Help - Search - Members - Calendar
Full Version: 04.04.2010 МОСКВА, РЕЛАКС - WINGS OF DOOM PT.6!
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
Boss73

4 aпpeля 2010 гoдa, в мocкoвcкoм клyбe PEЛAКC POМAН «БOCC» пpeдcтaвляeт фecтивaль “WINGS OF DOOM PT.6” c yчacтиeм:

ILLUMINATE THE SILENCE ( http://www.myspace.com/illuminatethesilence ) – гpyппa oбpaзoвaнa вecнoй 2007 гoдa в г. Мocквe. Мyзыкa ItS - этo cмeшeниe тaкиx cтилeй, кaк death-doom, progressive metal и post-metal, этo coчeтaниe плoтныx гитapныx pиффoв, мeлoдичныx coлo, бoльшoгo paзнooбpaзия гитapныx эффeктoв, мoщнoй pитм-ceкции, c пocтoяннoй cмeнoй paзмepoв и тeмпa. Нa фecтивaлe гpyппa пpeдcтaвит cлyшaтeлям cвoю нoвyю кoнцepтнyю пpoгpaммy.

OТКPOВEНИЯ ДOЖДЯ ( http://www.od-doom.com/ )- кoмaндa, игpaющaя cpeднeтeмпoвый aтмocфepный doom-death, oбpaзoвaлacь в 2002 гoдy yчacтникaми нeбeзызвecтнoгo «Oкeaнa Пeчaли». Нa пepвoм в этoм гoдy кoнцepтe гpyппы в Мocквe бyдyт иcпoлнeны лyчшиe вeщи c пepвыx двyx aльбoмoв и кoe-чтo c зaпиcывaeмoгo тpeтьeгo диcкa.

VOICELESS VOID ( http://www.myspace.com/voicelessvoid ) – oднa из cтapeйшиx poccийcкиx dark-gothic-doom фopмaций. Зa cпинoй y гpyппы тpи пoлнoфopмaтныx aльбoмa, лyчшиe кoмпoзиции c кoтopыx, a тaкжe нecкoлькo кoмпoзиций c нoвoгo aльбoмa, пpoзвyчaт для вac в этoт вeчep.

PSILOCYBE LARVAE ( http://www.myspace.com/psilocybelarvaeofficial , http://www.psilocybe-larvae.com ) – зa cвoё бoлee чeм 10-ти лeтнee cyщecтвoвaниe этa питepcкaя гpyппa вceгдa былa нa пикe мyзыкaльныx экcпepимeнтoв, peзyльтaтaми кoтopыx cтaли cтyдийныe paбoты кoллeктивa Stigmata(2001) и Agony(2003), зaкpeпившиe зa ними peпyтaцию oднoй из caмыx opигинaльныx гpyпп poccийcкoгo мeтaлличecкoгo aндeгpayндa. Пocлeдний aльбoм кoллeктивa “Non-existence” , вышeдший в 2008 гoдy, пpoдeмoнcтpиpoвaл cyщecтвeнный cтилиcтичecкий пoвopoт в cтopoнy дeпpeccивнo-aтмocфepнoгo-дyм-дэт c элeмeнтaми блэкa. Нeдaвнo этoт aльбoмa вышeл нa aмepикaнcкoм инди-лэйблe Dark Harvest Records.

FOREST STREAM ( http://www.myspace.com/foreststreamband , www.forest-stream.com ) – гpyппa oбpaзoвaнa в 1995 гoдy в нeбoльшoм пoдмocкoвнoм пocёлкe Чepнoгoлoвкa. В 2003 гoдy вышeл дeбютный пoлнoфopмaтник «Tears of Mortal Solitude», пoлyчивший oчeнь xopoшиe oтзывы пo вceмy миpy, включaя вeдyщиe интepнeт и пeчaтныe издaния. Пocлe этoгo гpyппa oтыгpaлa мнoжecтвo кoнцepтoв пo Poccии, Yкpaинe и Бeлopyccии, включaя пoддepжкy тaкиx мoнcтpoв кaк Cradle of Filth и Katatonia. В кoнцe 2007 гoдa гpyппa пoлyчилa кoнтpaкт c дpyгим aнглийcким major лeйблoм Candlelight records, нa кoтopoм в кoнцe лeтa 2009 гoдa вышeл втopoй пoлнoфopмaтник “The Crown of Winter”. Этa paбoтa пoкaзaлa тeндeнцию гpyппы cлeдoвaть cлoжным мyзыкaльным peшeниям в кoмбиниpoвaнии нaпpaвлeний doom, black c элeмeнтaми death, a тaкжe клaccичecкoй мyзыки. Гpyппa oтыгpaeт бoльшoй пoлyтopaчacoвoй ceт!!!

НAЧAЛO в 17:00.

ВНИМAНИE! Пepвыe 20 пpишeдшиx пoлyчaт в пoдapoк пocтep, выпyщeнный cпeциaльнo к 6 чacти фecтивaля “Wings of Doom”.

БИЛEТЫ: в пpeдпpoдaжe – 300 pyб.; в дeнь кoнцepтa – 350 pyб.; VIP (cтoлики в зaлe c oфициaнтcким oбcлyживaниeм) – 500pyб. (тoлькo в кacce клyбa или пo тeлeфoнy 8-903-612-40-03).

Aдpec клyбa: г.Мocквa, yл. Мeльникoвa, д.7, ДК 1-гo ГПЗ (пpoeзд cт. мeтpo «Пpoлeтapcкaя»). Вxoд c oбpaтнoй cтopoны ДК.
Herzeleid
Значит, перенесли, все-таки, фест на весну...Выбраться бы...
Boss73
Чё-то вся тема потерялась(...тем временем уже через пару дней!
DMIYUR
ЦИТАТА(Boss73 @ Apr 1 2010, 14:38:33) <{POST_SNAPBACK}>
Чё-то вся тема потерялась(...тем временем уже через пару дней!

Ром , а точно будет ?
Boss73
На этот раз точно))
DMIYUR
ЦИТАТА(Boss73 @ Apr 2 2010, 13:18:50) <{POST_SNAPBACK}>
На этот раз точно))

Тогда точно надо идти
Аспид
Отличный концерт Стримов был. Сет большой, хороший. И Сонм явно поработал над собой в плане вокала, и даже звук более-менее сносный был.
Остальные команды особо не слушал... Псилоцибы вроде понравились... Voiceless Void - да, действительно voiceless. normal_Homerdisgust3.png Хотя у них гитарист (который соло) вытягивает группу.
В общем, похороны Релакса прошли приятно и успешно (не считая местного пива, после литра которого меня как-то нездорово крыло 13.gif )
Boss73
Нечеловеческое спасибо всем группам и всем, кто дошёл до Релакса! Отдельный респект товарисчам из Питера, приехавшим на фест (а таковые были, как донесла разведка)!
Священник
PL и Forest Stream очень понравились. Молодцы, сильно!
Leansu
собственно, посетил мероприятие.
во-первых, дичайшее спасибо Роману за организацию.
во-вторых, Форесты - риальне боги и волшебники. собственно, я даже не знаю, что еще сказать. видел вживую уже раз пять, а то и больше - и все равно не перестаю удивляться, насколько же хорошо они выступают.
а еще понравились две песни О.Д. и все.
не знаю, то ли я немного устал от подобной музыки, то ли настроения не было, но ItS показались откровенно скучными, PL так просто ни о чем, а VV - совсем не моя музыка.
но все равно я очень доволен, ибо ФС - это просто мега pray.gif

а еще Роман очень отжог в конце мероприятия. мощная и одухотворяющая телега получилась true_black.gif
DMIYUR
Редкий в медицине случай - понравился весь концерт и все команды , выступавшие на нём . Чётко соблюдалось расписание концерта , был весьма неплохой звук . Телеги Романа вообще вне конкуренции !
Отдельно коснусь открывавших концерт ILLUMINATE THE SILENCE - Отличный материал на грани сладжа , по крайней мере в области вокала , но ребята как-то скованно ведут себя на сцене , особенно вокалист . А так хорошая музыка , мне понравилось , перспективы у группы есть .
И да , громадное Роме спасибо за организацию и вообще за сам факт проведения концерта !
Konung
Leansu, ЧСВ еще не совсем задавило? Или у тебя аллергия на все питерские группы 21.gif
eternald
ЦИТАТА(Konung @ Apr 5 2010, 21:24:16) <{POST_SNAPBACK}>
Leansu, ЧСВ еще не совсем задавило? Или у тебя аллергия на все питерские группы 21.gif

Землячество на MA? gop_spb.gif
Leansu
ЦИТАТА(Konung @ 5th April 2010 - 21:24:16) <{POST_SNAPBACK}>
Или у тебя аллергия на все питерские группы

не на все. только на скучные.
в их выступлении атмосферы особой я не заметил (после тех же О.Д и особенно в сравнении с Форестами), да и вяло как-то. плюс подача материала мне показалась весьма пафосной. фраза "вы все еще верите в бога - тогда мы идем к вам" так вообще истерику вызвала. те же VV были поживее и попроще.
DMIYUR
ЦИТАТА(Leansu @ Apr 5 2010, 21:37:55) <{POST_SNAPBACK}>
не на все. только на скучные.
в их выступлении атмосферы особой я не заметил (после тех же О.Д и особенно в сравнении с Форестами), да и вяло как-то. плюс подача материала мне показалась весьма пафосной. те же VV были поживее и попроще.

Не согласен , весьма неплохо отыграли . Не было никакого пафоса в подаче , просто мужики решили материал помрачней сыграть , на мой взгляд
Leansu
ну значит я идиот и нифига ничего не понял crazy.gif
Konung
ЦИТАТА(eternald @ 5th April 2010 - 21:31:31) <{POST_SNAPBACK}>
Землячество на MA?

Ну так стоим горой за пацанов с района gop_spb.gif
Leansu
ЦИТАТА(Konung @ 5th April 2010 - 22:04:24) <{POST_SNAPBACK}>
Ну так стоим горой за пацанов с района

чотка gop_spb.gif
DMIYUR
ЦИТАТА(Leansu @ Apr 5 2010, 21:46:25) <{POST_SNAPBACK}>
ну значит я идиот и нифига ничего не понял crazy.gif

Да ладно , как говорит мой папенька , у каждого свой вкус - кто-то любит апельсины , а кто-то ящики для апельсинов
Leansu
ЦИТАТА(DMIYUR @ 5th April 2010 - 22:11:07) <{POST_SNAPBACK}>
кто-то любит апельсины , а кто-то ящики для апельсинов

а мне больше по душе коробки из-под огурцов - вытянутые и с тремя дырочками headcrab.png
DMIYUR
ЦИТАТА(Leansu @ Apr 5 2010, 22:13:07) <{POST_SNAPBACK}>
а мне больше по душе коробки из-под огурцов - вытянутые и с тремя дырочками headcrab.png

Да вы я смотрю гурман
Leansu
ЦИТАТА(DMIYUR @ 5th April 2010 - 22:31:38) <{POST_SNAPBACK}>
Да вы я смотрю гурман

ну такЪ))
DMIYUR
ЦИТАТА(Leansu @ Apr 5 2010, 22:42:32) <{POST_SNAPBACK}>
ну такЪ))

1488.gif
Boss73
Ну выскажусь немного: мне лично ПЛ совсем не кажутся заунывными и уж тем более "ни о чём", из питерских команд одна из самых для меня интересных, хотя каждому - своё....))
Konung
ЦИТАТА(Boss73 @ 6th April 2010 - 14:19:18) <{POST_SNAPBACK}>
из питерских команд одна из самых для меня интересных

согласен абсолютно. могу говорить более менее объективно, тк видел практически все значимые питерские группы
DMIYUR
ЦИТАТА(Konung @ Apr 6 2010, 21:30:23) <{POST_SNAPBACK}>
практически все значимые питерские группы

А это какие по вашему мнению , просто для интереса ?
Leansu
ЦИТАТА(Konung @ 6th April 2010 - 21:30:23) <{POST_SNAPBACK}>
видел практически все значимые питерские группы

и даже Painful Memories? fear.gif
Konung
Написал же практически, а не все. Ну и соотвественно ныне действующие. Сейчас лениво список составлять, но если уж так настаиваете, то могу к выходным накидать
DMIYUR
ЦИТАТА(Leansu @ Apr 6 2010, 21:57:44) <{POST_SNAPBACK}>
и даже Painful Memories? fear.gif

Или ORA PRO NOBIS ? fear.gif
Well_To_Hell
Спасибо за фотки. Я как-то была недостаточно здорова, чтобы простоять весь конерт. smile2.gif
Boss73
Вот и отчётец - http://darkside.ru/report/4660/
Leansu
ЦИТАТА(Boss73 @ 7th April 2010 - 17:05:36) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, драммер ПЛ как раз из Пэйнфул Меморис))

неожиданный поворот)

эх, вот воскресли бы PM - как бы чудесно было headcrab.png
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.