St6por
Dec 5 2006, 13:07:07

*
Artist: Skyclad
*
Album: Vintage Whine
*
Year: 1999
*
Genre: Folk Metal
*
Country: UK (Newcastle)
*
Format: mp3@192
*
Size: 60 Мб.
Tracklist:
1.Kiss My Sweet Brass 00:31
2.Vintage Whine 04:26
3.On with Their Heads! 04:51
4.The Silver Cloud's Dark Lining 03:21
5.A Well Beside the River 05:42
6.No Strings Attached 04:53
7.Bury Me 04:37
8.Cancer of the Heart 05:27
9.Little Miss Take 03:15
10.Something to Cling To 05:00
11.By George 01:46
Total playing time: 43:49
[ Hidden Text ]
DeadEdwin
Dec 5 2006, 13:35:51
Очень нравится. С первого трека уже порадовало.
Спасибо.
Radegast
Dec 5 2006, 13:56:58
Skyclad великая и уважаемая фолковая команда, отцы

. Время от времени слушаю их творения с большим удовольствием.
Tryglav
Dec 5 2006, 20:18:18
Слушай. а на ифолдер незальеш?
LANDSER
Dec 5 2006, 20:47:37
St6por

Долго я угарал с твоего аватара :pleased:
По сабжу-команда отличная,у меня вот вся дискография давно валяется,но никак не могу до конца прослушать

Надо будет всё таки как-нить прослушать полностью
Geo_log
Dec 5 2006, 22:22:40
Спасибо! Этого как раз не было.
Dismayer
Apr 14 2009, 14:51:08
Skyclad. Возможно, лучшая группа в мире. Нет, не на металлической сцене - а вообще. Есть у меня такое мнение...
Vintage Whine - это коктейль, в состав которого вошло множество компонентов. Самые главные из составных частей альбома (да и всего творчества группы) - кусочки немузыкальные. Возможно, именно лингвокультурные различия мешают этой группе стать популярной (в узких кругах), ведь львиная доля харизмы англичан - это живой британский английский колорит, колорит жителей туманного альбиона. Талантливый, практически гениальный человек по имени Martin Walkiyer стоит у руля Skycklad. Стоит, и не отходя от штурвала бичует и обличает пороки современного общества - сотней жал поэзия Мартина впивается в язвы предательства, лести, лжи, тщеславия и самоуверенности. В нашем обществе принято говорить: английский язык это самый лёгкий язык в мире. Ну что ж, смотрите, внемлите словам Мартина, почувствуйте живой английский - язык, который как организм неуловимо извивается и крутится у вас на глазах, и не даёт лингвисту, которому, как известно, суждено стать вечным студентом на этом поприще, ухватить его в закостеневшей и омертвелой форме, к которой мы так все привыкли.
Пожалуй, Skyclad является одной из самых характерных британских групп: слушаешь ты любую песню этих ребят и думаешь - ну никто, кроме британца не мог написать подобный текст! А эта весёлая джига, положенная на металлическую основу, явно родилась в весёлом пабе в лондонском переулочке, где стучат по столам кружки и дым стоит коромыслом. Вся соль этой группы в индивидуальности и непохожести - впрочем, отцы жанра folk metal могут себе позволить кочевряжиться подобным образом. Я сказал metal? Vintage Whine - это ни в коем случае не metal - что угодно, но не стопроцентный металл. Фолк рок, чуточка панка, парочка спид-металлических риффов тут и там и харизма,харизма, харизма...
Хотел сказать в своём потоке мыслей о том, что Skyclad - это не только музыка, и воспринимать как весельчаков Korpiklaani, которые чёрт знает о чём поют, нельзя и категорически воспрещено. Редкий случай настоящей оригинальности, стремления к созданию сложного эмоционального полотна на основе народного колорита - вот что такое Vintage Whine. Возможно, новый взгляд на вещи - вот, что такое Vintage Whine. Чертовски весёлый, меланхоличный, умный и тонкий альбом этот Vintage Whine!
Wolden
Apr 14 2009, 16:11:08
Dismayer, ты попал с этой рецензией в самую точку. Это один из моих самых любимых альбомов вообще! Единственно что, это все же металл...
lex-reev
Apr 14 2009, 16:22:20
Martin Walkiyer стоит
стоял было бы правильнее, а то что тексты у группы были сильнейшие это факт
Dismayer
Apr 14 2009, 19:46:20
стоял было бы правильнее, а то что тексты у группы были сильнейшие это факт
Ну я писал относительно данного альбома.

А так мне известен факт, что группу он покинул
Ну хорошо, допускаю, что металл тут есть!
jimctu
Nov 14 2009, 03:18:58
the best skyclad album with no doubt!
Dismayer
Dec 21 2009, 09:16:45
the best skyclad album with no doubt!
They're all the best, friend. All of them
Nordvindur
Nov 15 2010, 21:25:58
ИМХО одна из самых интеллектуальных метал-групп. Тексты с british idioms, британским-же юмором и сатирой и все это положено на легкий треш с доброй примесью фолка.
thrashmania80
Feb 29 2012, 14:01:32
mp3@CBR320, 100 MB
[ Hidden Text ]