Каркасс как писали интересно
Упускаю из поля зрения крюк запятой, без которой фраза приобретает кровянистую гильотинность дилеммы о казни/помиловании. Воспользовавшись теоретическим опытом Шрёдингера, возьмём как данность посылку "Это вопрос" - в таком случае тут губасто оттопыривается недоумение по поводу CARCASS, ведь речь идёт, клюкой постукивая, о Black/Pagan Metal. В методологию написания "Мурки" вдаваться тем более не буду, и даже не по хронологическим причинам.
а я что, отрицаю? Вот надо не вникнуть в тему, но влезть..
В глазах амальгамы нет, но при этом они как бы в некотором роде зеркало. И вода способна отражать. Монитор - болотце кристаллов жижи, это я к тому, что и ответ может быть зеркалом вопроса, вот и здесь клавиши сухо прохрустели вязанку букв по поводу риторического "Как быть в случаях, когда..." - и нигилизмаотрицания в этой гирлянде, что характерно, не было.
достойные

Вполне. Не будем останавливаться, ведь естеством виснет: когда кто-то отведал от Источника - тут же со всех сторон летит столько брызг, что становится кисло от оскомины - остракизм стручками разбухает, сколько гербицида не разбрызгивай. Промозгло другое, это когда при выкрамсывании чего-то из цитаты не удосуживаются хоть застегнуть рубец швом <...> или скобами [...], вот тут уж Клеймо Эгоизма лязгает клыками и перерождается в Клеймо Мордодлани (Stigma Facepalm

), когда ключевое идёт на корм Шарику под операционным столом.