Писец, я реально расстроен. Вот уж кто до самого конца Пел
spazm
May 16 2010, 21:03:26
Блин, его музыку не сильно любил, но как человек, он мне был очень сильно приятен. хороший музыкант и правильный мужик. Земля пухом, жаль.
Old Vyaine
May 16 2010, 21:07:39
да, жаль пафосные слова, но это огромная потеря для музыки R.I.P.
Oskulum
May 16 2010, 21:11:24
что? Этого не может быть...... как...
vosmidesijatye
May 16 2010, 21:11:42
Кошмар...
RIP и ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ.
Его вклад просто неописуем - и все - классика - RAINBOW, BLACK SABBATH, DIO, недавно вот HEAVEN AND HELL
Очень неожиданное расстройство...
Noxius
May 16 2010, 21:14:18
R.I.P.
aesteticvice
May 16 2010, 21:18:03
от блин, а как же терь HEAVEN & HELL...
SnaP
May 16 2010, 21:19:07
Да, умерла легенда. Очень жаль, rest in peace
paganheart
May 16 2010, 21:20:02
этот товарищ был просто немерян, особенно в Rainbow и Black Sabbath. R.I.P.
Fess
May 16 2010, 21:22:40
Эх, какое несчастье... Умер великий человек-легенда. Он был самым настоящим умельцем своего дела. Его музыка была для него больше чем просто музыка. Он по настоящему верил в то, что делал... В моём сердце Ронни навсегда останется великим металлистом.
Wolden
May 16 2010, 21:26:25
До самого конца верен своему искусству... Искренне жаль.
Oskulum
May 16 2010, 21:28:37
Я буквально недавно думал, что порабы ему взяться за сольник Dio, выпустить новый альбом, а тут...
Trollfather
May 16 2010, 21:28:55
R.I.P.
Searcher
May 16 2010, 21:31:26
Черт, я как раз буквально вчера-позавчера думал на тему того, что монстры уже в возрасте и скоро будут нас покидать..и вот, началось(
Не люблю подобные темы, но тут даже потроллить не охота.
IronMan
May 16 2010, 21:48:03
Как будто лишился какой-то большой части жизни,чего-то огромного и необходимого... Когда можно события своей жизни вспоминать по его альбомам,и вдруг его нет...ужасно грустно Ушёл человек,осталась легенда...
ahmedoff
May 16 2010, 21:50:00
Dio, ты всегда будешь с нами, в наших сердцах...
Dimebag89
May 16 2010, 21:59:25
Очень жаль, весьма значимая фигура в рок музыке.
SEV
May 16 2010, 22:05:36
Эхь, мечтал попасть на Хевен'Хелл летом... Скорбим...
liiva
May 16 2010, 22:07:09
Скорби не выражаю. Человек прожил достаточно, умер если не глубоким стариком, то уже далеко не молодым. А оставил после себя тем более, достаточно. Его путь пройден.
Не думаю, что стоит судить, ибо так или иначе, на любое утверждение найдутся желающие его оспорить. Таково моё мнение, как и то, что скорбь по покойнику - эгоизм, как нежелание отпускать.
Не стало моего самого любимого вокалиста. Он был величайшим. Рэинбоу, Саббат, сольное творчество. Он всегда был на недосягаемой высоте. Ушёл не просто вокалист, сделавший для развития этой музыки невообразимо многое. Не просто человек, стоявший у истоков плечом к плечу с основополагающими людьми. Ушёл лучший. Это невосполнимая потеря для всего мира. И весь мир скорбит.
Я к тому, что я тоже понимаю, что либо мне уже всё равно будет, либо вот такие-то люди скорее всего умрут на моём веку. И либо я моделирую ситуацию и готовлюсь к ней, либо отправляюсь в нокаут. Не всё, разумеется, можно контролировать, думаю, смерть самых близких людей для большинства всегда остаётся ударом, но в случае с небезразличными мне музыкантами... я просто благодарен им за то, что они уже сделали.
скорбь по покойнику - эгоизм, как нежелание отпускать.
Определенно. Но здесь другое (во всяком случае, для меня)..к примеру, если б ушел Оззи, я б вообще не расстраивался и тем более топик не создавал..а Дио мог бы еще петь и петь.
Да, вот это самое херовое.. Что Дио то ещё жёг огого, и жёг бы и дальше..
krabaton
May 16 2010, 23:01:12
Да, очень жаль. Великий был вокалист, металист и человек. Великая личность (как кто-то уже тут сказал - МОНСТР метала). R.I.P. dear Ronnie
P.S. Видно действительно пришла пора когда МОНСТРЫ начинают покидать нас по одному.
aGoo
May 16 2010, 23:08:25
все мои друзья, даже те, кто никогда его слышал, знали, что DIO - номер 1. таким он и останется... я был на его концерте в Киеве в 2005-м. это был один из самых радостных дней моей жизни. попеть вместе с DIO, это ли не праздник? сегодня всё наоборот, один из самых печальных дней... хоть новости последнего времени и готовили к этому, но всё равно трудно поверить...
Если мы сами не двинем кони раньше, на нашем веку умрут ещё многие. Поэтому всем нам лучше быть к этому готовыми.
Doesn't really matter since my biggest inspiration passed away... That was the worst possible death-blow.
Thanks for everything, Ronnie, you forged history!
skidnik
May 16 2010, 23:33:22
На его музыке я вырос, и слушаю до сих пор. Лучший из лучших ушёл от нас. Очень жаль. Покойся с миром, Ронни Дио.
Zoundz
May 16 2010, 23:35:49
Че т как то не вериццо... Никогда не покидало ощущение, что этот чертяга, Dio, нас никогда не покинет, точнее не отпустит... Однако, вот оно как... Печально...
Life is full of "surprises", so let it really be the worst one.
kurtol
May 16 2010, 23:41:11
Просто нет слов... Жутко и очень жаль от такой утраты...
Apophis
May 17 2010, 00:37:10
Sing me a song, you're a singer Do me a wrong, you're a bringer of evil The Devil is never a maker The less that you give, you're a taker So it's on and on and on, it's Heaven and Hell, ох мля........
PsyMoN
May 17 2010, 01:24:01
Блин...прочитал недавно и охренел, офигел и оху.... Мне не верится просто Пусть земля будет пухом.... (
Bloodn Lord
May 17 2010, 05:25:35
Вот блин новость. А ведь в прошлом году я ещё видел его на сцене. Да, грустно, черт... RIP...
Hellstriker
May 17 2010, 05:51:51
Ронни! покажи этим чертям в Аду, кто здесь главный! Держись, все там будем! P.S. как бабуля встретила?
Абигор
May 17 2010, 06:15:49
Ушла легенда. Вечная память. Новость прям как обухом по башке.
Очень плохо на душе стало, я человек не эмоциональный, но мне натурально ху..во Dio ето не просто легенда, а самый настоящий Христос метала спустившийся к нам для просвещения Пусть все у него будет хорошо, там где мы все окажемся рано или поздно...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.