Первый и единственный альбом поляков под названием Archeon представляет собой ультрамелодичный пауэр/дэт - что-то среднее между первым и вторым, но больше в сторону первого - с гроулом на вокале. При взгляде на многочисленные отзывы на End Of The Weakness в сети создаётся впечатление массового психоза - подавляющее большинство отозвавшихся указывают на финнов Children Of Bodom, как на икону при создании данного альбома. Если какое-то сходство с C.O.B. и есть (а почему его, собственно, не должно быть у групп, играющих в рамках одного направления!?), то тогда уж не меньше подобного сходства и с Kalmah, и с Norther, и с Imperanon... Я же, вообще, никакой особой идентификации поляков с Children Of Bodom не наблюдаю - стиль схож, это да, но музыка-то другая! Или путают стиль и музыку!? Впрочем, ни к чему делать рекламу всяким финским командам - Archeon для меня, во многих отношениях лучше. Очень красивые мелодии практически в каждой композиции альбома, хитовость, сочность, прекрасный звук. Плюс ко всему, наличие интересных фишек в виде внедрения в бурный пауэр-драйв (или же в легкодэтовый ритм) неоклассических проигрышей. На Struggle With Death и Ruins Of Life ярко обыгрываются мелодии польского композитора-классика Станислава Монюшко, а финальный номер альбома ставит эффектную точку вариацией на "Венгерский танец №5" Иоганна Брамса. Может быть, уже только ради этих 3-х вещей ст
оит послушать альбом, и самому убедиться в ущербности заявлений о C.O.B.!? Ещё один хит альбома, помимо упомянутых - Prayer, советую обратить внимание. После записи данного альбома поляки зачем-то переименовали себя в Made of Hate, записав под этим новым названием уже два полноформатника. Впрочем, музыка их под другой вывеской стала чуть пожёстче. Ругать, тем не менее, не перестали.

А вы попробуйте сами сделать лучше - говорю я этим "критикам", - вот тогда и поговорим. Лично мне нравится группа под обоими названиями. Ничего супероригинального, но мелодично и, самое главное, красиво!
8.5/10