Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Misthelm - Yrfeweardes Langung(promo) (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Misthelm
*Album: Yrfeweardes Langung(promo)
*Year: 2010
*Genre: Epic Pagan Metal
*Country: Canada
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 55MB

Tracklist:
1.Hearpere 01:53
2.Úhtflogan Swefn 04:15
3.Wildan Here 03:50
4.Cristallicu Lacu 04:36
5.Se Æxberendes Áð 05:53
6.Land Behind The Mist 03:57
Total playing time: 24:24

Extended info

Misthelm is a epic metal project from Canada

[ Hidden Text ]
vasilisk
прикольно
fenryr
Описание очень «вкусное». Соответствует ли оно действительности — покажет прослушивание.
fenryr
Зря альбом считается полноформатником — тянет скорее на демку, на черновик. Бездарно забитая драм-машина, грубая запись, вокал, перекрывающий остальные инструменты (к тому же, не очень приятный), кривые соляки — но при том, интересные мелодии, напористая музыка, в будущем, способная превратиться в бьющую наповал мощь. Приятно, многообещающе, но пока слабо.
Persy
Вокал какой?
fenryr
ЦИТАТА(Persy @ 27th June 2010 - 18:57:53) <{POST_SNAPBACK}>
Вокал какой?

Скрим плюс чистоголосые распевки.
Svartedauen
Очень жаль что такой материал так "не очень" сведён.
Persy
Мне кажется или попытка создать атмосферу дурацкими колокольчиками провальна?)
Они так высаживают... =)
Whitefish
Мимо
kakha_k
Это вс епонятно, но я думаю, на этих ребят стоит обращать внимания в будущем. Они могут преподнести сюрприз со следующим релизом.
Sunset
Да, звук никакой 22.gif А в целом всё на твёрдую 4-ку
Fess
А ведь могло всё получиться очень даже хорошо, но видно ребята из группы решили, что сойдёт и так...
Материал интересный, но преподнесён он ужасно. Низкое качество записи, не нужная доминация вокала над итак глухими инструментами.
И да, Сеня прав, уж лучше бы это была демка... тогда и спросу было бы меньше. Для полноформатника, ну, никак, не катит и по качеству и по продолжительности самого релиза.
Задумка хорошая, но увы...
zoog
А по-моему, запись отличная, немного минималистичная, мало высоких частот конечно, но всё же классом выше многочисленных блацк-релизов, будто скремблером писаных.
Ну и битрейт.. сейчас это - похоже, один из способов поднять уважение к материалу -- этому и 160ти бы хватило с запасом (обычно плохое радио и кассеты я сжимаю в vbr240)
P.S.: вокал хороший, на твёрдую четвёрку как минимум, к остальной (весьма качественной) музыке подходит. Намного лучше, естественнее общей массы воКалистов в этом жанре - имхо.
AndreasS
interesting...giving this a try =)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.