Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Buried In Verona - Saturday Night Sever (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
nikfo

*Artist: Buried In Verona
*Album: Saturday Night Sever
*Year: 2010
*Genre: Melodic Death Metal/Metalcore
*Country: Australia
*Format: mp3@VBR298kbps
*Size: 90MB

Tracklist:
1. Buried In Verona - The End 04:25
2. Temptress 03:46
3. Saturday Night Sever 04:02
4. Professor Plum In The Ballroom With The Candlestick 03:02
5. Hangin' Hoes By Their Toes 03:31
6. Go Go Gadget Suicide 03:36
7. Rohypnol Suicide 04:07
8. Bell Ringer 03:25
9. You Left Me With No Goodbye 03:54
10. Cut Wrists And Sinking Ships 03:35
11. The Beginning 03:24
Total playing time: 40:47

[ Hidden Text ]
absorbed
судя по превью, какая-то модернявая митолкорщина + трансом попахивает слегка.
не вкатило вообще, релиз УГ, вы уж извените, если что)
Shoegazer
Where's the 12th track?

I will say there is no Melodic Death Metal here. Melodic Metalcore? Yes! MeloDeath? No!
MeatWolf
Невероятно много металкора, фактически, тут мелодик дэта вообще нет почти. Да, гармонизированные припевы, но в остальном для меня такая музыка неслушабельна. И я так и не пойму, вот написал ты крутой электронный мотив. Чтобы заюзать в начале трека и похоронить под брейками?
Killrain
Что совсем всё плохо?? А ведь их первенец Circle The Dead был очень даже неплохой вещью особенно для миталкора. Уж больно быстро спеклись, надо бы послушать насколько сильно опустились.... hmm.gif
Ashes
Офигенный альбом!
avather
Релизеру спасибо за работу. Но как же за*бал металкор...
bessmertnik
Альбом зацепил по-страшному, особенно You Left Me With No Goodbye.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Killrain @ 9th June 2010 - 23:50:42) <{POST_SNAPBACK}>
Что совсем всё плохо?? А ведь их первенец Circle The Dead был очень даже неплохой вещью особенно для миталкора. Уж больно быстро спеклись, надо бы послушать насколько сильно опустились....

Материал силён. Очень силён. smile3.gif Да даже и не могу понять, как вот именно такой материал могут пройти любители стиля. И вообще - уберите приставку Melodic - это чистый, крутой Metalcore.

Вот он - НАСТОЯЩИЙ core - вот он, коллеги! Жирный, совершенно несопливый и жутко цепляющий. Конечно же, напрашивается сравнение с другими бандами, такими как Parkway Drive (в общем-то качевейшие брейковые составляющие и гроул сравним) и, скажем, August Burns Red. Размашистый звук, состоящий из тяжеленный брейков и классных гитарных соло, суровый гроул и очень редких электронные вкрапления (да их вообще можно здесь и не вспоминать по сути). Чистого вокала мало, и тоже - не нужен он здесь, т.к. материал совершенно не "малолетский". Не запоминается? Чушь - запоминается и ещё как. Тем более, на альбоме есть как и хиты, так и ударные боевики (всё тут боевичное smile3.gif ). Здорово, что записываются ещё такой металкор, очень здорово. Оставим клавишно-атмосферную стязю таким командам как The Devil Wears Prada или We Came As Romans,и отдадим мощный кор в руки Buried In Verona, Parkway Drive, If Hope Dies, For The Fallen Dreams и т.д...

Дима правильно написал - это чистый metalcore, но с очень крутыми составляющими страсти, гитар и мощи. И брейки очень круты, особенно когда их умеют делать. smile3.gif
Killrain
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Jun 15 2010, 17:59:40) <{POST_SNAPBACK}>
Материал силён. Очень силён. smile3.gif Да даже и не могу понять, как вот именно такой материал могут пройти любители стиля.

Вот, кстати, да. Я ещё вчера заценил новый альбом и не могу сказать, что он намного слабее дебюта, даже не сказать, что один лучше, другой хуже. Просто первый мне понравился больше, но от этого Saturday Night Sever плохим релизом не становится.
Конечно, я не со всем согласен - да, как такового мелодеза тут практически нет, но вот звучит всё очень мелодично и мелодик совсем не лишний в стиле. Бронебойные (пускай и очень однообразные) риффаки постоянно подкрепляются небольшими лид-вставочками солирующего инструмента, зачастую меняется и темп. Чистоголосье между прочем не бросается в уши, практически и не замечаешь его.
Сам по себе кор я редко перевариваю (ну кроме случаев со словечком прогрессив или техникал), но всё-таки более-менее приличные образцы иногда встречаются, хотя и не могу сказать, что материал у них особо запоминающийся...
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Killrain @ 15th June 2010 - 21:30:17) <{POST_SNAPBACK}>
Сам по себе кор я редко перевариваю (ну кроме случаев со словечком прогрессив или техникал), но всё-таки более-менее приличные образцы иногда встречаются, хотя и не могу сказать, что материал у них особо запоминающийся...

Ну смотри, забавно выходит - кор "не перевариваешь", а сей релиз тебя хоть как, но зацепил, хотя он чисто-коровый. smile3.gif Так что всё-таки не так всё и плохо.

Тут же просто отменная работа, и, повторюсь - совсем "НЕ сопливая" - повторяю эти слова исключительно для тех, кому кажется, что metalcore - это мальчишеские завывания - эх, бред это, друзья, но уж привыкли, и я, и металкор сам по себе.

PS: Го-о-о-о-о-о-о-о-о-ол! Бразильский Элано только что забил гол)) Ура-а-а-а-а! Класс! smile1.gif
Kuvadi
Мне вот, предыдущий не понравился smile4.gif , надеюсь этот поинтересней будет. fear.gif smile1.gif
Killrain
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Jun 15 2010, 23:57:09) <{POST_SNAPBACK}>
Ну смотри, забавно выходит - кор "не перевариваешь", а сей релиз тебя хоть как, но зацепил, хотя он чисто-коровый. smile3.gif Так что всё-таки не так всё и плохо.

так не плохо я знаю, я ж не говорил, что худо (только предположил, а то в заблужденье ввёлся слегка без прослушки)
вот поэтому и уточнил, что интересные и приличные альбомы в данной стилистике встречаются smile3.gif
но релиз зацепил - это будет сильно сказано, просто не вызывал никакого отвращения и более-менее понравился, а чтобы зацепило нужен очень неординарный материал...
Killrain
FLAC-рип, mp3 320 kbps, EAC, lame 3.93.1, 96.39 Мб (+3% инфы для восстановления):

[ Hidden Text ]
Flenger
Перезалейте,плиз smile3.gif
DenisKov
Отличный альбом гораздо лучше первенца, мощнее, мелодии поразнообразнее. Качественный МК.
raw
320:
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.