..))))
MeTaL StOrM
QUOTE(WND @ Dec 5 2006, 17:53)
верно, шлак с большой буквы ШЛА..))))

я знал такую букву ЖО ))__а терь буду знать ШЛА))гг рассмешил малёха)) 1488.gif
WND
QUOTE(MeTaL StOrM @ Dec 5 2006, 15:55)
я знал такую букву ЖО  ))__а терь буду знать ШЛА))гг рассмешил малёха)) 1488.gif

гы..я сам тока что придумал )))
74261700027
QUOTE(WND @ Dec 5 2006, 16:56)
гы..я сам тока что придумал )))

экспромт
74261700027
Всё когда-нибудь заканчивается.
St6por
Зря вы так - номаная дискотечная музычка 15.gif
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
rizzgaroth
Total 1 thanks.
rizzgaroth
Если бы ещё Рэймонд заткнулся...., вообще было бы всё замечательно, дискотека 90-х в лучших традициях....

Эээх "Velvet Darkness...." хороший был альбомчик...
Dismayer
Помнится в давние времена, когда я учился на первом курсе (то есть в 2002), меня жутко цеплял этот альбом, и я гонял его по сто раз на день - в плеере. Особенно хорошо он срабатывал с девчонками, потому как немощный и попсовый голос Лив Кристин, а также одномерный сонграйтинг и плоские как блин убогие композиции, вызывали у них восторги и интерес.
Так получилось, что где-то лет на 5 я этот альбом отложил в сторонку - и вот, решив поностальгировать по студенческим временам, добрался до пыльного диска. Безыдейный, бестолковый, попсовый шлак, который ничего общего не имеет ни с качественной популярной, ни с малокачественной металлической музыкой. Дебильный и безголосый мужской вокал, настолько немощный, что не может ни одной ноты правильно спеть (даже не спеть, а продекламировать), писклявая поп-певичка в мини-юбке (вот уж поверьте, в песне Let You Down она мне прям видится в такой мини-юбке кислотного цвета), которая неспособна модулировать свой голос ни в одну сторону. Ну а уж про инструментальную часть и говорить не стоит - её тут просто нет: в буклете числятся имена пяти музыкантов-инструментальщиков. Хороший профессионал мог бы в одиночку слепить такое говно на своей волосатой коленке.

Страшнейшее слезоточивое говно. Убегать при виде

2/10
paganheart
Самый ужасный альбом в их творчестве. Предыдущую Музыка и последующий Шторм хоть как-то можно было слушать. Это же не просто шлак, это больше, чем шлак, просто мерзость какая-то 22.gif А я еще - дурень в 96м их Велвет... до дыр в плеере на кассете затирал.
Searcher
ЦИТАТА(Dismayer @ Jun 24 2010, 10:44:08) <{POST_SNAPBACK}>
Особенно хорошо он срабатывал с девчонками, потому как немощный и попсовый голос Лив Кристин, а также одномерный сонграйтинг и плоские как блин убогие композиции, вызывали у них восторги и интерес.

Опа-опа, с этого места поподробнее crazy.gif и внах рецензии)
Defunct
А мне нравится. Почти полностью причем. И дело даже не в том, что весь остальной ToT я не люблю.
DenisKov
Да альбомчик редкостная попса, а клип забавный
Язва
Мой отзыв Oct 02 2005, 12:36:

Продолжение музыкальной линии начатой на предыдущем диске "musique". Иными словами, электронные эксперименты продолжаются. Не знаю, насколько к музыкальному стилю здесь применимо слово Gothic, но металла здесь точно никакого нет!
Последнее время многие уважаемые (в прошлом) дэт/дум-группы ищут новое звучание в "электронщине", однако, THEATRE OF TRAGEDY мне по душе больше, чем те же Tiamat, Paradise Lost, Moonspell.. Под "Мusique" и "Assembly" можно местами и в пляс пуститься. И да, забудьте про "Velvet Darkness They Fear"! 4/5

Позднее альбом был послан мною фтопку.
nbhfy
[ Hidden Text ]
sacramentary
reupload pleasee
sperminator
from the web (DW) - re-release 2009
[ Hidden Text ]
or
[ Hidden Text ]
6666666
Отличный задотряс, "Let you Down" хит на века banana.gif
SyncestrA
[ Hidden Text ]

pray.gif banana.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.