Help - Search - Members - Calendar
Full Version: The River - In Situ (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Hroedmar

*Artist: The River
*Album: In Situ
*Year: 2009
*Genre: Doom Metal
*Country: United Kingdom
*Format: mp3@VBR202kbps
*Size: 79MB

Tracklist:
1.To Bring Closure 04:31
2.Broken Spirit Theory 07:58
3.In Situ 02:57
4.Like Clockwork, Little Happiness 05:14
5.Opaque 07:33
6.Lifer 04:45
7.Interlude 01:58
8.Frailties 18:14
Total playing time: 53:10

[ Hidden Text ]
Thiarnan
Ядрёна кочерыжка!
BioMax
Ага, называется "не ждали"). Спасибо за альбом.
Shoegazer
Sweet, thanks!! 20.gif
Mikhail1944
Меня счас похитит НЛО! pray.gif
Funeral Frost
опа. нежданчик... не следил за этим коллективом. заценим 20.gif
WND
17.gif smile3.gif metaler.gif
westdog666
[ Hidden Text ]
aesteticvice
1488.gif такое ощущение что тут все фэны олдового хэви/дума
а ведь коллектив из хороших, но не самых интересных 1488.gif наверно это женский вокал делает свое дело crazy.gif
ведь не мелодично и нудно bye.gif
Funeral Frost
ЦИТАТА(aesteticvice @ Feb 11 2010, 13:49:13) <{POST_SNAPBACK}>
1488.gif такое ощущение что тут все фэны олдового хэви/дума

я так подозреваю что к "олдовому хэви/думу" музыка сабжа имеет ооочень отдаленное отношение...
уж больно гитарки тяжелые.. 20.gif
Mikhail1944
Гитара тяжелая, но, надеюсь, тут никто не станет говорить, что это-де drone doom, как кто-то успел натрепать на Дарксайде и торрентах?
WND
ЦИТАТА(Funeral Frost @ Feb 11 2010, 13:55:53) <{POST_SNAPBACK}>
я так подозреваю что к "олдовому хэви/думу" музыка сабжа имеет ооочень отдаленное отношение...

вот вот. на дебютнике никаких хеви думов не было
aesteticvice
ЦИТАТА(Funeral Frost @ Feb 11 2010, 10:55:53) <{POST_SNAPBACK}>
уж больно гитарки тяжелые.. 20.gif

я бы не сказал что у кафедрала или саинт витуса(ну и так далее crazy.gif ) легкие гитарки
а насчет дрона это глупость-тут скорее много хэви ммитола смешанного с вязким именно олдовым думом напомню что термин дум появился в начале 90х а не в 70х поэтому говоря олдовый дум я имею в виду не ярлыки навешавыемые на хэви метал 80х а на реально тяжелый и мрачный дуум появившийся как стиль в конце80х начале 90х (это я чтобы пояснить что я имел ввиду)25.gif
а альбом и правда скушноват, как собственно и все творчество группы-я просто его еще вчера скачал

ЦИТАТА(WND @ Feb 11 2010, 11:10:02) <{POST_SNAPBACK}>
вот вот. на дебютнике никаких хеви думов не было

а тут есть
Хогги
Жаль вокалистка ушла smile2.gif Жду цд spitggis0.gif
aesteticvice
кстати как запись нормально?-просто я вчера в 128 качал и был хрипловато дребезжащий звучек 1488.gif

crazy.gif и кстати как кому а по мне от альбома несет во всю альтернативкой 1488.gif
видимо либо вокалистку выперли либо наоборот но почему понятно
все таки интересно кто там у них полез в альт аля эвансенс 25.gif
NightMar
Тот самый The River?! Вот это нежданчик pray.gif !
Leansu
внезапно, но дико кошерно
тем более что судя по всему вокал остался по-прежнему шикарным
WND
ЦИТАТА(Leansu @ Feb 11 2010, 15:39:34) <{POST_SNAPBACK}>
тем более что судя по всему вокал остался по-прежнему шикарным

dooo.gif
aesteticvice
1488.gif так кто нить послушал альбом или всем превью хватило? fear.gif
....похоже так и есть
Thiarnan
Послушал, правда больше фоном, т.к. на работе. Круто, походу даже лучше первого, прибавилось мелодики и движения, частота качания головы увеличилась. Ничего конкретнее пока не могу сказать, но вырисовывается кандидат в топ прошлого года.

ЦИТАТА(aesteticvice @ 11th February 2010 - 13:50:57) <{POST_SNAPBACK}>
мне от альбома несет во всю альтернативкой

ЦИТАТА(aesteticvice @ 11th February 2010 - 13:50:57) <{POST_SNAPBACK}>
crazy.gif

Ага, как раз подходящий смайл.
Noxius
Счас разберемся чо к чему smile1.gif aesteticvice, хватит тут антирекламы 23.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Noxius @ Feb 11 2010, 13:04:24) <{POST_SNAPBACK}>
Счас разберемся чо к чему smile1.gif aesteticvice, хватит тут антирекламы 23.gif

я спросил как качество записи?все молчат и высказал мнение о том что услышал crazy.gif ,с тем звуком(чем и что другие слушают, остается только догадываться-качество ужасное-гитар вообще местами за дребезгом не слышно) и слышу я штуки три трэка реально альтернативой отдают
а вообще fear.gif если альбом в целом для меня провальный и вокалистка галимый ивансенс так че молчать(одна надежда на качество-может что изменится)
1488.gif ах нет, надо как все о! это же культ! надо качать!-это должно быть восхитительно!-дайте два!
так?
WND
ЦИТАТА(aesteticvice @ Feb 11 2010, 14:50:57) <{POST_SNAPBACK}>
и кстати как кому а по мне от альбома несет во всю альтернативкой 1488.gif
все таки интересно кто там у них полез в альт аля эвансенс 25.gif

это тотальная деза. ничем от альбома не несет.

но при фоновой прослушке нудновато, да. хотя и первый под настроение только хорошо слушается.
Funeral Frost
ЦИТАТА(Noxius @ Feb 11 2010, 16:04:24) <{POST_SNAPBACK}>
aesteticvice, хватит тут антирекламы 23.gif

ага. скачал в 128 угистом качестве и уже рецензии тут раздает... 1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Funeral Frost @ Feb 11 2010, 13:16:47) <{POST_SNAPBACK}>

фигушки я и тут скачал и сравнил-один в один smile3.gif
остается одно 6.gif у меня слух хороший, или аппаратура с наушниками smile1.gif
прислать спектр со 128?я ж знаю о чем говорю

ЦИТАТА(WND @ Feb 11 2010, 13:16:11) <{POST_SNAPBACK}>
это тотальная деза. ничем от альбома не несет.

но при фоновой прослушке нудновато, да. хотя и первый под настроение только хорошо слушается.

останусь при своем мнении пока нормальную запись не послушаю-а пока увы
кстати если в части трэков убрать(а сейчас и не надо 1488.gif )тяжелую гитару то в итоге получится галимая альтернатива во всей красе-причем довольно стандартная
NightMar
Эстетик явно что-то не то слушает или может просто не тем местом 1488.gif Всё кошерно и очень сочно pray.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(NightMar @ Feb 11 2010, 14:11:43) <{POST_SNAPBACK}>
Эстетик явно что-то не то слушает или может просто не тем местом 1488.gif Всё кошерно и очень сочно pray.gif

я ж говорю у меня слух очень хороший smile3.gif а что делать-мать природа
замажемся на что-нибудь когда рип появится сравнить?ну типа на подпись какуюнибудь?
1488.gif спектры ведь вам пофиг
хотя и сейчас если не слышите поганой записи, то и потом начинаю сомневаться 15.gif

ЦИТАТА(Funeral Frost @ Feb 11 2010, 13:16:47) <{POST_SNAPBACK}>

вот вам новость-вы слушаете то же самое-если не различаете сенсорно bye.gif
Brutal
ЦИТАТА(aesteticvice @ 11th February 2010 - 13:49:13) <{POST_SNAPBACK}>
ведь не мелодично и нудно

так истинный дум весь такой)))
TheWretched
Sounds good, thanks.
Funeral Frost
aesteticvice,
послушай предыдущий их опус... будет интересно почитать что ты скажешь если сравнивать первый и второй, ухастый ты наш 8.gif

или если уже слушал первый то сравни smile1.gif
Noxius
Насчет грязного звука вынужден согласиться.Иногда такое ощущение что слушаешь depressive black metal с женским вокалом. crazy.gif
NightMar
Про звук я ничего не говорил... он ужасен очевидно, я просто видно не ясно выразился - я про то что это альтернатива...
Noxius
Альтернативы я тут тоже не нашел. Хотя, быть может, просто мало слушаю всякий нуметал и прочую срань 11.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(NightMar @ Feb 11 2010, 16:02:38) <{POST_SNAPBACK}>
Про звук я ничего не говорил... он ужасен очевидно, я просто видно не ясно выразился - я про то что это альтернатива...

надо яснее выражаться crazy.gif вот Funeral Frost до сих пор утверждает что звук на отлично
кстати есть у меня в лосслес прошлое творчество и звук там хоть и низкий, грубый, но не трещит со скрипом и хрипом-может для убитого уха блэкера и не заметно, но я слышу плохое качество сразу, навскидку, без графиков-графики это чтобы доказать упертым что я прав-а я в данном случае на 200 процентов прав, я уже третий или четвертый раз пишу что спектры тут один в один с теми что у меня были на так названном вчерашнем говенном рипе 21.gif
bye.gif и я не говорил что это альтернатива-но вот ассоциации (может от звука?я пока не знаю) в нескольких трэках мне например отлично видны-особенно это касается вокала

послесловие

всем привет от Серчера
он просил передать что он расстроен что скачал таку каку crazy.gif
насчет вокала он тем более не доволен, если мне показался там эванесценс, то у него возникли ассоциации с недоделанным поздним Гаферингом-короче несочетается он с музыкой
ну в общем вы поняли че он хотел сказать интеллигентно 25.gif
Brutal
мне, кстати, тоже данное творение не пошло, не фонтан, дебютник в разы лучше.
kakha_k
Вокал очень безжизненен...не могу дальше слушать. Жаль.
Dron-alisaman
Ребят, вапще не секу в думе, я музыку для настоящих брутальных самцов слухаю 25.gif Так вот.. Сильно Попсенько иль как? Суровым перцам стоит слухать иль не стоит? Гуттурально урчат? Анально нагнетают? Аццкий жoпотряс образуют? 25.gif
HA7tur
ЦИТАТА(aesteticvice @ 11th February 2010 - 21:03:36) <{POST_SNAPBACK}>
кстати...

Короче, пивной будьдозер опять заливает headcrab.png

Дался тебе этот звук. Лучше иногда быть блэкером с убитым слухом, чем бухим выдумщиком.

Dron-alisaman, а для тебя можно организовать выходной + отсыпной, во время которого ты с суровыми перцами будешь заниматься своими любимыми вещами (гуттурально урчать, анальнально нагнетаться и образовать аццкий попкотряс)
aesteticvice
ЦИТАТА(HA7tur @ Feb 12 2010, 00:18:07) <{POST_SNAPBACK}>
Короче, пивной будьдозер опять заливает headcrab.png

Дался тебе этот звук. Лучше иногда быть блэкером с убитым слухом, чем бухим выдумщиком.

23.gif я трезв ,альбом унылый, вокал убогий, запись ужасная, спектр на 128
bye.gif кажется я на все ответил по поводу сабжа-где я тебе залил?
HA7tur
ЦИТАТА(aesteticvice @ Feb 12 2010, 03:25:55) <{POST_SNAPBACK}>
23.gif я трезв ,альбом унылый, вокал убогий, запись ужасная, спектр на 128
bye.gif кажется я на все ответил по поводу сабжа-где я тебе залил?

Всё - отметился, а теперь кыш отседо, вредная птица 1488.gif

Заливал ты не мне, но зато как - читай предыдущую страницу bye.gif

aesteticvice
ЦИТАТА(HA7tur @ Feb 12 2010, 00:33:59) <{POST_SNAPBACK}>
Всё - отметился, а теперь кыш отседо, вредная птица 1488.gif

кстати тут стиль heavy /doom metal with female vocals. много откровенных хэви кусков без дума-если гитара тяжелая то это не значит дум-и еще на спейсе звук лучше smile4.gif
теперь все я пошел спать bye.gif
HA7tur
aesteticvice, если FF подтвердит, то так и будет, в противном случае, твоё сообщение будет расценено как 1.5 1488.gif
Funeral Frost
а? где чё я должен подтведить? звук, спектр посмотреть? нафиг? crazy.gif
HA7tur
Funeral Frost, стиль smile1.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(HA7tur @ Feb 12 2010, 01:00:29) <{POST_SNAPBACK}>
aesteticvice, если FF подтвердит, то так и будет, в противном случае, твоё сообщение будет расценено как 1.5 1488.gif

что 128 я могу доказать, а что тут есть хэви так это по моему и так слышно -мне как бе авторитеры по думу не нужны-я сам себе авторитет по стилям-опыта поболе многих-если например скажут что первый или скажем шестой трэк это дум, headcrab.png то пусть съедят тапочки и распишутся в своей полной безграмотности-и подобных мест там есть
а если скажут что это убыстренный дум, то я вообще впаду в анабиоз от смеха и выпью за заявившего бутылочку пива-за здоровье 9.gif
а теперь наверно точно надо баиньки-чета все плохо заливается на хосты-ифолдер вообще в ауте
Funeral Frost
насчет альтернативы? я такой стиль не знаю не слушаю поэтому не могу сказать что тут от альтернативы а что нет.

я слышу дум с женским вокалом. ну какой угодно но только не хеви-дум. если на нормальном рипе будет звук мощнее то можно обозвать чем-то вроде сладж-психоделика на мой взгляд.
а нечто подобное кстати сегодня залил... Infinite Monolith Of Slavery - Groom [ep] (2007)
никто конечно внимания не обратил а там тоже есть женский вокал "совсем не метальный" как говорят..

и да, всеже признаю что альбом слабее первого.* пара прослушиваний расставила все точки над ё.

* - сециально для Аэстетика.. а то я вижу тут меня в главные фанаты этой группы записали. 1488.gif

всё. спать.
aesteticvice
понял ксастур? стало еще запутанней-сладж психоделика-кстати возможно hmm.gif звук совсем убитый,на сладж смахивает...согласен- но от этого не легче crazy.gif
а пр хэви-дум кстати я читал на лейбле-надож было убедится окончательно да и риффовочку ни с чем не спутаешь
и минимум три трэка тут точно не дум-что угодно smile3.gif
Хогги
Главный фонат буду я, подожду кругляша и зоценю 1488.gif
Mikhail1944
ЦИТАТА(Хогги @ 12th February 2010 - 11:28:15) <{POST_SNAPBACK}>
Главный фонат буду я, подожду кругляша и зоценю
+1, кстати

Только я его еще не заказал. 1488.gif
HA7tur
ЦИТАТА(aesteticvice @ 12th February 2010 - 03:40:53) <{POST_SNAPBACK}>
кстати тут стиль heavy /doom metal with female vocals

ЦИТАТА(Funeral Frost @ 12th February 2010 - 04:20:52) <{POST_SNAPBACK}>
я слышу дум с женским вокалом. ну какой угодно но только не хеви-дум.

ЦИТАТА(aesteticvice @ 12th February 2010 - 04:32:12) <{POST_SNAPBACK}>
понял ксастур?

Всё понятно. Ты попал, по ходу 1488.gif

ЦИТАТА(aesteticvice @ 12th February 2010 - 04:19:14) <{POST_SNAPBACK}>
мне как бе авторитеры по думу не нужны-я сам себе авторитет по стилям-опыта поболе многих

Авторитеты лишь в твоей голове, на самом деле.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.