Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Invisius - The Spawn Of Condemnation (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Shoegazer

*Artist: Invisius
*Album: The Spawn Of Condemnation
*Year: 2010
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: Denmark
*Format: mp3@VBR287kbps
*Size: 80MB

Tracklist:
1. The Spawn Of Condemnation 01:05
2. Unleashed 03:37
3. As I Watched You Fall 04:00
4. Edge Of Hostility 05:04
5. Betrayal To Fail 04:16
6. The Submission Encountered 03:54
7. Their Tensions Of Fear 05:06
8. What Quits It All 05:05
9. Trample The Burning Past 04:24
10. Darkened Aberrations 04:25
Total playing time: 40:56

Extended info
From: Denmark (Harreby/Rødding)

Current line-up
Jakob Fall - Vocals (Synthetic Torture)
Jeppe Andersson - Bass, Backing Vocals (Synthetic Torture)
Martin Bennetzen - Guitars
Jeppe Tobiasen - Guitars (Synthetic Torture)
Nikolaj Fogh - Drums

[ Hidden Text ]
fateefffddd
Не хера себе малолетки валят!? Качаю однозначно!
darknessguide
^ Haha, ain't nothing bad in it. 1488.gif The preview sounds interesting enough, I'll be sure to check this out thoroughly.
WhiTeSnaK
thanks brotha!!
DWar
thanks man, this is great release!
GloomyDeath
[ Hidden Text ]
Stinker
Оч не плохо 20.gif
Эти молодчики еще участники группы Synthetic Torture,детх лабают !
Andrew
...Большинство команд из Дании объединяет очень многое в музыкальном плане, а самое главное, что 90% команд из этой северной страны, лично у меня, ассоциируются с хорошим и выдержанным вином. В игре этих команд все выполненно на высочайшем уровне, вложена частичка себя и знак качества обсуждать просто не имеет смысла!
Данная команда не стала исключением. Не смотря на свой юный возраст музыканты на деле сполна проявили свои наилучшие качества! Быстрая, добротная игра, которая слегка пропитана коровым вееньем, но отнють не "портит гармоничной и красочной картины", у меня вызвала самые позитивные эмоции и чувтсва восхищения данным кол-вом. Так держать и больше таких команд на музыкальном небосводе! pray.gif pray.gif pray.gif
Bloodn Lord
Ну и как не качать после таких слов. smile1.gif
milansky
Очень грамотно, но почему то не цепляет...
MeatWolf
В принципе, для Дании такие вещи скоро станут типичными, наверное, я вот недавно выкладывал Submission, да и у Mercenary с Raunchy такие элементы во многом лежат в основе музыки, но без чистого вокала или клавишных как-то пустовато.

InSilence
Thanks for the quality!

ЦИТАТА(MeatWolf @ 12th April 2010 - 18:07:18) <{POST_SNAPBACK}>
но без чистого вокала или клавишных как-то пустовато.

К четвёртому треку обранужилось и то, и другое, кстати, но гм, побольше бы.

И да, такое ощущение, что в Дании всех Якоб Хансен продюсирует.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(MeatWolf @ 12th April 2010 - 18:32:52) <{POST_SNAPBACK}>
И да, такое ощущение, что в Дании всех Якоб Хансен продюсирует.

dooo.gif 15.gif ага, периодически складываются такие же ощущения. smile1.gif
SnaP
да, судя по превью ребятки жгуи напалмом. драйвово что пипец просто! я в восторге!
Glioma
Без клавишных и чистого вокала - это здорово!
Дерсу Узала
Совершенно не соглашусь с мыслью о том, что датская "школа" МДМ представляет из себя что-то такое особенное и уникальное. Дело на любителя, конечно, но своих МДМ-соседей (шведов, финнов, немцев, голландцев и даже поляков) и по яркости, и по самобытности, и т.п., уверен, датчане уж ТОЧНО не превосходят. Самобытность и своеобразие!? Давайте говорить конкретно - кто же из датского мелодик-дэта так своеобразен - пресная Aurora что ли?! Крайне неровные Withering Surface?! Альтернативщики Raunchy?! Про Mercenary же, вообще, говорить отказываюсь, ибо за МДМ их не считаю - отъявленная модернятина. Дело вкуса, но на сегодняшний день датским мелодик-дэтстерам ещё работать и работать. Вот и ЭТИ датчане, Invisius, не зацепили. Сухой трэшевый звук, присущий как раз-таки некоторым датским командам, не шибко мелодичный стаф, ритм-секция очень хороша. Но то, что не понравилось, попробуем продемонстрировать на примере: вот трек Edge Of Hostility - густо замешан на трэше, забойно, до 2:00 просто выше всяких похвал, но ... на этой отметке вдруг следует блевотворный металкоровый распев (словно кто-то резко скомандовал: "Смирно! Равнение на... Mercenary!"), и такое же подстать соло.... Всё сразу становится ясно - ребята хотят играть "модный" МДМ! Ну, чёрт возьми, пусть играют, кто ж мешает-то. smile1.gif Только не все слушать будут... К слову сказать, модерновые завывания на альбоме не часты - усмотрел их ещё в What Quits It All и Darkened Aberrations. Когда же датчане металкоровыми штучками не балуются, всё смотрится куда как симпатичнее. Например, по-настоящему понравилась вещь Trample The Burning Past - заводной и изобретательный МДМ. В общем, есть свои плюсы и свои минусы. Но, видимо, стоит прогнозировать данной команде движение в сторону Soilwork'а. Максимум 8/10
GRA4
ЦИТАТА(Дерсу Узала @ May 1 2010, 10:31:47) <{POST_SNAPBACK}>
Совершенно не соглашусь с мыслью о том, что датская "школа" МДМ представляет из себя что-то такое особенное и уникальное. Дело на любителя, конечно, но своих МДМ-соседей (шведов, финнов, немцев, голландцев и даже поляков) и по яркости, и по самобытности, и т.п., уверен, датчане уж ТОЧНО не превосходят. Самобытность и своеобразие!? Давайте говорить конкретно - кто же из датского мелодик-дэта так своеобразен - пресная Aurora что ли?! Крайне неровные Withering Surface?! Альтернативщики Raunchy?! Про Mercenary же, вообще, говорить отказываюсь, ибо за МДМ их не считаю - отъявленная модернятина. Дело вкуса, но на сегодняшний день датским мелодик-дэтстерам ещё работать и работать.
Вот и ЭТИ датчане, Invisius, не зацепили. Сухой трэшовый звук, присущий как раз-таки некоторым датским командам, не шибко мелодичный стаф, ритм-секция очень хороша. Но то, что не понравилось, попробуем продемонстрировать на примере: вот трек Edge Of Hostility - густо замешан на трэше, забойно, до 2:00 просто выше всяких похвал, но ... на этой отметке вдруг следует блевотворный металкоровый распев (словно кто-то резко скомандовал: "Смирно! Равнение на... Mercenary!"), и такое же подстать соло.... Всё сразу становится ясно - ребята хотят играть "модный" МДМ! Ну, чёрт возьми, пусть играют, кто ж мешает-то. smile1.gif Только не все слушать будут... К слову сказать, модерновые завывания на альбоме не часты - усмотрел их ещё в What Quits It All и Darkened Aberrations. Когда же датчане металкоровыми штучками не балуются, всё смотрится куда как симпатичнее. Например, по-настоящему понравилась вещь Trample The Burning Past - заводной и изобретательный МДМ. В общем, есть свои плюсы и свои минусы. Но, видимо, стоит прогнозировать данной команде движение в сторону Soilwork'а. 8/10

Дания славится своим дэтом и трешем,но не сказал бы,что перечисленные тобой МДМ группы уступают немцам,голландцам и полякам.Ты послушай the arcane order,submission,compos mentis,amplified,saturnus...
Invisius группа,участникам которой вроде 20 нету даже.Для первого альбома очень даже неплохо,я думаю далее будет ещё круче. crazy.gif
nbhfy
avkruchinin альбом на уровне,понравился в целом. Вот только попс мелодик моменты бесят , а так 4/5
avkruchinin
ЦИТАТА(nbhfy @ Jan 8 2011, 13:25:54) <{POST_SNAPBACK}>
avkruchinin альбом на уровне,понравился в целом. Вот только попс мелодик моменты бесят , а так 4/5

Есть такое дело, но меня зацепило, сам удивляюсь, как в своё время Element Of Noise, хотя вроде не моё. Надеюсь, что дальше у них будет лучше.
nbhfy
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jan 8 2011, 13:37:18) <{POST_SNAPBACK}>
Есть такое дело, но меня зацепило, сам удивляюсь. Надеюсь, что дальше у них будет лучше.

новая вещь на myspace появилась ...Point hollow
avkruchinin
ЦИТАТА(nbhfy @ Jan 8 2011, 13:39:28) <{POST_SNAPBACK}>
новая вещь на myspace появилась ...Point hollow

А этих слышал: Element Of Noise(EON)_2009_Unscared. Как твоё мнение? Бывает так, что в теории не должно нравиться, а получается наоборот.
sa70sa
На торрентах есть 320 - но скачать не удаеться
SS2998
Файл удален. Перезалейте пожалуйста у кого есть.
DenisKov
Нормальный альбом для МДМ-МК
AHBAnep
[ Hidden Text ]
Kirya82
Пора бы в 320 !Нет ни у кого???
sa70sa
есть 320 у поляков - только у меня не выходит взять
Если у кого-то получиться то поделитесь
http://best-torrents.net/x_torrent-details.php?id=79926
slack
Есть VBR V0 (Scene CD-Rip)
Если надо - залью.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.