*Artist: Engel *Album: Threnody *Year: 2010 *Genre: Modern Melodic Death Metal *Country: Sweden *Format: mp3@VBR282kbps *Size: 109MB
Tracklist: 1. Threnody 2. Sense The Fire 3. Until Eternity Ends 4. To The End 5. Down 6. Heartsick 7. Feed The Weak 8. For Those Who Will Resist 9. Every Sin (Leaves A Mark) 10. Roll The Dice 11. Elbow And Knives 12. Perfect Isis 13. Fearless (bonus) ****************************** Total playing time: 53:45
Extended info
Japanese Edition Thanks to FAKK3
[ Hidden Text ]
MeatWolf
May 19 2010, 17:22:55
Оо, Энгелин, детка, наконец-то!
getmetal
May 19 2010, 17:38:12
[ Hidden Text ]
SKILLER
May 19 2010, 17:45:21
Спасибо!) Я так ждал его!
Гриня
May 19 2010, 17:57:10
Какая же великолепная новость! Спасибо за релиз, очень ждал его!
Sunbeam
May 19 2010, 18:14:52
да, долговато его пираты тырили. спасибо .
dark.neuromancer
May 19 2010, 18:15:58
Гомосексуально звучит альбом: и по ритмике, и по пришлёпывающему гитарному звуку, и по вокалу. Но вот я сказал "по вокалу", и вы сейчас подумаете, что я про тембр. Однако, я не про тембр, а про манеру растягивания гласных. Но кому это интересно? Иногда кажется, что они на какое-то время уплыли на латексной лодке в 80-е.
Ещё и получилось так (впрочем, это изначально было), что значок банды - стилизованный британский флаг. Ай, Энгелин, ай, эгоист.
Сука я в шоке от вокала - в натуре голубизной тянет(весь вокал!)
Kuvadi
May 19 2010, 19:22:00
Розовая мечта голубого детства!
Bloodn Lord
May 19 2010, 19:22:43
Вау-у-у-у-у-у!
MeatWolf
May 19 2010, 19:57:06
fakk3 Same as vbr in the main post.
SnaP
May 19 2010, 19:59:17
глядя на стиль отзывы о ... что-то даже качать расхотелось..
Blood13
May 19 2010, 20:10:46
ну вскрытие покажет, кто тут идор а кто нет.
MeatWolf
May 19 2010, 20:12:01
Энгелин зажёг, и каша получилась весьма наваристой. Хэви метал, электроника, мелодик дэт'н'ролл, чего тут только не намешано. Пронизанные мелодизмом композиции стоят бок о бок с ломовыми боевиками, "сладкие" гитары соседствуют с весьма сочными и тяжёлыми риффами. Перешла ли группа грань между ммдм и модерн металом? Трудно сказать, скорее да, чем нет, ввиду упомянутой мешанины "элементарных частиц". Микс в любом случае удался, в первую очередь как позитивный фактор стоит отметить вокальные мелодии, которые добросили немало очков альбому. Поскольку музыка строится в основном по всем известным незатейливым канонам, в основном вокалист развернулся в припевах, но есть и менее стандартные композиции, где чистый вокал доминирует. Наравне с качественным мелодичным голосом присутствует и весьма мощный скрим, больше всего "жести" пришлось на трек Roll The Dice, который после Every Sin (Leaves A Mark) сваливается, словно кирпич на голову. Таких вещей в целом меньшинство, в основном альбом балансирует на грани ярких мелодий и экспериментального звучания и однако же представляет собой более-менее цельную и совершенно точно продуманную работу.
Demonius
May 19 2010, 20:30:12
thx man, very nice
Shoegazer
May 19 2010, 20:42:10
Finally! Thank you.
Blood13
May 19 2010, 21:26:11
фу, фу! Слишком модно для меня.
Masvidal
May 19 2010, 21:35:26
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 19th May 2010 - 21:15:58) <{POST_SNAPBACK}>
Гомосексуально звучит альбом
вот это точна..
danilenish
May 19 2010, 21:39:37
modern mdm..well thanks
lesserfaith
May 19 2010, 22:51:11
FINALLY!
THANK YOU! THANK YOU! THANK YOU!
DenisKov
May 20 2010, 07:40:59
АААААААААААААААААА! Blood я у тебя маленько хлеб поодбираю)
Rage1987
May 20 2010, 10:18:39
Какой Modern Melodic Death Metal это Modern Melodic Metal
dark.neuromancer
May 20 2010, 10:50:35
И да сказано Арсением:
Божечки мои, ну как такое можно слушать нормальному гетеросексуалу? Нет-нет, я даже не касаюсь этих умащенных вазелином гитар, которые назойливо делают «дж-дж-трр-трр» у меня в ухе, с этим давно пора свыкнуться. (Вообще, поясните, как можно эякулировать каждый раз при прослушивании очередной модерн-группы, которые почти все базируются на одной структуре, имеют похожий звук и не вносят ничего нового. Задумка-то у стиля была отличная, но как обычно пришли юноши, которые испаскудили всё до самого небалуя.) Да, так вот. Фиг с ними, гитарами, но этот вокал, который, вполне подошёл бы для озвучки крутой вечерины в баре «Голубая устрица», и этот слащавенький скриминг, будто возникший от резкой пенетрации, и эти томные чистоголосые «мелодизьмы», годящиеся для вложения в уста (фу, как это звучит в данном контексте) карикатурному персонажу-гею. Модненько, сладенько, латексненько.
Божечки мои, ну как такое можно слушать нормальному гетеросексуалу? Нет-нет, я даже не касаюсь этих умащенных вазелином гитар, которые назойливо делают «дж-дж-трр-трр» у меня в ухе, с этим давно пора свыкнуться. (Вообще, поясните, как можно эякулировать каждый раз при прослушивании очередной модерн-группы, которые почти все базируются на одной структуре, имеют похожий звук и не вносят ничего нового. Задумка-то у стиля была отличная, но как обычно пришли юноши, которые испаскудили всё до самого небалуя.) Да, так вот. Фиг с ними, гитарами, но этот вокал, который, вполне подошёл бы для озвучки крутой вечерины в баре «Голубая устрица», и этот слащавенький скриминг, будто возникший от резкой пенетрации, и эти томные чистоголосые «мелодизьмы», годящиеся для вложения в уста (фу, как это звучит в данном контексте) карикатурному персонажу-гею. Модненько, сладенько, латексненько.
+100000 требую метал кавер на песню(тут лучше хором) стрингииии стрингииии, делят зад на две половинки стринги стрингиии
MeatWolf
May 20 2010, 11:35:50
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 20th May 2010 - 13:50:35) <{POST_SNAPBACK}>
который, вполне подошёл бы для озвучки крутой вечерины в баре «Голубая устрица»
Даже спрашивать ничего не буду Вокал как вокал, но, видимо, отдельные персонажи просто сильно пресыщены тесным общением непосредственно с. У кого что болит, как известно.
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 20th May 2010 - 13:50:35) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще, поясните, как можно эякулировать каждый раз при прослушивании очередной модерн-группы, которые почти все базируются на одной структуре, имеют похожий звук и не вносят ничего нового.
Действительно яркие эмоции вызывают немногие, а качественных групп хватает. Слушать "одно и то же" можно совершенно спокойно, потому что это, наверное, не одно и то же.
Ммм. Неудобно признаваться, но вот я послушал трек Sense the Fire на превью и мне понравилось. Вокал, конешно, без понятия вообще, но все остальное совсем не плохо. Наверное, дело в том, что я такое слушаю раз в год и пресыщению взяться неоткуда.
О, Великий Сёрчер, ниспошли нам десять заповедей Нормальности (вокала).
Без нотариального заверения и апостилирования документ недействителен.
Defunct Кое-какие песни тебе на Avatar похожими не показались?
Defunct
May 20 2010, 13:25:36
Какие-то ассоциации мелькали, но без конкретных привязок к группам. Дэт-н-ролловые моменты однозначно, что называется, „общие“.
Добравшись до десятой песни могу сообщить, что то ли вокал со временем лучше становится, то ли привыкаешь, но ярко выраженного негатива уже не вызывает. А мелодии хорошие. В теге про модерн в конце-концов не зря написано. Мне нравится. Хороший альбом.
SKILLER
May 20 2010, 13:44:41
MeatWolf и Defunct, полностью согласен с вашими постами... Нормальный альбом, сочная работа! Ребята поработали на славу и он вышел как хорошее дополнение к пластинке 2007 года! А касаемо некоторых: действительно у кого что болит, тот о том и говорит... Странно, что вообще здесь кто-то вспомнил о ср**ой гомосятине... Уж таких впечатлений данная работа не навеяла точно...
На странный вопрос отвечать не буду, а ммдм в теги написали зря, о чём я уже сказал выше. Модерн метал.
но все же ответил значит не показалось
lex-reev
May 20 2010, 14:07:16
вот с чем с чем, а с гетеросексуальностью у коллектива все в порядке, имидж порой бестолковый, скажем так не до конца продуманный или доделанный - это да, а вот найти среди этих гетеборгских старперов вазелин в гитарах или юнцов или геев, это надо очень сильно этого захотеть. Вообще ожидаемо хороший альбом, это не те товарищи, что лажают. Другое дело, что нет-нет, а иногда порой закрадывается подозрение, что лавры In Flames Engelin'у покоя не дают. * для сомневающихся в мужском начале группы набор ознакомительных видео: http://www.engelpropaganda.com/files/videos.html
Нет. На вопросы "а хиде тута дет миталь?" в мдм- и ммдм-релизах уже отвечать бессмысленно. Всё сказано и не раз. Если кто-то не желает слушать, это другая тема.
lex-reev
May 20 2010, 15:00:30
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 20th May 2010 - 17:21:07) <{POST_SNAPBACK}>
Вы лично провоцировали, а они не поддались-таки?
рыбак рыбака видит издалека (с), а вот вкрадчивые инсинуации гомофоба нам как бы намекают а его истиной природе
Ну, зачем же так. Говоря о гомосексуализме альбома, я не вкладывал никакого абсолютно негативного смысла, это психобиологическая данность.
lex-reev
May 20 2010, 15:22:27
а говоря взрослому мужику:
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 20th May 2010 - 17:21:07) <{POST_SNAPBACK}>
Вы лично провоцировали, а они не поддались-таки?
можно обрящить нечто большее чем снисходительную улыбку
aesteticvice
May 20 2010, 15:29:44
ну тащемта к сведению невнимательных, речи о каком либо гомо имидже группы не было(и прочих переходов на личности)-реч шла о слащавой манере пения вокалиста и излишне размягченности материала(манернось и сопливость тут очевидна-это кто опять же зависит от развитости воображения)-вот и пошли полушутливые ассоциации с голубой устрицей-а вот зачем надо развивать эту тему,смаковать и переводить на серьезные рельсы?
lex-reev
May 20 2010, 15:40:33
aesteticvice, спасибо что разъяснил, это явно были упущенные звенья диалога
Если вы утверждаите обратное, то вы лично им "давали" чтоле?! Чтото я вообще тем про гомиков не понимаю, помойму вы перегибаете. Зато понимают что Енгелин делал серьезную музыку(Gardenian), но комерчиски успешной она не была и поетому по закону "хочу вкусно кушать" пришлось уйти в модную музыку и пока у него все получается.