Help - Search - Members - Calendar
Full Version: End Of You - Remains Of The Day (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Bloodn Lord

*Artist: End Of You
*Album: Remains Of The Day
*Year: 2010
*Genre: Finnish Gothic Metal/Rock
*Country: Finland
*Format: mp3@VBR280kbps
*Size: 84MB

Tracklist:
1. End of You 4:08
2. Catching the Sky 4:14
3. Just Dance 3:21
4. Star Parade 4:04
5. September Sun 4:14
6. Hey My Enemies 3:42
7. Forgive and Forget 4:30
8. Breaking Bad 5:37
9. Crystal 4:18
10. Who Needs to Sleep 4:33
Total playing time: 42:41

Extended info
Мои любимчики наконец-то выпустили новый альбом. smile1.gif pray.gif pray.gif

Финны продолжили путь предыдущего творчества, только, о хвала господу, они вновь стали такими же плотными, как на первом недосягаемом альбоме 2006-ого года Unreal. pray.gif Ну а электроники здесь в общем-то осталось примерно столько же, сколько на релизе 2008-ого года Mimesis - достаточно, не много/не мало - столько, сколько нужно. Парни узнаются сразу же, и 40 минут классной, приятной, где-то меланхоличной, где-то зажигательной музыки пролетают в считанное время...

...и кстати всё это напомнит Secret Discovery времён The Final Chapter. smile3.gif

...ну и ещё - конечно же, альбом выше или даже приближенно к Unreal они не выпустили, имейте это в виду. Музыка - продолжение Mimesis, однако мне понравилось больше! Заглавный трек - это божественно!

Обожаю... pray.gif Финны верны себе!
[ Hidden Text ]
WhiTeSnaK
thanks brotha!!
fenryr
Это не готика, это какая-то снулая альтернатива, которой место в неформате (по крайней мере, по MySpace). Сейчас скачаю-послушаю, но вряд ли окажусь неправ.
Representer
В тему, надо бы найти и заценить если кто знает как называется новая группа вокалистки Beseech.
Они тоже начали альтернативу приготиченную играть.

Никто не знает как их зовут? Не выкладывали у нас?

По сабжу - рожи на обложке плохой знак...
fenryr
ЦИТАТА(Representer @ 8th April 2010 - 16:59:42) <{POST_SNAPBACK}>
Никто не знает как их зовут? Не выкладывали у нас?

The Mary Major - 04:13 (2009)
Я выкладывал.

Скачал-послушал-был прав-удалил.
WhiTeSnaK
thanks brotha!!
Representer
Мария, ты ли это? crazy.gif
BRUTAL06
The Mary Major,Secret Discovery-новые имена для меня,а вот энд ов ю по моему есть 2006 года альбус,а вообще надо закачать диско!
Nattfodd
сепеляфый вокал портит весь кайф...
DenRIIZ
pray.gif
только вот слушал Unreal... а тут новый их альбомец
Bloodn Lord, респект!
AllMetalMax
СПАСИБИЩЕ!

Первые два альбома были весьма неплохими.
-Darkfall-
Мне не понравился альбом. Непонятно зачем здесь нужны гитары — они фактически только создают фон. К gothic metal’у альбом имеет весьма отдаленное отношение (в отличие от самого первого). Это скорее Alt.Rock/Synthpop — что-то в таком духе. Думаю, что сиё творение понравится любителям 30 Seconds to Mars и иже с ними. Не имею ничего против последних — тем не менее, больше слушать этот альбом не буду, скорее всего.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(fenryr @ 8th April 2010 - 16:54:12) <{POST_SNAPBACK}>
Это не готика, это какая-то снулая альтернатива, которой место в неформате (по крайней мере, по MySpace). Сейчас скачаю-послушаю, но вряд ли окажусь неправ.

Альта там нету.
Это как раз-таки "готика", какой её и представляют. smile3.gif Электронная немного, при-роковая немного, достаточно тяжеловесная и в то же время, воздушная.
Сеня, ну что за *****. Неужели Фолл Оф Де Лиф не готик металл? smile3.gif

ЦИТАТА(-Darkfall- @ 8th April 2010 - 19:12:05) <{POST_SNAPBACK}>
Думаю, что сиё творение понравится любителям 30 Seconds to Mars и иже с ними

Ну вообще странное сравнение.
И близко нету, да и хотя бы будем смотреть по уровню басов/тяжести/гитар и т.д...

Апдейт:
Окей, если очень хотите назовите это готик-роком. smile3.gif
fenryr
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 8th April 2010 - 19:24:58) <{POST_SNAPBACK}>
какой её и представляют

Представляют, простите, кто?

Фолл Оф Де Лиф не готик металл?

Нет.

хотите назовите это готик-роком.

Вот не надо, а. Это тем более не готик-рок.
Bloodn Lord
normal_Homerdisgust3.png
В общем, переда нами офигенный лав-готик-металл с рок уклоном + электроника.
Я всегда это называл так, мои друзья тоже. Всё. smile1.gif smile3.gif
fenryr
Перед нами унылый, скудный на идеи недометалл/альтернатива, в котором, как правильно говорят, гитары, по сути, не нужны. Трёхаккордные мелодии, сопливый вокал — девочкам понравится.
Mihxarr
ну вас на...
Kub7676
По моему здесь не обсуждение альбома идёт, а то, кто кому в песочницу нагадил.
А про альбом я ничего не скажу. Не катит мне мужской вокал в такой интерпритации. Лучше Бёздэй Масакрей послухаю. Тётька лучше.
wilveryn
ЦИТАТА(fenryr @ Apr 8 2010, 16:05:39) <{POST_SNAPBACK}>
Скачал-послушал-был прав-удалил.

В цитатник.
Old Vyaine
QUOTE(Bloodn Lord @ 8th April 2010 - 15:27:13) <{POST_SNAPBACK}>
Фины верны себе!

Вася, ну ёлы-палы... 13.gif финны look.gif
-Darkfall-
ЦИТАТА(fenryr @ 8th April 2010 - 19:56:47) <{POST_SNAPBACK}>
сопливый вокал

Вокал как раз-таки хороший, по крайней мере лучше, чем сдавленные стоны каких-нибудь инди-рокеров.
Shoegazer
normal_Homerdisgust3.png

This is metal? Really? THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif
fenryr
ЦИТАТА(InSilence @ 9th April 2010 - 01:12:55) <{POST_SNAPBACK}>
This is metal? Really?

In my posts in this topic I tried to prove, that is not metal. And is not gothic. 1488.gif
bolt_ps
напомнило мне моих любимых FOREVER NEVER 20.gif
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 8th April 2010 - 22:55:12) <{POST_SNAPBACK}>
Вася, ну ёлы-палы... финны

ой... 11.gif 11.gif срочно исправил. случайно, в темпе писал((

ЦИТАТА(-Darkfall- @ 8th April 2010 - 23:01:19) <{POST_SNAPBACK}>
Вокал как раз-таки хороший, по крайней мере лучше, чем сдавленные стоны каких-нибудь инди-рокеров.

во-во! smile1.gif

ЦИТАТА(fenryr @ 8th April 2010 - 19:56:47) <{POST_SNAPBACK}>
сопливый вокал — девочкам понравится.

Сеня, где здесь сопливый вокал? Ты же получается не слушал даж, т.к. уж что-что, а вокал совсем не сопливый. 1488.gif Да и поболе будет здесь чем три аккорда. Ещё вопрос, почему вы сразу употребляете слово альтернатива, не понимая что под ним стоит. Мужики, уж поверьте, я на этом собаку съел - тут НЕТУ альтернативы в каком-либо виде. smile3.gif Такое впечатление, что абсолютно всё, что не входит в разряд "реально тяжелого и брутального металла" - альтернатива. Ну ребята-ребята... Эх...
MeatWolf
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 9th April 2010 - 09:37:33) <{POST_SNAPBACK}>
Ещё вопрос, почему вы сразу употребляете слово альтернатива, не понимая что под ним стоит. Мужики, уж поверьте, я на этом собаку съел - тут НЕТУ альтернативы в каком-либо виде.

Да, кстати, влечение повально называть "типа-легкие-и-не-брутальные" альбомы альтернативой ничем не лучше, чем называть их просто готик металом. Такая же безграмотность, только с другой позиции. Чистота рядов - это прекрасно, конечно, но не такими же аргументами.

Такое впечатление, что абсолютно всё, что не входит в разряд "реально тяжелого и брутального металла" - альтернатива. Ну ребята-ребята... Эх...

Точно-точно.
aesteticvice
а в сети 1488.gif я видел такой стиль spitggis0.gif Alt. Rock/Gothic/Electronic Melancholic Rock
MeatWolf
А в сети... мы все такое видели.
fenryr
Сеня, где здесь сопливый вокал? Ты же получается не слушал даж, т.к. уж что-что, а вокал совсем не сопливый.

О, да.

Ещё вопрос, почему вы сразу употребляете слово альтернатива, не понимая что под ним стоит.

А у меня вопрос: почему вы все употребляете „gothic” не шаря, что за ним стоит. Видимо, качество собак, скушанных на этом стиле, было неважным.
Если это вообще были собаки, а не хомячки.

абсолютно всё, что не входит в разряд "реально тяжелого и брутального металла" - альтернатива.

Именно так. Я узколоб и ограничен.
aesteticvice
ЦИТАТА(MeatWolf @ Apr 9 2010, 08:15:19) <{POST_SNAPBACK}>
А в сети... мы все такое видели.

я только в первоисточнике (у того кто выложил альбом- hmm.gif ну кого я видел первым smile4.gif )а там конечно по сайтам рассосалось в разных вариантах(кто как испорчен 1488.gif )
Bloodn Lord
Ха, на альтер-сайде к примеру такой стиль. smile1.gif
Но я с ним ВООБЩЕ не согласен. Да ладно уже по поводу стилей. Хотите - меняйте. smile3.gif
У меня мнение по поводу релиза уже сформировано. Так что всё ок.
MeatWolf
ЦИТАТА(aesteticvice @ 9th April 2010 - 12:29:16) <{POST_SNAPBACK}>
я только в первоисточнике

Мне надо было подчеркнуть интонацию. А в сети... мы все ТАКООООЕ видели.
sweetredka
Ура! Спасибо большое.
karddra
готишности тут тоже не слышу (ну, кое-где мб и есть легкий налет, но лишь "кое-где"). скорее уж бритпоповость утяжеленная с электрушкой и даже чуток пост-рока местами (фанатам 30 seconds to mars попробовать, действительно, стоит)

хрен с ним, со стилем ентим. альбом относительно слушабелен, но слушать такое я не стану
далеко не полное УГ. и даже с замашками на "необычное" звучание, но сонграйтинг хромает несколько (2й, 3й, 4й и 7й треки еще туда-сюда. неплохо местами)

вокал, правда, совсем не сопливый (кое-где канючащий). для подобной направленности, во всяком случае.

тройбан им, короче.
monster5
На вкус и цвет...
Мне лично понравились два предидущих альбома, так что этот с удовольствием послушаю
Спасибо за релиз
MeatWolf
ЦИТАТА(fenryr @ 9th April 2010 - 12:23:54) <{POST_SNAPBACK}>
Именно так. Я узколоб и ограничен.

Дык с чего тогда претензии к другим с такими же "проблемами".

ЦИТАТА(fenryr @ 9th April 2010 - 12:23:54) <{POST_SNAPBACK}>
А у меня вопрос: почему вы все употребляете „gothic” не шаря, что за ним стоит.

И ты смело повторяешь чужие ошибки? smile4.gif О чем тогда говорить.
fenryr
Дмитрий, прекратите! Я думал, ты на нашей стороне. 25.gif

ЦИТАТА(MeatWolf @ 9th April 2010 - 15:50:34) <{POST_SNAPBACK}>
Дык с чего тогда претензии к другим с такими же "проблемами".

Ну, для начала, это была ирония. smile4.gif
А потом, претензии у меня, напротив, к Васе, который гордится своей шикарной опенмайндовостью, но эта опенмайндовость очень поверхностна в некоторых вещах, и в готику Васисуалий суёт то, что отродясь ей не было.
MeatWolf
ЦИТАТА(fenryr @ 9th April 2010 - 18:50:14) <{POST_SNAPBACK}>
Я думал, ты на нашей стороне.

Я уже говорил, я держу нейтралитет.

Ну, для начала, это была ирония.

Ну нифига себе, ирония. По-моему, никто не дошел до этого скрытого смысла.
Bloodn Lord
А потом, претензии у меня, напротив, к Васе, который гордится своей шикарной опенмайндовостью, но эта опенмайндовость очень поверхностна в некоторых вещах, и в готику Васисуалий суёт то, что отродясь ей не было.

smile1.gif Арсения наша дорогая, но почему-почему-у-у? Нормальные я штуки в готику сую.
Да, кстати пост-роковые замашки я тож почуял - это я к Леше)
Такой стиль, как я поставил, без высношонов, очень кстати минималистично и четко описывает ребят. Мне так кажется...
fenryr
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 9th April 2010 - 19:11:07) <{POST_SNAPBACK}>
Арсения наша дорогая

Вася, ты не путай меня с женским полом, ок?

ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 9th April 2010 - 19:11:07) <{POST_SNAPBACK}>
Нормальные я штуки в готику сую.

Ну для тебя нормальные.
Bloodn Lord
Ладно, задрали насчёт стиля.
Меня вот первая одноименная тема расплющила напрочь! smile3.gif
kakha_k
Это даже не хочется металом называть, не то что готикой

Да, все мы узе задрали тут со стилем но все-таки...
Bloodn Lord
В общем итог таков - отличнейший альбом, понравившийся мне больше чем предыдущий. pray.gif pray.gif
Ближайшие аналогии: срединные Entwine, Secret Discovery альбом The Final Chapter. Мощный приэлектроненный gothic без намека на типичный финский love metal. Он начала и до конца прослеживает меланхоличная линия, "безвыходная" даже, может темненькая где-то, а иногда впечатление, что вроде бы "нашлась любовь и радость" - но нет, сразу же появляются меланхолик-нотки - в общем "жизненный" альбом. В вокал мужика Jami я уже влюбился на релизе 2006-ого года - немножко подзавывающий, подскрипывающий, взрослый и исключительно запоминающийся: не с кем спутать не могу. Проходняков на CD не заметил, End Of You - песня отражающая суть группы pray.gif , Star Parade - около-позитивный трек, September Sun - песня вселяющая и одновременно рушащая надежду на жизнь pray.gif , красивейшая песня заката Crystal - да ВСЁ отлично, чего уж! Мне нравится подход музыкантов, мне нравится как они делают музыку, мне это по душе...

И я буду-буду-буду-буду-... их слушать. Однако факт тот, что не перепрыгнули они, конечно же, Unreal. Да и не знаю, перепрыгнут ли. smile1.gif Это как раз-таки unreal)
fenryr
normal_Homerdisgust3.png normal_Homerdisgust3.png normal_Homerdisgust3.png Специально для Димы: вот это за это вот (к тому, о чём вчера говорили).
Bloodn Lord
ЦИТАТА(fenryr @ 10th April 2010 - 13:57:11) <{POST_SNAPBACK}>
Специально для Димы: вот это за это вот (к тому, о чём вчера говорили).

Да мой великий метальный специалист, я Вас слушаю? 1488.gif 1488.gif
fenryr
Толку-то слушаешь, упрямство не даёт воспринимать других.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(fenryr @ 10th April 2010 - 14:02:14) <{POST_SNAPBACK}>
Толку-то слушаешь, упрямство не даёт воспринимать других.

Господи, упаси боже - о каком упрямстве речь? Сеня, в общем, хватит дет. сад разводить, ну чесс-слово.
Хочешь, называй всё роком, брит-попом, альтом, только если уж срeшь в комментах - cри по делу хотя бы. smile3.gif
KATAKLYSM
После прослушивания этого альбома - я зафанател 20.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(fenryr @ 10th April 2010 - 13:57:11) <{POST_SNAPBACK}>
Специально для Димы: вот это за это вот (к тому, о чём вчера говорили).

Человеку действительно понравился альбом, и поверхностным это восприятие вряд ли можно назвать. А как он там именует стили — его личное дело, тем более что никакого реального "уточнения" для тегов по таким альбомам нет и в ближайшее время не предвидится (а он ещё и привел сходные команды, так что вопросов, по-моему, ни у кого не осталось, в заблуждение впасть трудновато после таких аналогий). Так что да, это то самое, в очередной раз убеждаюсь smile1.gif
dragonhead
Спасибо за наводку на группу, раньше не слышал.. дебютник и правда - красотища, судя по превью и новый неплох, уже качаю..

а стиль я бы охарактеризовал как downtempo electronic love metal, т.к. в сравнении с остальными лав металами музыка несколько заторможенная(шучу шучу насчет стиля, ато чуствую заклюют сейчас) а понятие gothic похоже ширится по экспоненциальному закону и с этим уже ничего не сделать, так что такую музыку уже давно принято называть gothic и сколько бы дарквейвовые тру-готы не пыжились многомилионную армию сопливых девочек им не одолеть! нас больше и мы сильнее!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.