Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Misery Index - Heirs To Thievery (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
getmetal

*Artist: Misery Index
*Album: Heirs To Thievery
*Year: 2010
*Genre: Death Metal/Grind
*Country: United States
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 48MB

Tracklist:
1. Embracing Extinction
2. Fed to the Wolves
3. The Carrion Call
4. Heirs to Thievery
5. The Spectator
6. The Illuminaught
7. The Seventh Cavalry
8. Plague of Objects
9. You Lose
10. Sleeping Giants
11. Day of the Dead
Total playing time: 34:20

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Thiarnan
Webrip? sirt.gif Как там со звуком-то обстоит дело?
getmetal

Спектр реаьных 192 kbps, никаких провалов, звук в порядке тоже.
hammer
Очень бодренько!
terricide
thanks man sounds killer
Grinder999
Благодарю! smile4.gif
DarkFlame
парини продолжают гнуть свою линию. и это радует
gogafob
spitggis0.gif banana.gif getmetal, 9.gif
thrashes
Хороший релиз! banana.gif
Fatalv
а я подожду cd-рип crazy.gif
daemonn
и я подожду..ну не цд, ну хотя б флак рип
DarkFlame
особенно зацепила песня Plague of Objects. там начало смахивает на бегемотовский би визоут фэа.
marduk76
спасибо, в коллекцию без разговоров. всё сыграно качественно и музыкально!
emogirl
все как всегда по понятиям gop_spb.gif индексов можно слушать вечно 20.gif не надоедают
Hadelik
У всех со звуком на альбоме нормально? А то присутствуют всякие щелчки почти в каждом треке.
Noxius
Качает музяка metaler.gif
daemonn
ЦИТАТА(Killor @ 7th May 2010 - 18:41:34) <{POST_SNAPBACK}>
А то присутствуют всякие щелчки почти в каждом треке

может изза 192?
DMIYUR
О , вот это крутняк ! Теперь жду новый HATE ETERNAL
getmetal
ЦИТАТА(Killor @ May 7 2010, 16:41:34) <{POST_SNAPBACK}>
У всех со звуком на альбоме нормально? А то присутствуют всякие щелчки почти в каждом треке.

Что я могу сказать ? В любом случае, пока имеем то что имеем. smile3.gif Хотя я 2 раза прогонял альбом и щелчков не заметил.
Dim@
Это хорошая новость, ждем рипа
getmetal
ЦИТАТА(Dim@ @ May 7 2010, 19:04:45) <{POST_SNAPBACK}>
Это хорошая новость, ждем рипа

В сети появился V0 (правда какой-то странноватый по спектрам, но звук получше, вроди как), у меня сейчас нет времени залить, если никто не зальёт, ночью закину на сайт.
Paradayz
QUOTE(Fatalv @ May 7 2010, 11:36:44) <{POST_SNAPBACK}>
а я подожду cd-рип crazy.gif

И Я! (подождём мою маму -подождём, ...)
zxc0980077
wonderful!!!!!!!!!! 10//10 metaler.gif
artpop
Качает.
Неожиданно чоткий релиз.
danilenish
please someone upload 320kbps rip metaler.gif
Metalmaniac37
Thanks.
Shoegazer
This is a webrip from heirstothievery.info via reverbnation

Reverbnation streams between 128-160 kbps (depending on file size). Larger the file, lower the bitrate. Nothing streams above 160.

"ReverbNation's player requires MP3 files no larger than 8MB, with a sample rate of 44,100 Hz. We suggest a bitrate of 160 kb/s."

Of course the only source at the time was reverbnation. And you can hear track skips typical of web-rips.
Deadmick
spitggis0.gifподожду РИП!
argh!
Послушал,понравилось,быстро и техгика на уровне,жду 320!
getmetal
VBR V2 ~ 242 kbps, scene

[ Hidden Text ]
Grotus666
cbr@320 lame 3.93.1 [flac-rip]
[ Hidden Text ]
daemonn
ЦИТАТА(Grotus666 @ 12th May 2010 - 07:18:49) <{POST_SNAPBACK}>
[flac-rip]

ща проверим..

Ripped and Encoded by Erebus
окэ - 20500 имеется.

[ Hidden Text ]
Fatalv
да, спектры отличные smile1.gif
наконец-то послушаю)
aesteticvice
послушал несколько трэков выборочно, чет совсем не покатило-вяловато, однообразно все-как будто скучно им-наверно зря флак качал-может вернусь позже
Thiarnan
По-моему, это лучший их альбом, слушается на одном дыхании, чего не могу сказать о предыдущих. Напор, мощь на протяжении почти всех 34х минут, с небольшой передышкой на The Seventh Cavalry (возможно, надо было в конец ставить, после шикарной The Illuminaught хочется продолжения угара). Причем каждый трек кажется завершенным, с запоминающимися риффами или припевами, нет плавного перетекания из одной песни в другую. Бывшие со-фетусовцы наконец нашли себя и достигли пика. Нетертон в MI нарезает жесткий дет с грайндовыми (или хардкоровыми?) замашками и с некоторой долей лиричности (в такие моменты о бренности бытия или, допустим, об умирающей планете можно подумать, если конечно успеете), Галлахер в Dying Fetus рубит почти технодет, но со своими оригинальными ходами. И оба последних альбома отличные.

Спасибо за рип, думаю, теперь надолго в плейлисте поселится.
ChildOfBodom
Well my opinion is: Best album of the year! pray.gif 11/10
Fatalv
А цепляет ведь 25.gif
Отличнейший альбом! banana.gif
cesar
Thiarnan всё сказал.
Добавлю, только, что мне всегда нравилось всё творчество MI, ну а это, похоже, пик творчества, на данный момент.
Пойду за сохатым.
Такое надо иметь в качестве!!

Ну а пока коврики:
cover - 36 Мб

[ Hidden Text ]
Thiarnan
Концовка Sleeping Giants напоминает старый добрый Даинг - дует знакомого полузадушенного низкого гроула Галлахера и агрессивного крика Нетертона. И тот самый качевый ритм. metaler.gif

Там вообще немало известного народу на гостевых вокалах засветилось. В сканах можно поглядеть.
BioMax
ЦИТАТА(aesteticvice @ May 12 2010, 11:51:12) <{POST_SNAPBACK}>
послушал несколько трэков выборочно, чет совсем не покатило-вяловато, однообразно все-как будто скучно им

Хм, а мне наоборот показалось, что они почти избавились от этих недостатков. Альбом на подрыве, чего не могу сказать о предыдущих.
Mihxarr
ЦИТАТА(aesteticvice @ May 12 2010, 12:51:12) <{POST_SNAPBACK}>
чет совсем не покатило-вяловато, однообразно все-как будто скучно им

то же самое к сожалению
а были надежды
cesar
Перевариваю лосятину и наслаждаюсь smile4.gif
Всё хочу сравнить с предыдущими альбомами, давненько их не переслушивал, но никак не оторвусь от этой работы.

Наряду с Keep of Kalessin, не "вытаскиваю" из плеера.
Shoegazer
Misery Index - Heirs To Thievery ~ FLAC [259MB]

[ Hidden Text ]
Язва
Точно не уверен, но очень похоже, что это моё первое знакомство с Misery Index, хотя название давно на слуху, но вот как-то всё руки не доходили. И если это их лучший альбом, как утверждают тут многие, то осваивать предыдущие работы я пожалуй спешить не буду.
Heirs To Thievery (2010) конечно понравился своей качественной жесткостью и лютой техничной бескомпромиссностью, но ожидания-то были на полный разрыв селезенки (почему-то...) Не склалось. Посему максимум 8/10.
Dron-alisaman
Хм.. а релиз то и правда хорош! 20.gif

В общем-то сильно пожалел недавно, что однажды, когда практически одновременно отстрелялись мозготёры и данные ребятки, отдал предпочтение первым.. Ибо то недоразумение довольно таки быстро бесследно исчезло и из памяти,и с компа..
А вот тут уже поинтереснее было.. !

До этого альбумчика группа записала чумовейшую эпиху Overthrow и несколько невнятных альбомов.. которые мне, честно говоря было слушать откровенно скучно. Здесь же - всё в лучших традициях лучшего периода Даинг Фетус(то бишь 90-х годов..) - сочно, жирно, ярко, смачнО! Это не какая-то заумная хренота - тут всё просто, но как же это дело штырит! И самая прелесть - оно не надоедает - гоняешь себе и гоняешь по кругу.. Причём гоняешь тут ещё и в ассоциациях появляется... Такой огроменный Питербилт гонит по шоссе, из его боковых труб такие выхлопы чувствительные испражняются.. и он сметает всё на своём пути!... на лицах водителей впереди идущих машин ужас.. они гонят что есть мочи.. но эта адская машина беспощадна - очередной ничтожный шевролетишка взметнулся в воздух и описав в воздухе замысловатый узор, рухнул крышей в песок.. и колёсики крутятся... 25.gif
Paul Zver
ЦИТАТА(Язва @ May 14 2010, 16:23:46) <{POST_SNAPBACK}>
похоже, что это моё первое знакомство с Misery Index, хотя название давно на слуху

В том числе на слуху из-за наличия в составе Даинг Фетус мемберов
Желающие могли в свойО время и на концертик сходить. Помнится, один из гитаристов рассекал по сцене в свитере А. Овечкина...

Альбом отличный.
SABRAX
Альбом хорош. Этим всё сказано!
Supervisor
Качовый альбом, много запоминающихся моментов, и, как правильно здесь отметили, он не надоедает, послушаешь раза 3-4, потом через месяц опять можно гонять, в меру брутально, в меру мелодично, мне такое нравится. 10 баллов.
Strangler
Не понравилось категорически, скорее в виду того, что ожидал материал в духе Traitors и соответственно обломался.
Defunct
Предыдущий альбом бы ни то, ни се — единственным интересным треком оказалось интро.
То ли дело Heirs to Thievery. Бодро, сильно, вот только тяжести в определенные моменты явственно не хватает, зато кач в жилу и это славно.
Очень хороший альбом, среди тупого околодэта — и вовсе лучший за год.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.