*Artist: End Of You
*Album: Remains Of The Day
*Year: 2010
*Genre: Finnish Gothic Metal/Rock
*Country: Finland

*Format: mp3@VBR280kbps
*Size: 84MB
Tracklist:
1. End of You 4:08
2. Catching the Sky 4:14
3. Just Dance 3:21
4. Star Parade 4:04
5. September Sun 4:14
6. Hey My Enemies 3:42
7. Forgive and Forget 4:30
8. Breaking Bad 5:37
9. Crystal 4:18
10. Who Needs to Sleep 4:33
Total playing time: 42:41

Extended info
Мои любимчики наконец-то выпустили новый альбом.
Финны продолжили путь предыдущего творчества, только, о хвала господу, они вновь стали такими же плотными, как на первом недосягаемом альбоме 2006-ого года Unreal.
Ну а электроники здесь в общем-то осталось примерно столько же, сколько на релизе 2008-ого года Mimesis - достаточно, не много/не мало - столько, сколько нужно. Парни узнаются сразу же, и 40 минут классной, приятной, где-то меланхоличной, где-то зажигательной музыки пролетают в считанное время...
...и кстати всё это напомнит Secret Discovery времён The Final Chapter.
...ну и ещё - конечно же, альбом выше или даже приближенно к Unreal они не выпустили, имейте это в виду. Музыка - продолжение Mimesis, однако мне понравилось больше! Заглавный трек - это божественно!

Финны продолжили путь предыдущего творчества, только, о хвала господу, они вновь стали такими же плотными, как на первом недосягаемом альбоме 2006-ого года Unreal.

...и кстати всё это напомнит Secret Discovery времён The Final Chapter.

...ну и ещё - конечно же, альбом выше или даже приближенно к Unreal они не выпустили, имейте это в виду. Музыка - продолжение Mimesis, однако мне понравилось больше! Заглавный трек - это божественно!
Обожаю...

[ Hidden Text ]