Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Renuen - System Is Dead (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Killrain

*Artist: Renuen
*Album: System Is Dead
*Year: 2009
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: Belarus
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 120MB

Tracklist:
01. Forgotten Future 00:38
02. System Is Dead 04:34
03. Nuclear Echo 03:34
04. Washed Off By Blood 03:55
05. Born To Be Burn 03:40
06. The Ashes Of The Ancient Times 05:38
07. Beautiful Sacrifice 04:03
08. Midnight In My Heart 04:39
09. God Will Kill Us All 05:18
10. Forest Of Dreams 04:51
11. Funeral 01:38
12. Ghost In The Machine (Blaze cover) 04:20
13. The Trooper (Iron Maiden cover) 04:23
Total playing time: 51:11

Extended info
Состав:
Олег «A.H.» Хута — гитары, вокал, ударные, бас, програмированние клавиш
Алекс «Smith» Ковалёв — вокал, дудка, ударные, программирование баса

Однако группа приятно удивила. Вначале даже не расслушал как следует, вообще на зацепила. Главное не останавливаться на прослушке одного трэка, а заценить весь материал сразу - тогда мнение может измениться в лучшую сторону. Особенно сильна вторая половина альбома. Песня The Ashes Of The Ancient Times шикарна, именно с неё начал нравиться материал, представленный на релизе. Клавиши парни всё же хорошо спрограммировали, очень уместно звучат. В целом хороший альбом.
А вступление к Beautiful Sacrifice офигенно напоминает Бодомовское же вступление к Needled 24/7.

Все трэки, кстати, при своём окончании неожиданно обрываются. Не знаю, это так было задумано или просто косячно сделали. А спектр 320 выглядит не очень кошерно, то ли так записались, то ли кодэк хреновенький был использован, хотя звучит всё очень хорошо.
И да, это допожарный релиз, восстанавливаем из пепла

[ Hidden Text ]
daemonn
хм, даж назв. не слышал хоть и земляки..
а вот залить можно было и 1 архивчиком (ифолдер позволяет же)
Killrain
Не, ну я же объяснял уже (не в каждом же посте мне теперь рассказывать это), что "федя" у меня отказывается принимать больше 100 мб, на 99% crazy.gif обрывает и всё... Раньше ведь приходилось качать с двух ссылок, не жаловались вроде, не так и долго вбить четыре циферки пару раз smile3.gif
demon_e
Так это вроде было.
По крайней мере у меня давно есть.
А брал вроде здесь.
Killrain
было, да сгорело, сколько ж можно то, добавил в доп. инфу.
Searcher
Кто послушал из Ъ-мдмщиков, фамилия вокалиста не является рецензией на альбом?
norfin
Читая топик, ни 12.gif уя не понял, что они исполняют...
майспейс грузится адски долго сейчас...
Dron-alisaman
ЦИТАТА
В мае Renuen приступили к написанию нового материала под названием System Is Dead. Демо выдержано в новом популярном стиле рабселькор метал. Песни посвещены советскому гнёту на булорусский народ, Чернобылю, нелёгкой доле белорусов, музыкальному пьянству и другим быдлосоциальным темам

headcrab.png
Killrain
Не, парни, это уже несерьёзно, не думал, что сегодня день трэшака на металарее 25.gif , однако стёб стёбом, но вот это уже не сотрёшь:

с позволения небезызвестных ddx1 и aesteticvice:

ЦИТАТА(ddx1)
Коротенько: больше понравилось, чем нет. Понравились живые составляющие проекта — гитары и вокал. Будет сильно занятнее, если заменить всю синтетику и дать свободы клавишам (неужели ребят не плющит от полного дублирования кнопками струн? неужели ребята не слышат, насколько становится интереснее, когда кнопки и струны начинают дополнять друг друга? а я не говорю уж о том, чтобы добавить между этими инструментами борьбы, хотя жанр МДМ для меня — потёмки). И выкинуть всё пустое, типа большей половины безвокальных проигрышей — мелодики и так хватает. И ещё раз вокал: чрезвычайно интересные есть сооружения (да-да, не просто партии, но продуманное выкладывание ими узоров pray.gif ). Обязательно послушаю ещё. Удачи.

З.Ы. Один — пел, второй — на лопате лабал, а кто же занимался компьютерными делами?

ЦИТАТА(ddx1)
Блин headcrab.png не отпускает. Вчера перед сном — дважды, и сегодня с них начинаю рабочую неделю fear.gif

УПД: На работе бас в ушах лучше, а верха — придушены, так что просто отпад: компьютерная «цыкалка» ушла на задный план, а басовые линии проступили и доставляют. Ах да, каверы — pray.gif pray.gif pray.gif

ЦИТАТА(aesteticvice)
а весьма неплохо-не скажу что я в восторге-но если не обращать внимание на качество записи, играют вполне вменяемо и даже слушабельно-интересно
скажу больше: большинству всяческих блэковых и доброй минимум половине остальных проектов заполонивших арею эти просто гении bye.gif

daemonn, пишешь, что даже названия не слышал, а ведь в сгоревшей теме тоже отмечался.

В общем хватит тут баяны всякие подкидывать, группа хорошая, и ещё раз, если совсем непонятно - стиль мелодик дэз!
kakha_k
По превью весьма неплохо.
daemonn
ЦИТАТА(Killrain @ 21st May 2010 - 17:38:17) <{POST_SNAPBACK}>
Не, ну я же объяснял уже (не в каждом же посте мне теперь рассказывать это)

в подпись, в подпись добавляй ))
ЦИТАТА(Killrain @ 21st May 2010 - 22:56:35) <{POST_SNAPBACK}>
daemonn, пишешь, что даже названия не слышал, а ведь в сгоревшей теме тоже отмечался.

склероз - стареем..)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.