Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Domgård - I Nifelhels Skygd (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
eyehategod

*Artist: Domgård
*Album: I Nifelhels Skygd
*Year: 2010
*Genre: Black Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 136MB

Tracklist:
1. Austawiðuz Sturmaz (Intro)
2. Niðhöggr
3. Det Mörka Trolska Djupet
4. Svartdraugars Likfärd
5. Strömmen
6. Gravlagt i Skymningsrök
7. Mörkridors Drottning
8. Av Muspells Eldar Krönt
9. Rimfrostens Ande (Fimbulvetr Kap II)
10. Över Niðafjäll Mot Tomhetens Däld
11. I Nifelhels Skygd (Outro)
Total playing time: 1:00:55

Extended info
Current line-up:
Vindkall - Vocals, Guitar, Synth (Nox Aurea, Cursed 13)
Heljarmadr - Guitar (Cursed 666/Cursed 13, Diabolic Lust) (2009 - )
Hraegelmir - Bass, Vocals (Panzerkampf, Panphage, Dientalpia)
Hrimner - Drums

[ Hidden Text ]
antij
Неплохо довольно,но слегка затянут этот Chaosophical bm,кстати что это?!
Algis
ЦИТАТА(antij @ Jun 15 2010, 05:41:04) <{POST_SNAPBACK}>
слегка затянут
Да, 40 минут было бы оптимально для этого альбома.
Mikhail1944
Должно быть очень кошерно!
westdog666
[ Hidden Text ]
Atum
порадовал smile1.gif ..
BeneathAbyss
Интересная работа, но немного затянутая smile1.gif
Cold
Ещё со времён сплита заинтересовали эти шведы. Диск от Фростскальда уже в пути.
Wolden
ЦИТАТА(antij @ Jun 15 2010, 09:41:04) <{POST_SNAPBACK}>
Неплохо довольно,но слегка затянут этот Chaosophical bm,кстати что это?!

Это концепция поклонения Хаосу е го осознания, антикосмическая тематика и т.д. Тут есть куда более знающие в таких вещах толк люди, может быть, скажут больше. И да, мой диск тоже уже в пути.
avather
ЦИТАТА(Wolden @ Jun 15 2010, 15:43:39) <{POST_SNAPBACK}>
Это концепция поклонения Хаосу е го осознания, антикосмическая тематика и т.д. Тут есть куда более знающие в таких вещах толк люди, может быть, скажут больше. И да, мой диск тоже уже в пути.

Судя по присутствию в названиях трэков Муспелля, Нидхёгга, зимы Фимбул - никакая это не хаософия. Вот последние работы Necrophobic, Therion, Glorior Belli - там есть она. Но не тут.
Cold
У Therion хаософия в текстах? 17.gif
А как же Arckanum?
Mikhail1944

Аннотация к альбому
antij
ЦИТАТА(Wolden @ Jun 15 2010, 03:43:39) <{POST_SNAPBACK}>

Эт все классно, но что значит антикосмическая,если не затруднит,отрицание космоса?!
arioch82
thanks
Persy
Домкрат.
Wolden
ЦИТАТА(avather @ Jun 15 2010, 19:49:47) <{POST_SNAPBACK}>
Судя по присутствию в названиях трэков Муспелля, Нидхёгга, зимы Фимбул - никакая это не хаософия. Вот последние работы Necrophobic, Therion, Glorior Belli - там есть она. Но не тут.

Здесь хаософия рассмотрена через призму тёмной стороны скандинаво-германского язычества. Ледяные Великаны как воплощение сил хаоса, сокрушающие Асов, символизирующих порядок.
Космос - как идеально упорядоченная структура, видимо. Но я глубоко в этом вопросе не разбираюсь. Когда узнаю, скажу подробнее.
demether
Возьму на диске.
Blood13
от философии космоса далёк, но послушаю.
Atum
ЦИТАТА(Persy @ 15th June 2010 - 22:38:03) <{POST_SNAPBACK}>
Домкрат.

15.gif
Wolden
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Jun 15 2010, 19:52:47) <{POST_SNAPBACK}>

А чео здесь не так? Кстати, нифига это не аннотация, а скорее смысловое содержание. Аннотация ТУТ
Naastmorkh
ЦИТАТА
11. I Nifelhels Skygd (Outro)

мне померещилось...или таки призрак чорного Бу?
Wolden
ЦИТАТА(Naastmorkh @ Jun 16 2010, 19:07:51) <{POST_SNAPBACK}>
мне померещилось...или таки призрак чорного Бу?

Я один эту фразу не понял?
Mikhail1944
Wolden, там :лицоладонь: было в отношении "хаософского" Териона и не-хаософского DOMGARD.
Ну я и подкинул док-во обратному.
Koscheyushka
Ура, товарищи, дождался.
DarkDisciple
отлично,благодарю за релиз.
brth
Второсортная унылая шняга
fuck3r
Да, однозначный проходняк
Mikhail1944
А по-моему, добротный альбом. Звезд с неба не хватает, да, но вполне от души сыграно и сыграно, надо сказать, неплохо. Я за то и люблю релизы Frostscald, что материал у подписанных групп, может, и не слишком новаторский, но крепкий, стоящий внимания.
fuck3r
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ 2nd July 2010 - 11:16:57) <{POST_SNAPBACK}>
Я за то и люблю релизы Frostscald, что материал у подписанных групп, может, и не слишком новаторский, но крепкий, стоящий внимания.

Согласен по поводу FrostScald. Добротные релизы хотя бы иногда хочется переслушать. Тут вроде все на месте, но скучно, даже до конца не дослушал.
NECRONOM999
(CD-rip Lame 3.93.1) 140 mb

[ Hidden Text ]
Algis
ЦИТАТА(Wolden @ Jun 15 2010, 19:42:36) <{POST_SNAPBACK}>
Здесь хаософия рассмотрена через призму тёмной стороны скандинаво-германского язычества. Ледяные Великаны как воплощение сил хаоса, сокрушающие Асов, символизирующих порядок.
Космос - как идеально упорядоченная структура, видимо. Но я глубоко в этом вопросе не разбираюсь. Когда узнаю, скажу подробнее.
Расскажу вам телегу за хаософию.
Не важно кто кого сокрушит, Ётуны Асов или Асы Ётунов, потому что предельный хаос и предельный порядок - это суть одно. Это смерть всего сущего, когда все существующие частицы отделены друг от друга и не взаимодействуют. Тепловая смерть Вселенной. Бесконечно неупорядоченная и одновременно предельно упорядоченная система. Положение каждой её части может быть описано в рамках одного уроавнения и это положение неизменно. И да, в случае наступления подобной благодати и носители Хаоса и носители Порядка погибают.
К чему это все написано? К тому, что пока Вселенная болтается где-то между вух этих полюсов, можно заморачиваться за хаософию, можно не заморачиваться, а конец будет один. Так что остается слушать музыку, хехе

Альбом, кстати неплох. Лучше чем показалось с первого прослушивания. Даквейвово-эмбиентная сделана в духе Burzum, что очень радует.
Algis
И да, радует, что диск вышел не где-нибудь, а у нас в России.
Blasphemer89
все ссылки сдохли, перезалейте
tormoz
[ Hidden Text ]
rom666
[ Hidden Text ]
frostdomain
320
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.