Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Black Shadow - Война - Негасимое Бездны Пламя! (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
serg1349

*Artist: Black Shadow
*Album: Война - Негасимое Бездны Пламя!
*Year: 2010
*Genre: Black Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@VBR219kbps
*Size: 91MB

Tracklist:
Tracklist:
1. Intro 00:57
2. Абаддон 05:13
3. Кровавый Ритуал 05:11
4. Слепое Верование 06:10
5. Богоубийство 04:23
6. Ради Своих Искушений 04:39
7. Да Возгорятся Небеса Инфернальным Огнём 05:07
8. Война - Негасимое Бездны Пламя! 07:03
9. Посланник Преисподнии 04:00
10. Испепеление Неверных 06:29
11. Outro: Чёрная Тень 03:04
Total playing time: 52:16

[ Hidden Text ]
daemonn
опа!! не ждали...
в предвкушении..
када офф релиз?
Fess
О! И точно, не ждали!
Послушаем... hmm.gif
Metalass
Три аккорда, Шесть струна, Мой владыка - СО-ТО-НА! Это точно про них.

QUOTE(daemonn @ Jun 11 2010, 02:01:26) <{POST_SNAPBACK}>
опа!! не ждали...

А стоило ждать? Толково играют?
Fess
Чёрная тень вернулась!
И вернулась весьма показательно, демонстрируя свою мощь и силу!
В целом альбом очень даже хороший, но не особо отличающийся от своих предшественников.
Стиль узнаётся сразу. Скоростной и колючий шторм гитарной игры. Ну а текстовая составляющая как всегда очень злобная и прямолинейная. Лютый негатив против людского рода и христиан в первую очередь.
Вообще, хорошо сделанный Black Metal. true_black.gif
Очень многие ругают или высмеивают эту группу.… Зря.
antij
Как достали все эти людишки со своими СОТОНА,АЦЦКИЙ МИТОЛ,мля попугаи вы все.......Трудно произнести эти слова без сарказма ненужного?Такое ощущение собралась толпа православных гопников,вы мля ведь не такие,это БЛЕК и будьте добры хотя бы без насмешек,боком вылезет,либо мочите приколы в другом месте!
По поводу групешни заберем,уважаю за позицию ихнею,послушаем!
Depressor
Очередная порция говна 22.gif Даркфюнерал для убогих.
Metalass
Ну вот а у меня эти "злые" тексты вызывают только смех. И всякие заигрывания с сотоной, который является оборотной стороной бога, то есть богом (as for me). Вот Mayhem смех не вызывает, многие хабаровские блэк группы смех не вызывают. А эти вызывают. Это кажется все очень несерьезным, неискренним. В свое время их первый альбом у меня долго пылился, я все его послушать не мог. Послушал и поморщился, даже поздний Ashen Light больше нравится. Вот такое имхо.
Trollfather
ЦИТАТА
текстовая составляющая как всегда очень злобная и прямолинейная

1488.gif
tireheb
Black Shadow - это Dark Funeral в переводе гоблина!
Kyir
"Примите в жертву душу младенца, даруя мне сил, о которых прошу!"
normal_Homerdisgust3.png
Depressor
Я же говорю-говно.Инфа 100%(с) look.gif
cesar
ЦИТАТА(Metalass @ Jun 10 2010, 19:59:23) <{POST_SNAPBACK}>
Толково играют?

Так же как и раньше
ВКантакт
Namestnik Satany
http://vkontakte.ru/club520449

пыщ пыщ
Depressor
Эта круче
cesar
Да это неофициальный ВКантакт, и фото там соответственно лежат такие...
Wolden
Говно априори. Эта группа никогда не звучала искренне, а текстА и вовсе убоги. Игра в сцотониздов для привлечения аудитории школьного возраста... Дрянь, одним словом.
tich
Это позеры подольские с размалеваными рожами. Живут в поселке.
Metalass
QUOTE(cesar @ Jun 11 2010, 04:43:51) <{POST_SNAPBACK}>
Так же как и раньше
ВКантакт

Фух. А то я просто смутился положительными отзывами. Ну а вопрос в общем-то был риторический, с целью выяснить - кто-то это котирует? (хотя каждому свое конеш)
А ща пошла гулянка. И все встало на свои места crazy.gif
AmongLife
не по размеру брал чел
StormChild
ЦИТАТА(Wolden @ Jun 10 2010, 20:49:07) <{POST_SNAPBACK}>
Говно априори. Эта группа никогда не звучала искренне, а текстА и вовсе убоги. Игра в сцотониздов для привлечения аудитории школьного возраста... Дрянь, одним словом.

Да блин, искренне мало кто играет, а за текстЫ вообще молчу. Просто тексты иностранных групп мы, в большинстве случаев, на слух не воспринимаем.
Короче, группа ничем не хуже и не менее позёристей многих их зарубежных коллег.
Elfrey
мне нравится эта группа, рашн дарк фюнерал, хоть и вызывает улыбку, скачаюsmile1.gif
cesar
Вот всегда думал как относиться к этой банде; конечно же это Russian Dark Funeral, но выглядит/слышится это смешно hmm.gif
Wolden
ЦИТАТА(StormChild @ Jun 10 2010, 21:58:41) <{POST_SNAPBACK}>
Да блин, искренне мало кто играет, а за текстЫ вообще молчу. Просто тексты иностранных групп мы, в большинстве случаев, на слух не воспринимаем.
Короче, группа ничем не хуже и не менее позёристей многих их зарубежных коллег.

Тут уж кто как. Я часто лирику читаю, и далеко не всегда хочется ржать. Собственно, искренние группы легко узнать и без лирики, это чувствуется. И пусть я никоим образом не связан с их убеждениями, слушать честные группы куда приятнее.
waldemardr
"Рашн Дарк Фьюнерал"?
Скорее уж ПАРОДИЯ на DARK FUNERAL, причём как психоманиакальный театр начинается с вешалки hung.gif (продолжаясь дыбой), так же и здесь цирк начинается с логотипа. Если бы я увидел копию статуи Аполлона Бельведерского, вылепленную из смеси говна и пластилина - я бы и даром не стал приобретать её для частной коллекции, невзирая на точность воспроизведения оригинала. 22.gif
cesar
Ну...
hmm.gif
Black forest
ЦИТАТА(cesar @ Jun 10 2010, 20:48:35) <{POST_SNAPBACK}>
ВКантакт

Видео там доставляет. Она будет делать всё111 pray.gif 1488.gif
Fess
ЦИТАТА(Wolden @ Jun 10 2010, 22:38:38) <{POST_SNAPBACK}>
Тут уж кто как. Я часто лирику читаю, и далеко не всегда хочется ржать. Собственно, искренние группы легко узнать и без лирики, это чувствуется. И пусть я никоим образом не связан с их убеждениями, слушать честные группы куда приятнее.

Я с тобой согласен на все 100%. Скажи, по каким личным критериям ты определяшь искренность группы? Ну и так, чисто для примера назови парочку.
Блэкушники они искренне делают то, что делают? Вот ты как считаешь?
Metalass
QUOTE(Black forest @ Jun 11 2010, 06:59:41) <{POST_SNAPBACK}>
Видео там доставляет. Она будет делать всё111 pray.gif 1488.gif

ага 15.gif я ваще минуту не мог вдуплить, к чему это, а потом просто закрыл и забыл crazy.gif
Searcher
1.Многие искренние группы тексты пишут от балды или по приколу.
2.Как быть в случаях, когда текст пишет человек, который к созданию музыки причастен не был?
....
777
Профит!
cesar
ЦИТАТА(Metalass @ Jun 11 2010, 00:08:40) <{POST_SNAPBACK}>
ага 15.gif я ваще минуту не мог вдуплить, к чему это, а потом просто закрыл и забыл crazy.gif

Я пропустил, только щасс посмотрел - ну спам, как спам smile1.gif
Wolden
ЦИТАТА(Fess @ Jun 11 2010, 00:08:24) <{POST_SNAPBACK}>
Я с тобой согласен на все 100%. Скажи, по каким личным критериям ты определяшь искренность группы? Ну и так, чисто для примера назови парочку.
Блэкушники они искренне делают то, что делают? Вот ты как считаешь?

Более прочего я полагаюсь на эмоциональные ощущения от прослушивания. Подробнее я отвечу завтра.
Blood13
ну хоть тут калач smile1.gif Я уж испугался, что за один день столько "красных" релизов. Когда всё слушать?
SABRAX
Качаю! 9.gif
Wolden
ЦИТАТА(Forest Silence @ Jun 11 2010, 00:31:07) <{POST_SNAPBACK}>
Вы так весело за них разгоняете, что я даже не знаю, скачать из интереса или забить. smile1.gif

Лучше послушай оригинал. Dark Funeral то бишь.
cesar
ЦИТАТА(Forest Silence @ Jun 11 2010, 00:31:07) <{POST_SNAPBACK}>
...скачать из интереса или забить. smile1.gif

Для интереса можно.
Metalass
QUOTE(Kyir @ Jun 11 2010, 04:41:11) <{POST_SNAPBACK}>
"Примите в жертву душу младенца, даруя мне сил, о которых прошу!"

А ваще, конечно, тексты про детоубийство - это показатель морального уродства.

Сразу поясняю - песни вроде Devourment - Babykiller о другом smile1.gif
waldemardr
QUOTE(Searcher @ Jun 10 2010, 23:14:21) <{POST_SNAPBACK}>
1.Многие искренние группы тексты пишут от балды или по приколу.
2.Как быть в случаях, когда текст пишет человек, который к созданию музыки причастен не был?

По пунктам.
1. В случаях, когда тексты пишутся от балды или (особенно) по приколу - группа обычно не скрывает этого и тогда воспринимается вполне адекватно и со здоровым юмором - в качестве примера можно привести стёбные проекты Infornal FuckЪ или SWINE OF SATAN, или же угарно-развесёлые FINNTROLL, SVARTBY, САТАНАКОЗЁЛ - там всё залихватски, разухабисто и абсолютно не воспринимается как идиотизм. В отличие от групп (типа собственно сабжа), когда ЭТО преподносится на полном серьёзе и с пафосной миной на передней части верхней головы - вот тут уже можно ставить диагнозы из области карательной психиатрии (ФГМ, бокланопоцтит, разжижение моска и прочая хворь межушного нервного узла).

2. ВМ сцена знает достойные примеры, когда лирику пишет не-музыкант/не-вокалист. Скажем, ТЕМНОЗОРЬ или (до определённого периода) LUCIFUGUM. Ключевым моментом здесь является Добыча Гримнира - Одрёрира Мёд Суттунга, роль автора в группе - по сути вторично, хотя и важно.
Searcher
ЦИТАТА(waldemardr @ Jun 10 2010, 23:50:41) <{POST_SNAPBACK}>
По пунктам.
1. В случаях, когда тексты пишутся от балды или (особенно) по приколу - группа обычно не скрывает этого и тогда воспринимается вполне адекватно и со здоровым юмором - в качестве примера можно привести стёбные проекты Infornal FuckЪ или SWINE OF SATAN, или же угарно-развесёлые FINNTROLL, SVARTBY, САТАНАКОЗЁЛ - там всё залихватски, разухабисто и абсолютно не воспринимается как идиотизм. В отличие от групп (типа собственно сабжа), когда ЭТО преподносится на полном серьёзе и с пафосной миной на передней части верхней головы - вот тут уже можно ставить диагнозы из области карательной психиатрии (ФГМ, бокланопоцтит, разжижение моска и прочая хворь межушного нервного узла).
Каркасс как писали интересно
ЦИТАТА
2. ВМ сцена знает достойные примеры, когда лирику пишет не-музыкант/не-вокалист.
а я что, отрицаю? Вот надо не вникнуть в тему, но влезть..
ЦИТАТА

ТЕМНОЗОРЬ или LUCIFUGUM.

достойные normal_Homerdisgust3.png
cesar
ЦИТАТА(Metalass @ Jun 11 2010, 00:49:42) <{POST_SNAPBACK}>

Моральная сторона текстов условна.
Большинство текстов (вообще) либо глупость, либо плод больного воображения.
Просто когда это слышно на родном языке это режет слух, а иноязычный вариант не так привлекает внимание...
Searcher
ЦИТАТА(Metalass @ Jun 10 2010, 23:49:42) <{POST_SNAPBACK}>

До середины 17 или, точно не помню, даже 18 века (практически, вчера) было морально рожать детей к зиме, чтобы покушать. Так что мораль бывала и бывает до сих пор разная.
varyag
думаю вы слишком серьезно относитесь к их творчеству, а они, как уже было сказано выше, из разряда каких-нибудь Dark Funeral, Dimmu Borgir, Ashen Light и тому подобных коллективов, серьезными в отношении блэк идеалогии кои не назовешь, но музыку играют вполне неплохую, да и текста тоже неплохие, но воспринимать их нужно как текста например Кинга Даймонда или еще какие метальные страшилки (пример с Кингом чисто условный - первая аналогия которая в голову пришла)
Searcher
ЦИТАТА(varyag @ Jun 11 2010, 00:19:40) <{POST_SNAPBACK}>
пример с Кингом чисто условный - первая аналогия которая в голову пришла

Вы поосторожней с такими аналогиями 25.gif
waldemardr
QUOTE(Searcher @ Jun 10 2010, 23:56:44) <{POST_SNAPBACK}>
Каркасс как писали интересно

Упускаю из поля зрения крюк запятой, без которой фраза приобретает кровянистую гильотинность дилеммы о казни/помиловании. Воспользовавшись теоретическим опытом Шрёдингера, возьмём как данность посылку "Это вопрос" - в таком случае тут губасто оттопыривается недоумение по поводу CARCASS, ведь речь идёт, клюкой постукивая, о Black/Pagan Metal. В методологию написания "Мурки" вдаваться тем более не буду, и даже не по хронологическим причинам.

а я что, отрицаю? Вот надо не вникнуть в тему, но влезть..

В глазах амальгамы нет, но при этом они как бы в некотором роде зеркало. И вода способна отражать. Монитор - болотце кристаллов жижи, это я к тому, что и ответ может быть зеркалом вопроса, вот и здесь клавиши сухо прохрустели вязанку букв по поводу риторического "Как быть в случаях, когда..." - и нигилизмаотрицания в этой гирлянде, что характерно, не было.

достойные normal_Homerdisgust3.png

Вполне. Не будем останавливаться, ведь естеством виснет: когда кто-то отведал от Источника - тут же со всех сторон летит столько брызг, что становится кисло от оскомины - остракизм стручками разбухает, сколько гербицида не разбрызгивай. Промозгло другое, это когда при выкрамсывании чего-то из цитаты не удосуживаются хоть застегнуть рубец швом <...> или скобами [...], вот тут уж Клеймо Эгоизма лязгает клыками и перерождается в Клеймо Мордодлани (Stigma Facepalm normal_Homerdisgust3.png ), когда ключевое идёт на корм Шарику под операционным столом.
Halls
Гут
Beloved_Kadavr
блэк с текстами на русском уже в 90% случаев говно.

но каждый новый опус Дарк Шэдоус - это всегда за гранью дерьма просто. normal_Homerdisgust3.png
Defunct
Чуваки, а waldemardr по манере изъясняться вам никого не напоминает?
Beloved_Kadavr
ЦИТАТА(Defunct @ Jun 11 2010, 08:35:00) <{POST_SNAPBACK}>

hmm.gif
Halls
ЦИТАТА(Defunct @ Jun 11 2010, 06:35:00) <{POST_SNAPBACK}>

Наумчук?
Algis
ЦИТАТА(tich @ Jun 10 2010, 17:50:00) <{POST_SNAPBACK}>
Живут в поселке.
Это самое сильное и весомое обвинение, которое прозвучало в топике. crazy.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.