Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Дрыгва - Сын Магутнага Рода [promo] (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
quam

*Artist: Дрыгва
*Album: Сын Магутнага Рода [promo]
*Year: 2010
*Genre: Pagan Folk Metal
*Country: Belarus
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 22MB

Tracklist:
1. Шлях валхвоў (4:27)
2. Калі загінеш у баі (6:27)
Total playing time: 10:54

[ Hidden Text ]
demether
Просто офигительно! ещё с демки их альбом жду.
Wolden
Очень, очень и ещё раз очень хорошо!
Masvidal
отлиячно! спадзяюся, хутка пачуем поўны альбом, а то гэтыя дзве песні вырабляюць вельмі станоўчае ўражанне.
Wolden
Тем временем раздаются голоса из иных миров...
ЦИТАТА
Herr Wolden:
Среди всяких руевитов и прочих 12.gif yeплётов особенно хорошо.

Арсений:
И прочих кушаков. А рецепт прост: банда вваливает довольно агрессивный и простой митол, украшая его бирюльками из клавишных и дудошных, вводя паганизьм и прочие -изьмы не наличием титястых девочек и резных гоев, а именно берзеркерским напором и всё такое.
Rusty Knight
А япапку можно, а то с этого медиафая ни фига не качает?
Shadowlord
Уговорили, черти языкастые, послушаю (хотя такие страшные рисунки на обложке положительно мной не воспринимаются). Когда вы только успеваете через себя столько музыки прокачивать? 1488.gif
shial
о, хвалят все, заценим. 20.gif

а то я грешным делом подумал что это Акуна-матата очередная какая-нибудь fear.gif
Elric
[ Hidden Text ]
Okkvlto
[ Hidden Text ]

Очень и очень неплохо!
Wolden
ЦИТАТА(Shadowlord @ May 16 2010, 14:47:17) <{POST_SNAPBACK}>
Уговорили, черти языкастые, послушаю (хотя такие страшные рисунки на обложке положительно мной не воспринимаются). Когда вы только успеваете через себя столько музыки прокачивать? 1488.gif

А чего тут успевать-то? 10 минут потратить не жалко.
Blood13
ЦИТАТА(shial @ May 16 2010, 14:57:35) <{POST_SNAPBACK}>
о, хвалят все, заценим. 20.gif

а то я грешным делом подумал что это Акуна-матата очередная какая-нибудь fear.gif

потом доложи что да как smile1.gif Как-то сыкотно качать.
shial
ЦИТАТА(Blood13 @ May 16 2010, 15:44:59) <{POST_SNAPBACK}>

а ещё не послушал, некогда
если что вон утяни с нашей местной помойки
[ Hidden Text ]
Wolden
ЦИТАТА(Blood13 @ May 16 2010, 15:44:59) <{POST_SNAPBACK}>

Я скажу. Чистый и довольно сочный звук. Агрессивная и напористая гитарная музыка, в меру скрашенная красивыми околосимфоническими клавишами и фольклорными дуделками.
Shub
При виде названия мне ничего не оставалось, кроме вот этого - 15.gif
Glioma
Жду альбом, очень хорошая группа, еще помню их песни с realmusic качал.
ЦИТАТА
отлиячно! спадзяюся, хутка пачуем поўны альбом, а то гэтыя дзве песні вырабляюць вельмі станоўчае ўражанне.

Потихоньку учу братский белорусский язык.
Wolden
Дрыгва в переводе на русский значит Трясина.
А вообще, есть только одно соответствие между словами, которое вызывает дичайший приступ смеха. Гордость по хорватски будет ponos.

ЦИТАТА(Shub @ May 16 2010, 15:56:48) <{POST_SNAPBACK}>
При виде названия мне ничего не оставалось, кроме вот этого - 15.gif

Ты аккуратней лучше - а то мужик с обложки и за тобой прибежит!
Shub
ЦИТАТА(Wolden @ 16th May 2010 - 19:06:02) <{POST_SNAPBACK}>
Гордость по хорватски будет ponos.

И ударение на второй слог?
ddx1
ЦИТАТА(forstrat @ May 16 2010, 16:13:33) <{POST_SNAPBACK}>
перевожу (основываясь на украинской мове):
Отлично! Надеюсь, скоро услышим полный альбом, а то эти две песни оставляют весьма крепкое впечатление.
normal_Homerdisgust3.png Уж лучше бы гуглём воспользовался.
Wolden
Вот тут не уверен.
ddx1
ЦИТАТА(forstrat @ May 16 2010, 16:56:41) <{POST_SNAPBACK}>
перевожу (основываясь на украинской мове)...
...ну, значит, различия в языках сильнее, чем я думал (хотя, я сделал адаптированный перевод, вместо производят вставил оставляют, например...)
Чтобы не накалять обстановку, скажу лишь, что считаю попытку переводить с одного языка на второй, основываясь на третьем, несколько самонадеянной. Качество плодов такого перевода — дело десятое.
Shadowlord
ЦИТАТА(Wolden @ 16th May 2010 - 15:36:24) <{POST_SNAPBACK}>
10 минут потратить не жалко.

Я не только об этом демо. Просто во многих темах, куда заглядываю, уже вижу ваши комментарии. smile1.gif Или просто так совпадает.

Послушал ипишку: действительно хорошо. Не скажу, что я прям в восторге, но и материал, и качество записи этого материала вполне достойны, никаких плохих чувств не вызывают. Поначалу неожиданными показались симфовставки, но слушаются они органично и из общего полотна не выбиваются. Альбом, если таковой выйдет, обязательно послушаю.
Glioma
Я как бы уже гуглЁм перевел, но спасибо, за помощь.
Brutal
что ж, ничего не поменялось, все те же запоминающиеся мелодии, ништяк!
Persy
Дрыгва такая Дрыгва.
m00n1ight
ЦИТАТА(Shadowlord @ 16th May 2010 - 21:47:17) <{POST_SNAPBACK}>
Когда вы только успеваете через себя столько музыки прокачивать?

Какие страшные вещи вы говорите, батенька.
Wolden
Я в курсе многого нового в пагане и блэжке, потому что почти никакая другая музыка мне неинтересна, а того, что нужно слушать, не так уж и много. Майспейс помогает с незнакомыи командами определиться. А возможность послушать есть практически постоянно, на работе в ушах, дома по ситуации.

Дрыгва - новое имя, и за этой группой я прослежу. ЕР по-моему неофициальная, группа выложила 2 песни в свободный доступ. Альбом будет точно, и под этим же названием.
Masvidal
11.gif извините, что заставил всех не слушать музыку, а обсуждать правильный перевод моих слов. группа очень хороша, агрессивна и брутальна, но в то же время, совсем не похожа на камаедзицу, как тот же пяраварацень... очень жду альбом, судя по всему его выход не за горами.
Persy
ничего запоминающегося не услышал.
Wolden
После многих сотен прослушанных альбомов особо ничего не запоминается вообще. Только САМОЕ яркое. Тут до самого ещё не тянет, но эти пацаны к успеху придут.
Zxx
дрыгва ногами
norfin
Очень неплохо. Надеюсь на полноформатном альбоме музыка будет немного разнообразнее. Пока на отлично только для фонового сопровождения...
shial
мясно metaler.gif
Odium666
Калька с раннего Natural Spirit просто неприличная 22.gif
suseka
решил послушать - группа с большими перспективами, если продолжат в том же духе
vasilisk
жду с нетерпением поноформатника
pashtetmh
как бэ альбом уже в продаже вроде...релизеры, вы где??)
White_eagle
ЦИТАТА(suseka @ May 26 2010, 18:39:59) <{POST_SNAPBACK}>
группа с большими перспективами, если продолжат в том же духе

эти перспективы уже несколько лет отслеживаю, начиная отсюда У кого есть ДРЫГВА\drygva\ДРЯГВА?

Обе песни просто отличные. Сплав напора и мощи, фолка и симфонизма, чистого, сочного звука не оставят вас равнодушными. Братья белорусы постарались.
Прогнал раз 6 уже. Здорово.
Жду альбом.
demether
Альбом вышел на Grailight Productions 25 июня. Можно заказать написав на мыло demether@yandex.ru
Цена - 160 р.

pashtetmh
диск это очень хорошо конечно! может кто приобрел уже?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.