Обложка — говно. И всякие отмазки о том, что проФФессиональные дизайнеры не выразили в обложке ту Мысль, которую выразили две минуты в фотошопе — ерунда. Ну да ладно, чёрт с ним, что там нарисовано. Музыка неплохая, но уж всяко не дум (ну вы и так знаете, огада), хотя чересчур претенциозно звучит. Звук очень приятный, мне почему-то напомнил The Miorningside последний — такие же обволакивающие гитарки и пришептывающий гроул — мне по нраву, так что не заметил минуса в этом аспекте. Чистый вокал, правда, ну совсем никакой, но это частая беда, так что не вижу смысла заострять на этом внимание. Короче, неплохо — мелодии хоть и простенькие, но цеплячие. В общем, на пару прослушиваний вполне.
насчет идеи в обложке - это не отмазка а правда! впринципе я не собираюсь никому ничего доказывать можете обсерать сколько вам угодно

Так. Хотя и death тут номинальный.
Бл*дь а что в музыке? рэп?
как можно быть такими баранами и гоняться за вылезаной профессиональностью тем самым пренебрегая внутреннем смыслом? В наше время для обывателей важнее наглядной изображение внешнего изящества, и публике плевать на смысл, им важно чтобы это выглядело красиво! профессионально непрофессионально... да я е*ал профессионализм! что это за узколобость такая? разве об искусстве так говорят? даже великие художники говорили что точность и скурполезная профессиональность это холод, пусть техника пойдет в жертву внутреннему смыслу!
Давайте все хором скажем что блек саббат говно, так как там запись непроффесиональная. Или у каннибал корпс профессиональные картинки?? комиксы бл*дь децкие
Заметьте, я не утверждаю что мы сделали офигеннейший альбом (хотя до сих пор удивлен что ОБЪЯТЬЯ ТИШИНЫ никого не задела), я не отрицаю что обложка непрофессионально, но мне до слез за вас обидно, что это все что вы выдите, что такая мелочь, как внешний покров настолько затмил вам умишки, что вы не способны пренебречь им и проникнуть внутрь, понять смысл изображенного... И как говорил Мэл Гибсон в своем фильме ЧЕЛОВЕК БЕЗ ЛИЦА показывая на свое изуродованое лицо: "Если это все что вы видите, то вы ничего не видите!"
ну что ж, я не пойду на поводу ни у единого слушателя, даже если нас не будет слушать никто!
Честь имею!