Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Neurotic Machinery - Opsialgia (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Дюймовочка

*Artist: Neurotic Machinery
*Album: Opsialgia
*Year: 2010
*Genre: Death/Thrash Metal
*Country: Czech Republic
*Format: mp3@VBR219kbps
*Size: 62MB

Tracklist:
01. Origin 01:12
02. Survive 04:06
03. Nothing 04:29
04. Via Lucis 04:19
05. Kill-19 03:44
06. Eyes Wide Open 05:23
07. Symbol of Life 03:56
08. The Way 04:06
09. Dehumanizing Process 03:59
10. Mechanical Angel 04:43
Total playing time: 39:57

[ Hidden Text ]
thrashes
Andrew
ЗА ЭТО СПАСИБО, ТАКОЕ НАМ ПО ДУШЕ!
Вроде должно быть что-то интересное - расслушаю потом отпишусь.

По превью сразу послышалась "добротная муза", но, прогнав два раза, убедился в отменности данного материала. Добротный саунд, шведская школа игры слышна с первых же аккордов (ритм-гитара выдвинута на первый план), хорошее гармоническое построение композиций и вааще, меня альбом просто поломал на кусочки и приятно удивил - все сделано по фирме и с душою и выдержано в рамках стиля!

В тор-альбомах за год окажется одназначно!

P.S. Я бы к обозночению стиля обязательно еще melodic добавил.
hammer
чел на облоге на Менсона,который Мерлин,похож! 1488.gif
spazm
ЦИТАТА(hammer @ 23rd June 2010 - 22:49:11) <{POST_SNAPBACK}>
чел на облоге на Менсона,который Мерлин,похож!

Судя по фотожабной фотосесси на Космосе, это фотка бывшего коллеги по комманде. Видимо возгордился что его рожа на обложке и его пришлось выпереть. ) А по музычке крепенько.
MeatWolf
Местами довольной драйвово, местами дэтовая составляющая доминирует, но динамики всё же недостаточно, чтобы меня заинтересовать. Как и во многих подобных релизах, отпугнула гитарная монотонность, не за что уцепиться по ходу развития композиций. Если это и мелодик, то достаточно шведизированный.
Happy666Satan
[ Hidden Text ]
Paradayz
Очень нреплохой альбом на проверку оказался! Как мне слышится, мелодик (но не везде!) трэш/дэт Полез за дебютником..
Technician
Альбом полностью состоит из шаблонов. Хоть они и толково скомпилированы, уже к четвёртому треку становится скучно. Вокал в третьем треке ужасен. Неплохо стучит барабанщик, но этого явно мало, чтобы хотя б до конца альбом дослушать. А жаль, потому что потенциал у группы есть. Если постараются, смогут обрести своё лицо. Но пока выглядят блёкло.
RebelYell
Хмм, странно, действительно дэт/треш? а то мне ее солист на ластфм настоятельно рекомендует "If you are interesting in melodic death metal, try my second band Neurotic Machinery". Странна...
death1977
[ Hidden Text ]
raw
FLAC:
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.