Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Njiqahdda - Divisionals (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Funeral Frost

*Artist: Njiqahdda
*Album: Divisionals
*Year: 2010
*Genre: Atmospheric Black Metal/Psychedelic Rock/Ambient
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 173MB

Tracklist:
1. Iortasma/Seed/Embryo (4:34)
2. Agronatpi/Budding/Fetus (17:24)
3. Isnsi/Sapling/Child (5:42)
4. Duantarii/Maturity/Adolscence (14:34)
5. Eldanforitu/Old Growth/Adult (6:00)
6. Ijn/Death (27:14)
7. Njiaans/After Death (1:23)
Total playing time: 1:16:51

Extended info
some more new Njiqahdda will follow..

альбом просто отличный!

[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
от рождения до смерти с НИКАГДА!
Bear20121
Это просто нечто! pray.gif
AutumnSorrow
some more new Njiqahdda will follow..

альбом просто отличный!

pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif
umoral666
о огромнейшее спасибо pray.gif
Beloved_Kadavr
не могу больше. 16.gif
Funeral Frost
по мне так этот альбом на голову выше чем их прошлые работы..
интересный, сложный альбом..
comradEnemy
Njiqahdda не разочаровывает smile1.gif
PoohCunt
следующий альбом на 2 часа, наверно, будет smile2.gif
VVurd
ЦИТАТА(Funeral Frost @ Jun 2 2010, 20:06:20) <{POST_SNAPBACK}>

Предыдущие не осилил из-за их монотонности и аморфности, стоит ли пробовать этот?
Funeral Frost
VVurd,
не знаю.. это вроде всё та же Njiqahdda, все их фишки на месте, всё узнается и вместе с тем чувствуется что музыка сильно усложнилась, стала более разнообразной.. темп стал выше..
местами мне даже тяжело слушать из-за обилия наворотов т.к. я всеже привык к их старой размеренной манере...

предлагаю тебе самостоятельно оценить а потом написать своё мнение smile3.gif
Beloved_Kadavr
ЦИТАТА(Funeral Frost @ Jun 2 2010, 21:06:20) <{POST_SNAPBACK}>

да не просто их столько много, что лень слушать все, сравнивать, анализировать, headcrab.png
Funeral Frost
Beloved_Kadavr,
умник да?
я послушал все и что?
не нравится - тогда лучше и не гадь тут...
Defunct
Да зае… кхм, нет, вот этих перцев я как раз ценю зело. Спасибо!
HA7tur
Я почти все релизы послушал, не считая ещё их стороННих проектов. Большое спасибо, судя по описанию, этот релиз будет для меня сюрпризом.

З.Ы.

Это лучше, чем Захар, если кого-то смущает количество релизов группы.
Funeral Frost
HA7tur,
напиши мини-отзыв как послушаешь, а то пока только я тут хоть как-то описал альбом словами...
Diabolicum_Errare
Прослушал альбом и совсем никак. Три блэковые композиции по 15-20 минут каждая, остальные амбиент.
Местами что-то проклёвывается интересное, но в целом совершенно не пробуждает желания переслушивать из-за однообразности и затянутости.
Я поэкспериментировал с теми тремя треками, включая воспроизведение на разных местах, почти не заметна разница. Поэтому не удивительно, что между ними ещё амбиент поместили. Без него там одно сплошное полотно бы вышло на два с половиной рифа.
Но скорее всего дело в звучании, которое в общем-то тоже немного смутило и в том, что есть музыка намного привлекательней для меня.
umoral666
этот альбом также прекрасен как и ихние предедущие работы. та же глубокая атмосфера, звучание, эмбиентные вставки. ничего не потеряно, за что я благодарен и буду ждать новостей от них.
Sarcis
ЦИТАТА(VVurd @ Jun 2 2010, 19:33:12) <{POST_SNAPBACK}>
Предыдущие не осилил из-за их монотонности и аморфности, стоит ли пробовать этот?

Njimajikal Arts лучше всего, его попробуй, хотя бы первый диск, ибо на втором - один эмбиент.
Отзывы неоднозначные, даже не знаю качать или нет. fear.gif
Blood13
послушаю, чё уж.
rammstein888
Послушал. Либо альбом действительно скучный, либо у меня не то настроение. ИМХО не понравилось. [ Hidden Text ]
Beloved_Kadavr
ЦИТАТА(Funeral Frost @ Jun 2 2010, 22:17:21) <{POST_SNAPBACK}>
Beloved_Kadavr,
умник да?
я послушал все и что?
не нравится - тогда лучше и не гадь тут...

мне нравится, меня просто за*бало количество crazy.gif

з.ы. и да я умный. bye.gif

з.з.ы. как бы я раньше их релизы не пропускал, но теперь устал от их количества.
Так яснее?
Blood13
не понравилось. Как-то скучно.
sergey666
Альбом действительно несколько сложноват для восприятия, но уж точно не скучный и не однообразный. Мне очень понравился, спасибо!
Fess
ЦИТАТА(Diabolicum_Errare @ Jun 3 2010, 08:15:38) <{POST_SNAPBACK}>
Прослушал альбом и совсем никак.

Ага. Это точно. 21.gif
HA7tur
Сложноват, но не из-за прогреССивных потугов, а скорее из-за того, что музыкальное полотно сильно перегрузили эффектами. Кстати, драм машинка сменилась, только теперь т.н. карданирование бьёт сильно по мозгам, но это дело привычки. Альбом прикольный, вот да, прикольный, разве что перетянули со временем, как обычно. Эмбиент мне у них всегда нравился, такой как в трэке "Isnsi/Sapling/Child"и медитативные трэки типа "Eldanforitu/Old Growth/Adult".

Если нравится Нижикада, то можно и скачать.

Само собой, что у них не все работы прикольные, но есть такие, на которые стоит обратить внимание. smile1.gif

Первое что глубоко впаялось в мозг это их альбом "Ints | Nji | Verfatu", попробуйте начать с него...ну или с миника "Nil Vartului Nji", а можно ещё и "Taegnuub - Ishnji Angma" послушать, особеННо эмбиентный трэк "Nil Fyan Utopiia", ну или...короче увлёкся я crazy.gif
fuck3r
Разделяю почти поголовный восторг. 20.gif
Algis
Не могу понять восторгов. Нуднятина.
Hollenthorn
New Link:
[ Hidden Text ]Enjoy
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.