Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Mastercastle - Last Desire (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Defunct

*Artist: Mastercastle
*Album: Last Desire
*Year: 2010
*Genre: Power Metal
*Country: Italy
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 125MB

Tracklist:
1. Event Horizon
2. Misr
3. Wild Spell
4. Last Desire
5. Away
6. Space Trip
7. Jade Star
8. Great Heaven’s Climb
9. Cat-House
10. Toxie Radd
11. La Serenissima
12. Scarlett
Total playing time: 54:52

[ Hidden Text ]
WhiTeSnaK
cheerz bro!!
mr021ac
Огромное спасибо - очень ждал!
MeatWolf
Не нравится мне эта бодяга, но, кажется, в этот раз лучше, чем в прошлый.

Архив круто называется: "last desire by Defunct".
Defunct
1488.gif

Я вот слушать не решился, но архив сохранил. Подожду отзывов, а там подумаю.
Killrain
Вот это замечательная новость! Но никак не ожидал, что спустя год выпустят второй альбом. Я ещё по дебюту так и не высказал мысли, а ведь планировал уже месяца 3 или 4 crazy.gif Частенько переслушиваю их The Phoenix, отличнейший альбом. Уверен и этот ни разу не разочарует, в итальяшках я вообще не сомневаюсь pray.gif
hammer
Очередная слащавая конфетка!ох меня эти "Рок-дивы" раздражают!В место конфетка было написано совсем другое,но цензура! 1488.gif
Killrain
В общем не разочаровал новым альбомом Mastercastle, но работа вышла слабее дебюта (оно и не удивительно, всего-то год прошёл). Со всего релиза здесь запомнился и понравился больше всего только шестой трэк Space Trip (инструменталка), в то время как с прошлого - как миниму четыре песни отложились в голове.
Ну остальные песни выполнены на манер просто хорошего павера, ничем особым не выделяются. Однако соляки как всегда радуют - очень мелодичны и отточены. В целом хорошо, но и только.
Pobelir
PLS REUPLOAD
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.