Культовый альбом. Один из первых у меня при переходе от трэша к дэта.. 9/10
Язва
Oct 15 2010, 07:35:38
2. Apocalyptic Revelations: раз, два, три!
Дерсу Узала
Nov 5 2010, 18:19:33
Классика трэша. Клёвый, быстрый и весьма драйвовый трэш-ритм - я бы даже сказал, местами с элементами дэта. В чём я вижу такие элементы? Во-первых, в некотором утяжелении стандартных трэш-рифов, в увеличении интенсивности игры, в этих трэш-разгонах. Во-вторых, мастерство драммера - он превосходен, прекрасно и быстро работает ногами, создавая практически дэтовый ритм (насколько я понял, здесь играет Михаэль Хассе). Ну, и тембр голоса (Мартин Мисси) - это уже не просто типичный для трэша низкий, или высокий чистый вокал, а что-то уже практически похожее на гроул... правда, не совсем он, скорее, полугроул. То есть, про-дэтовые элементы проглядываются, но тем не менее, Golem - это всё-таки ещё трэш. И отличный трэш, надо сказать! Местами - просто сама соль жанра (Megalomania, например, или Protector Of Death). Стандартные для трэша 80-х параметры звучания в 3-4 минуты позволяют эффективно вложиться в этот объём композиции. Наиболее понравились три вещи: Apocalyptic Revelations (великолепный ритм!), Only The Strong Survive (интересно и качественно), Space Cake (после лирического проигрыша вдруг, как гром среди ясного неба, на слушателя обрушивается самый быстрый и самый интенсивный за весь альбом трэш!). 8.5/10
Galactus
Nov 5 2010, 20:19:34
Я этот альбом записал с винила на кассету в 1990-м году. Тогда я воспринимал Protector именно как Death Metal. Их музыка слушалась гораздо тяжелее чем Thrash типа Sodom или Slayer например. Короче, для меня это самый любимый альбом Протектора.
Фо
Nov 5 2010, 22:27:46
ЦИТАТА(Дерсу Узала @ 5th November 2010 - 20:19:33) <{POST_SNAPBACK}>
8.5/10
этот альбом у меня получает 11/10, и ни как не меньше. это квинтэссенция зла.
Короче, для меня это самый любимый альбом Протектора
та же фигня.
istukan
Nov 7 2010, 13:44:43
А я не могу назвать любимым только один альбом. Protector'a наследие для меня одинаково бесценно. Но если внять чувствам, то они колеблятся между Golem и Urm The Mad.
TommyAngelo
Feb 23 2011, 02:12:58
[ Hidden Text ]
hammer
May 3 2012, 19:09:57
Лось,ипапка 25о метров [ Hidden Text ]
slack
Jun 27 2013, 10:22:57
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Jul 1 2013, 16:43:50
Ух ты, вот это открытие так открытие, настоящая первородная музыка. Все по настоящему - мужыкам веришь как никому другому. Скорость, зубодробительные мелодии, отменный вокал, чарующая атмосфера настоящей злобоугары - все здесь есть. Други, это ВЕЛИКАЯ музыка!
Froze
Jul 1 2013, 19:52:12
Эх, вот я только дебютник их прослушал. Остальное придется в следующем году наверстывать.
Только чуть больше 4-х дней я трэшоМАНЬЯЧИЛЛО! И я безумно рад этому! Трэш - одна из лучших музык на Земле. В данный момент для меня это САМАЯ ЛУЧШАЯ МУЗОН!
vosmidesijatye
Jul 1 2013, 23:14:35
Меня и такой трэш дико устраиваети качает, слишком уж сырую и злую жестко-сырость не люблю
Только чуть больше 4-х дней я трэшоМАНЬЯЧИЛЛО! И я безумно рад этому! Трэш - одна из лучших музык на Земле. В данный момент для меня это САМАЯ ЛУЧШАЯ МУЗОН!
, причем это видно
umup
Jun 22 2014, 16:44:36
[ Hidden Text ]
DerUbermensch
Nov 5 2015, 11:07:53
ВОТ ЧТО ТАКОЕ ЗЛОБА!!!
ВОТ СЛУШАЯ ГОЛЕМ МНЕ РЕАЛЬНО ХОЧЕТСЯ КОГО-НИБУДЬ УБИТЬ И СОЖРАТЬ ДАЖЕ НЕ ЗАЖАРИВАЯ!!!
Tino
Apr 27 2016, 20:16:13
Protector - Golem (Remastered) (2015) 320 CD Rip [ Hidden Text ]
Не понимаю этого чувака. По заявкам слушает альбомы групп и пилит обзор по три абзаца? Прежде чем оценивать группы уровня Protecror, их надо послушать ни по разу уж точно...