*Artist: Alice Cooper *Album: Raise Your Fist And Yell *Year: 1987 *Genre: Heavy Metal *Country: United States *Format: mp3@VBR260kbps *Size: 66MB
Tracklist: 1. Freedom 04:09 2. Lock Me Up 03:24 3. Give The Radio Back 03:34 4. Step On You 03:39 5. Not That Kind Of Love 03:14 6. Prince Of Darkness 05:10 7. Time To Kill 03:39 8. Chop, Chop, Chop 03:07 9. Gail 02:29 10. Roses On White Lace 04:29 ****************************** Total playing time: 36:54
Extended info
Выложил ибо это единственный торкающий меня альбом данного чувака.
[ Hidden Text ]
Old Vyaine
Jun 4 2010, 09:11:29
Unformat R:
vam1972
Jun 10 2010, 13:35:35
Прикольно слушаются Freedom и Step On You. Помню, скакали под них с одноклассниками.
Мы с одноклассником ставили на форточку колонку и Freedom орал на всю улицу, а надо сказать его (товарища) Вега вывозила прилично. Местные гопники попутывали. А спустя какое-то время главный гоп-нарик из них сказал чтобы записали ему то же самое - дико понравилось. Так нам малолетним металлистам была дарована на какое-то время неприкостновенность на нашей улице.
Lanceatum
Jun 18 2010, 04:33:23
Вопрос Старика повис в воздухе: либо название стиля, либо место размещения релиза надо бы поправить... Или это в рамках неделяшней свежести тёрок акццыя?.. Неформат теперь определяют ещё и по каким-то новым признакам?..
vam1972
Nov 24 2010, 13:04:32
Ну, альбом то однозначно сделан в металле. Слдедующие работы Купера однозначно полегче будут.
Ну, альбом то однозначно сделан в металле. Слдедующие работы Купера однозначно полегче будут.
Более того, я "ткнул пальцем в небо" в местной студии звукозаписи где были все их альбомы на тот момент и попал в "самый" металлический. Так же у меня произошло и с Running Wild (87), Warlock (87), Judas Priest (90), Cinderella (86) - я с первого раза попадал на нужные альбомы. God loves me походу. Или наоборот god hates me таким образом?
Более того, я "ткнул пальцем в небо" в местной студии звукозаписи где были все их альбомы на тот момент и попал в "самый" металлический. Так же у меня произошло и с Running Wild (87), Warlock (87), Judas Priest (90), Cinderella (86) - я с первого раза попадал на нужные альбомы. God loves me походу. Или наоборот god hates me таким образом?
Определённо любит. Аааай рууу-уул зе руииинс... надо б переслушать этот альбом.
Увековечим, ибо "Мега" это всерьез и надолго (теже VBR) [ Hidden Text ]
vam1972
Sep 23 2011, 07:43:57
Переслушивал сегодня, чтоб обновить впечатления. Хуже точно не стали. Еще вот вспомнил про две своих любимых песенки с этого альбома: Prince Of Darkness (она, вроде звучала в одноименном ужастике, в котором Купер объявился мимоходом) и колыбельная (похоронная) Gail.
Old Vyaine
Sep 23 2011, 19:46:51
до сих пор помню все треки буквально наизусть, как вчера послушал. А на самом деле лет пять не слушал точно Удивительно цельный и для Элиса жёсткий альбом. Даже в чём-то злой. Один из любимых, да. Любимые вещи отсюда, неаверное, первые две, Time To Kill и последняя.
vam1972
Sep 23 2011, 22:37:49
В начале восьмидесятых для меня довольно неплохо катили некоторые его работы 70-х годов. Кое-какие из печен того периода слушал вчера на коцертнике Элиса 1997 года Fistful of Alice. Надо бы тоже по новой его ранние альбомы прослушать.
Вопрос Старика повис в воздухе: либо название стиля, либо место размещения релиза надо бы поправить... Или это в рамках неделяшней свежести тёрок акццыя?.. Неформат теперь определяют ещё и по каким-то новым признакам?..
Ну, по сабжу это так и остается мощным heavy metal релизом без актановых примесей. Однако неформат.
Завидуйте, пацаны. Первый раз послушаю. Вроде в молодости не было у нас такого альбома. UPD. А, нет. Очень знакомый материал. У кого-то слушал, а кассеты такой у меня точно не было. Обломчик. Но всё равно приятно. Лет тридцать не слухал.
Proteus_666
May 13 2019, 14:11:44
До сих пор смотрю на Kane Roberts'a и не верю, что в человеке такое может сочетаться, игра на гитаре и Рэмбо во плоти