Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Year Of No Light - Ausserwelte (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
eyehategod

*Artist: Year Of No Light
*Album: Ausserwelte
*Year: 2010
*Genre: Atmospheric Post-Metal
*Country: France
*Format: mp3@VBR289kbps
*Size: 100MB

Tracklist:
1. Perséphone I 11:53
2. Perséphone II 09:34
3. Hiérophante 13:13
4. Abbesse 13:08
Total playing time: 47:48

Extended info
Current line-up:
Pierre Anouilh - Guitar (Deja Mort)
Jérôme Alban - Guitar, Keyboard (Adam Kesher)
Johan Sebenne - Bass, Electronics (Nexus Sun, Altair Temple, Lacustre)
Bertrand Sebenne - Drums, Keyboard
Shiran Kaidine - Guitar, Vocals (Tetsuo (Fra), Miércoles, Gasmask Terror, GxBxJRx, Los Cojonudos, Monarch (Fra))
Mathieu Mégemont - Drums, Electronics

[ Hidden Text ]
Diabolicum_Errare
Что-то интересное, во-первых, на архивах стиль обозначен Sludge/Drone Doom Metal и врядли бы я стал даже открывать майспейс (не люблю эти жанры). Но произошло иначе и прослушав тизер, сделал вывод, что для разнообразия можно послушать.
Shoegazer
Ahhhh, cool 'bro. 9.gif
Nemez
pray.gif
эти французы очень хороши
Shoegazer
Track 1 is corrupt. 6.gif
eyehategod
Track 1 is corrupt

Windows Media Player showing a error that format incorrect but in other players like foobar and winamp track playing fine. You can fix track using rebuild mp3 stream function in foobar.
Bethzaid
Облога - pray.gif pray.gif pray.gif
Альбомчик на четвёрочку. crazy.gif

И да, для тех, кто не смог открыть первый трек - Фубар его хавает за милую душу.
If you cannot open 1st track, play it with foobar2000.
Hadelik
Устроили тут пиар фубару 23.gif 1488.gif
Shoegazer
QUOTE(eyehategod @ Apr 27 2010, 00:34:31) <{POST_SNAPBACK}>
Windows Media Player showing a error that format incorrect but in other players like foobar and winamp track playing fine. You can fix track using rebuild mp3 stream function in foobar.

Yep, worked quite well, thanks!
haldreki
О_о, слушаю второй трек и уже можно сказать, что альбом охренительный.
MeatWolf
ЦИТАТА(Bethzaid @ 27th April 2010 - 01:47:19) <{POST_SNAPBACK}>
Облога -

Да уж, я случайно зашёл, чуть из-за неё не скачал.
zargonath
hey!! anyone can rebuild the track and upload it again
thks in advance!!
IVEL
зашибиcь pray.gif
fuck3r
ЦИТАТА(Diabolicum_Errare @ 26th April 2010 - 23:22:06) <{POST_SNAPBACK}>
на архивах стиль обозначен Sludge/Drone Doom Metal

мусрас скромно рапортует о Эмбиент / Шугейзинг
Вообще каэшн релизер прав по поводу стиля... заслушаю отпишу че да как.

upd:
Понравилось, хорошая музыка, насыщенная.
Leansu
а у меня одного первый трек битый? два раза перекачивал с ргхоста - все равно не открывается. буду очень признателен, если кто нибудь зальет целый трек.
IVEL
не, это трек такой кривой у всех. фубар вроде воспроизводит говорят. но у меня и винамп воспроизвёл.

ЦИТАТА(fuck3r @ Apr 28 2010, 00:33:37) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще каэшн релизер прав по поводу стиля...

а меня вот всегда чёто убивало сочетание атмосферик и поц-митол 21.gif и кстати дроновая у них таки есть в творчестве жилка. последний сплит-колаборейшены с дронерами этому подтверждение
haldreki
Фубар воспроизводит самый кошерный трек на альбоме smile1.gif
Leansu
ЦИТАТА(IVEL @ 28th April 2010 - 21:35:05) <{POST_SNAPBACK}>
не, это трек такой кривой у всех. фубар вроде воспроизводит говорят. но у меня и винамп воспроизвёл.

у меня его винамп наотрез отказывается воспроизводить, а фубар ставить не охота.
ЦИТАТА(IVEL @ 28th April 2010 - 21:35:05) <{POST_SNAPBACK}>
а меня вот всегда чёто убивало сочетание атмосферик и поц-митол

это еще что - самый фейспалм был бы, если бы это назвали атмосферик слудге
Leansu
отыскав таки первый трек, я заценил альбом.
и хочу сказать, что я в полном восторге от него.
в прошлом очень зацепила первая инструменталка, остальное как-то не так.
а этот -просто великолепен.
очень многое изменилось. такое впечатление, что это вообще две разные группы. звук, мелодии... все совершенно другое! вокала, который для меня был одним из минусов прошлого альбома, не замечено ни в одном из треков.

здесь происходит что-то совсем невообразимое. огромное количество пиликалок, кошернейшие психоделические эффекты, хорошая работа ударника (или даже двух, если верить составу), и грамотная электроника создают мощнейшее и эпическое звуковое полотно.
альбом очень интересный, и слушается на одном дыхании.
на мой взгляд гораздо мощнее, чем предыдущий.
отличная, грамотная и эпичная работа. 10/10 и в список лучших за год

это как мысленное путешествие навстречу звездам прохладной летней ночью headcrab.png

и еще - по ощущениям напомнило последний альбом Арктуруса. но только по ощущениям, в музыке даже близко ничего нет.
я в восторге, короче pray.gif

единственное, что мне звук показался чуть жидковатым, но это может из-за поганого рипа. ибо если первый трек открылся только после небольших плясок с бубном вокруг него, это уже символизирует.
но в остальном - просто феерично и очень космос. дичайше рекомендую.
Leansu
на втором круге внезапно пришло осознание того, что сюда бы еще ударные чисто электронные - вообще мегаэпик был бы и отвал башки с разлетом осколков. по крайней мере я бы на их месте с ударными поступил бы именно так.
IVEL
ЦИТАТА(Leansu @ Apr 30 2010, 22:35:27) <{POST_SNAPBACK}>
по крайней мере я бы на их месте с ударными поступил бы именно так.

хорошо, что ты не на их месте 1488.gif
релиз мощный. хотя местами галимым поц-роком пиликальным отдаёт. но ничо. терь грамотный рип надоб. а лучче диск.
Leansu
ЦИТАТА(IVEL @ 30th April 2010 - 22:05:18) <{POST_SNAPBACK}>
галимым поц-роком пиликальным

эта фраза оскорбляет мои религиозные чувства!

ЦИТАТА(IVEL @ 30th April 2010 - 22:05:18) <{POST_SNAPBACK}>
хорошо, что ты не на их месте

а мне жаль например)
HA7tur

Хогги bye.gif

*Format: mp3@320 CBR (lame 3.93.1) + Scans
*Size: 124 Mb
[ Hidden Text ]
Mikhail1944
Ссу кипятком, откуда диско7
Zylexx
Однозначно в список лучших релизов года. Это даже в большей степени metal for astronauts, чем Rosetta. Музыка настолько великолепная и внеземная, что остается только люто молиться pray.gif А последний трек вообще шик - надвигающаяся вселенская катастрофа, возрастающий хаос - и Вселенная, застывающая в покое смерти... headcrab.png
sarcophagus
Я их недавно видел и слышал вживую, в маленьком клубе (на самом деле сущий подвал), пришло человек 30-40. Жарили люто, натуральный Блэк саббат, особенно два барабанщика были зрелищны.
Representer
А да, я тоже это послушал и... не вперся, не вперся с этого так, что даже забыл отписаться в темеsmile2.gif
ddx1
Хорошие.
old1992
случайно обнаружил в файлах на медиаогне ссыль на этот файл 1488.gif
решил добавить, хоть япапка жива в шапке, да и 320 есть smile3.gif
[ Hidden Text ]
качество vbr v0 - то же, что и в шапке)
nagval
Альбом и вправду лучше 2006. Рекомендую
doomster_dark
вот как по мне так забыли приставку "Sludge" :3 а вообще альбом очень даже понравился))
IVEL
нарик чойле
откеда тут слудге, космос во все поля
Aphotic
reupload plz...10Q.
Metalhead_666
please re-upload album
sperminator
from the web
[ Hidden Text ]
Please click the mouse button on "Бесплатно - с просмотром рекламы" before download
nagval
О, Господи, прости меня грешного, ибо я согрешу, не сказав о том, как черен, жесток до адского безумия Year Of No Light... О, Господи, упаси меня грешного, ибо альбом этот вызвал у меня экстаз, неописуемая взрывная волна пробежала по моему телу, одновременно забрав все беспокойство и наполнив душу сладжево-постовой атмосферикой.

Твоя душа покидает твое озадаченное тело, и на замену ей приходит порыв хаоса и безудержного безумия "Ausserwelte". И ты живешь этим, с каждым вздохом душа наполняется бессмертным спокойствием, ветреной безмятежностью и солнечной радостью. Но вдруг пост сменяется жестким сладжем, который, взрывая тебя изнутри, взывает в тебе новую, абсолютно непохожую на ранее, гамму эмоций, которая отличается исключительной жестокостью ко всему происходящему, такому черному...

Песни льются словно ручей, постепенно сменяя сладж на пост и наоборот, и такие замены буквально озадачивают слушателя своими довольно умелыми оборотами. Что же делать с этим? И, наконец, твою душу прокалывают нотками легкой меланхолии, которая так свойственна doom'у.

С таким постом может сравниться только God Is An Astronaut, сладж на уровне The Angelic Process. И, объединяя все довольны разносторонние стили и привнося многогранную душевную атмосферику души, рождается Year Of No Light.

И лишь отсутствует голос, который бы мог нам рассказать об этом упорядоченном хаосе, который пронзительными воплями деформирует твое мировоззрение, внося в него свои коррективы, и ты наконец понимаешь... слова лишни... ©Sword555
Moonlover
Any flac?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.