Уникальная демка. Претендует (причём, с большими шансами победить) на звание САМОЙ поганой записи из всех, когда-либо слышанных мной. Качество звука - это лишь одна сторона дела. Ибо то, что записывали где-то в гараже - это очевидно. Куда важнее "творческая" сторона, в данном случае равная практически нулю. Наглядное пособие, как НЕ НАДО играть: 2-й трек - хреновозвучащая гитара в одиночку (!) долго гоняет примитивнейший риф; я с первого раза даже не расслышал, подключаются ли вообще ударные.

Про кавер Hellhammer (почти стих): ну, чтобы сыграть чью-то чужую песню, нужно хотя бы, как минимум, её выучить и, как максимум, её передать - хотя бы передать основные аккорды, мелодию... что же мы видим здесь!? Да ничего не видим! Я не силён в творчестве Hellhammer, но очень-очень сомневаюсь, что у них был когда-либо похожий примитивнейший риф в 01:24 длиной! То, что сыграли Evoker в №4 - просто (...)! Бог ты мой, при всех вышеописанных ужасах - это ещё не кульминация. Для меня "момент истины" наступил в самом начале Insurrection of Doom: отчётливо чётко слышен щелчок от включения кнопки (кассетного?) магнитофона! Ничего не имею против магнитофонов, сам в своё время писал на них свои "болванки", но выносить вот такую вот, как здесь, запись на всеобщее обозрение - это за гранью здравого смысла. Картина складывается следующая: бренькая в гараже на не слишком отстроенных гитарах, практически совсем не умея играть, (а предположение об использовании доступной в Голландии травы совсем уж выносим за скобки), ребята записали на кассету через встроенный микрофон магнитофона 4 не до конца продуманные и явно придуманные за 5 минут до этого композиции. И не было бы ничего удивительного в этой истории, - мало ли на свете бестолковых команд, - если бы участниками этого самого Evoker'а не были двое будущих создателей Asphyx. Ну, что ж, видимо, тогда, в 88-м году, будущие асфиксовцы только учились делать первые ("ясельные") шаги в музыке. Фантастически слабо.
1/10