Не знаю, что все так прутся от Атросити? Совсем не интересно, даже с учетом того, что это записано 16 лет назад.. И тогда вряд ли мне понравился бы этот альбом. Сыровато, туповато, да и аранжировки не ахти. 3-4/10
Не знаю, что все так прутся от Атросити? Совсем не интересно, даже с учетом того, что это записано 16 лет назад.. И тогда вряд ли мне понравился бы этот альбом. Сыровато, туповато, да и аранжировки не ахти. 3-4/10
ох них.. себе!!!!!!!! да это один из лучших дэтовых релизов который я слышал!!! гениальная музыка!!!!!
это второй альбом. прорывной, аццкий, жгущий фарс-мажорный отрывон. я его еще раза три послушаю. очень серьезная работа, да не в то время наверное вышла. ... ну что там рассказывать... артистизм и фантазия авторов музыки поражают. да кстати припишите техно-дэт супер работа. может быть технически не идеальная но извините у меня все равно к этому претензий нет. кавер дэса? н у так себе. чесслово
6666666
Dec 5 2010, 14:23:42
Лучший альбом, мягко говоря, весьма посредственной группы. Первый был неплох, но слишком уж извилины в узлы вязал, ну а последующие... Willenscraft кое-где доставляет наваристыми, леденящими, словно жидкий азот риффами, и всё. P.S. Блут и Атлантис просто ширпотреб по сравнению с первыми двумя дисками. Sad But Ъ.
Spork
Mar 5 2011, 23:34:19
Кто-нибудь есть переиздание этого альбома? одна с 2007 года, который был дигипак.
Kazoth
Nov 28 2011, 19:32:57
Один из лучших альбомов в стиле! Обалденная музыка.
smolet
May 14 2012, 12:32:34
Как по мне, этот альбом прямой конкурент Морбидскому "Blessed are the Sick" и Ноктюрненскому "Thresholds", сыграно грамотно, всё подано в лучших пропорциях от бласт битов до инфернальных вставок, музыка практически не надоедает.
А мне кстати вкатывает охрененно этот кавер. Но с ним забавная история - у меня в детстве был mp3 группы Death со всякими демками, бутлегами и т.д. (все наверное помнят эту пресловутую "черную серию" ) и там еще была папка "Unreleased" с двумя треками: первый - кавер на Слэйеровскую "Black Magic", записанный на каком-то концерте приблизительно в 84-м году, а второй - этот самый кавер Atrocity, правда был он обозначен как собственный трек Death, и я долгое время пытался узнать, откуда этот трек, когда он записан, почему неиздан и т.д. Недавно наконец узнал, что это на самом деле кавер Atrocity. Сабж, кстати, не слушал вообще для меня Atrocity была из разряда банд "you never gave a shit about", но судя по всему материал на альбоме крут и в ближайшее время надо бы с ним ознакомиться.
nbhfy
Mar 14 2013, 19:26:45
Лучший альбом немцев, с 93-95 год вообще почти каждый день слушал.
Более-менее вменяемым после сабжа был только Атлантис. Угадал?
frostdomain
Aug 26 2013, 04:05:12
320 [ Hidden Text ]
lucifix
Jan 5 2016, 08:40:57
320 [ Hidden Text ]
AlexSim1977
Aug 4 2016, 11:14:05
обажаю этот альбом техно дэт во всех своей класссически олдскульной красе шедевр на все времена
sperminator
Aug 4 2016, 11:53:35
странно, что Язве не понравилось... на дебютнике откровенно косплеили тогдашнее наследние г-на Шульдинера, а тут уже появилось своё лицо, плюс всякие навороты, фишки, мастерство исполнения, ггг)) хотя общее направление осталось то же. вот, уже потом их унесло в далёкие края...
6666666
Aug 4 2016, 11:55:04
Вроде как лучший их альбом, но... Не помню уже сам материал, давно слушал.
Spork
May 8 2018, 02:08:37
2007 Remaster, 320 KBPS.
[ Hidden Text ]
SyncestrA
Apr 21 2020, 08:34:50
Любимый альбом группы! Шедевральный и неповторимый! Здесь просто через край плещутся невероятной красоты мелодии и в то же время нет и никакого намёка на мелодик-дэт. [ Hidden Text ]
vam1972
Apr 4 2023, 13:18:55
Если и уступает сей релиз предшественнику, то совсем немного. Грязная, мокрая и промозглая зима в средневековой Европе, дороги отсутствуют, только направления, а главный герой едет на телеге возницей, везёт ведьму в клетке на суд. И ритмический рисунок альбома - как езда на телеге в том самом направлении - то побыстрее, то помедленнее, то колесо в яме застряло, то вообще на части телегу приходится разбирать, чтобы через реку по броду переправиться. И в плане мелодий - как погода зимой, то солнце, то мокрый снег, т или ветренно, или холодно. Такие вот впечатления... Единственное, что немного испортило впечатление - "гавкающий" вокал, но не везде - чаще он в тему, но иногда гроул подошёл бы значительно больше. Трэки в целом довольно ровные, но отчего-то больше нравятся Defiance и Sky turned red.