Если бы ещё Рэймонд заткнулся...., вообще было бы всё замечательно, дискотека 90-х в лучших традициях....
Эээх "Velvet Darkness...." хороший был альбомчик...
Dismayer
Jun 24 2010, 08:44:08
Помнится в давние времена, когда я учился на первом курсе (то есть в 2002), меня жутко цеплял этот альбом, и я гонял его по сто раз на день - в плеере. Особенно хорошо он срабатывал с девчонками, потому как немощный и попсовый голос Лив Кристин, а также одномерный сонграйтинг и плоские как блин убогие композиции, вызывали у них восторги и интерес. Так получилось, что где-то лет на 5 я этот альбом отложил в сторонку - и вот, решив поностальгировать по студенческим временам, добрался до пыльного диска. Безыдейный, бестолковый, попсовый шлак, который ничего общего не имеет ни с качественной популярной, ни с малокачественной металлической музыкой. Дебильный и безголосый мужской вокал, настолько немощный, что не может ни одной ноты правильно спеть (даже не спеть, а продекламировать), писклявая поп-певичка в мини-юбке (вот уж поверьте, в песне Let You Down она мне прям видится в такой мини-юбке кислотного цвета), которая неспособна модулировать свой голос ни в одну сторону. Ну а уж про инструментальную часть и говорить не стоит - её тут просто нет: в буклете числятся имена пяти музыкантов-инструментальщиков. Хороший профессионал мог бы в одиночку слепить такое говно на своей волосатой коленке.
Страшнейшее слезоточивое говно. Убегать при виде
2/10
paganheart
Jun 24 2010, 09:04:00
Самый ужасный альбом в их творчестве. Предыдущую Музыка и последующий Шторм хоть как-то можно было слушать. Это же не просто шлак, это больше, чем шлак, просто мерзость какая-то А я еще - дурень в 96м их Велвет... до дыр в плеере на кассете затирал.
Особенно хорошо он срабатывал с девчонками, потому как немощный и попсовый голос Лив Кристин, а также одномерный сонграйтинг и плоские как блин убогие композиции, вызывали у них восторги и интерес.
Опа-опа, с этого места поподробнее и внах рецензии)
Defunct
Jun 24 2010, 09:12:12
А мне нравится. Почти полностью причем. И дело даже не в том, что весь остальной ToT я не люблю.
DenisKov
Jun 24 2010, 09:26:00
Да альбомчик редкостная попса, а клип забавный
Язва
Jul 6 2010, 13:46:47
Мой отзыв Oct 02 2005, 12:36:
Продолжение музыкальной линии начатой на предыдущем диске "musique". Иными словами, электронные эксперименты продолжаются. Не знаю, насколько к музыкальному стилю здесь применимо слово Gothic, но металла здесь точно никакого нет! Последнее время многие уважаемые (в прошлом) дэт/дум-группы ищут новое звучание в "электронщине", однако, THEATRE OF TRAGEDY мне по душе больше, чем те же Tiamat, Paradise Lost, Moonspell.. Под "Мusique" и "Assembly" можно местами и в пляс пуститься. И да, забудьте про "Velvet Darkness They Fear"! 4/5
Позднее альбом был послан мною фтопку.
nbhfy
Nov 27 2012, 20:36:00
[ Hidden Text ]
sacramentary
Apr 26 2017, 15:01:56
reupload pleasee
sperminator
Apr 26 2017, 15:24:39
from the web (DW) - re-release 2009 [ Hidden Text ] or [ Hidden Text ]
6666666
Apr 26 2017, 15:29:45
Отличный задотряс, "Let you Down" хит на века
SyncestrA
Apr 11 2020, 12:10:42
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.