Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Atrocity - Todessehnsucht (1992)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Paul Zver

*Artist: Atrocity
*Album: Todessehnsucht
*Year: 1992
*Genre: Death Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@VBR
*Size: 81 Мб.

Tracklist:
1. Todessehnsucht 03:48
2. Godless Years 05:37
3. Unspoken Names 05:25
4. Defiance 04:56
5. Triumph at Dawn 04:00
6. Introduction 01:32
7. Sky Turned Red 06:22
8. Necropolis 04:09
9. A Prison Called Earth 06:03
10. Todessehnsucht (Reprise) 02:03
11. Archangel (Death cover) 03:27
Total playing time: 47:22

Additional Notes
Alex Krull – vocal
Lineup:
Oliver Klasen – bass
Mathias Roderer – guitar
Richard Scharf – guitar
Michael Schwartz – Drums

При издании альбома в Америке название было изменено на "Longing For Death"

[ Hidden Text ]
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
iblis666, magikart, Lord Noctua, d.devil
Total 4 thanks.
ozmatix
Спасибо!
Язва
Не знаю, что все так прутся от Атросити?
Совсем не интересно, даже с учетом того, что это записано 16 лет назад.. И тогда вряд ли мне понравился бы этот альбом. Сыровато, туповато, да и аранжировки не ахти.
3-4/10
Paul Zver
ЦИТАТА(Язва @ Sep 5 2008, 15:20:16) <{POST_SNAPBACK}>

С этого - в гораздо меньшей степени, а вот с предыдущего их альба "Галлюцинации" очень даже в свое время перся, был он у меня записан на кассете. 25.gif
Язва
ЦИТАТА(Paul Zver @ Sep 6 2008, 10:33:57) <{POST_SNAPBACK}>
С этого - в гораздо меньшей степени, а вот с предыдущего их альба "Галлюцинации" очень даже в свое время перся, был он у меня записан на кассете. 25.gif

угу
я уж было поставил жирный крест на Атросити, но "Галлюцинации" что-то все хвалят... вот решил дать немцам второй шанс, качаю 25.gif
Paul Zver
ЦИТАТА(Язва @ Sep 8 2008, 16:08:35) <{POST_SNAPBACK}>
угу
я уж было поставил жирный крест на Атросити, но "Галлюцинации" что-то все хвалят... вот решил дать немцам второй шанс, качаю 25.gif

Попробуй, попробуй. А насчОт остальных их альбов можешь даже не дьОргаться- навряд ли тебе что-то по вкусу будет.
aesteticvice
pray.gif pray.gif pray.gif блут и атлантис абажжжжаю!!!!!
Paul Zver
ЦИТАТА(aesteticvice @ Sep 8 2008, 18:14:35) <{POST_SNAPBACK}>
pray.gif pray.gif pray.gif блут и атлантис абажжжжаю!!!!!

Нам с Язвой мелодичная готика не прокатит никак nyyy.gif
Ну, Блут ещО туда-сюда, но всьО равно не вставляет...
aesteticvice
ЦИТАТА(Paul Zver @ Sep 8 2008, 14:23:10) <{POST_SNAPBACK}>
Нам с Язвой мелодичная готика не прокатит никак nyyy.gif
Ну, Блут ещО туда-сюда, но всьО равно не вставляет...

атлантис crazy.gif жестокий pray.gif симфо дэт-какая нафиг мелодик готика
Paul Zver
Точно не помню, как пахло, но показалось как аш кой, извините 11.gif

Я ж не говорю, что он никому не сможет понравится, но нам двоим - навряд ли smile1.gif
Язва
ЦИТАТА(Paul Zver @ Sep 8 2008, 18:50:41) <{POST_SNAPBACK}>
Точно не помню, как пахло, но показалось как аш кой, извините 11.gif

Я ж не говорю, что он никому не сможет понравится, но нам двоим - навряд ли smile1.gif

dooo.gif
spazm
Hallucinations и Willenscraft нравятся мне
gorebach
спасибо! безусловно, первые два альбома - классика, ну а остальное фуфло имо...
Typhoid
ЦИТАТА(Язва @ Sep 5 2008, 14:20:16) <{POST_SNAPBACK}>
Совсем не интересно, даже с учетом того, что это записано 16 лет назад.. И тогда вряд ли мне понравился бы этот альбом. Сыровато, туповато, да и аранжировки не ахти.
3-4/10

ох них.. себе!!!!!!!! да это один из лучших дэтовых релизов который я слышал!!! гениальная музыка!!!!!
hammer
[ Hidden Text ]часть 1[ Hidden Text ]часть 2
old-provokator
ЦИТАТА(hammer @ Jan 13 2009, 20:13:21) <{POST_SNAPBACK}>
часть 1часть 2

320, но кодек FhG. 22.gif
nbhfy
[ Hidden Text ]
Spork
Does anybody have the digipak re-release?
resurgam
это второй альбом. прорывной, аццкий, жгущий фарс-мажорный отрывон. я его еще раза три послушаю. очень серьезная работа, да не в то время наверное вышла. ... ну что там рассказывать...
артистизм и фантазия авторов музыки поражают. да кстати припишите техно-дэт
супер работа.
может быть технически не идеальная но извините у меня все равно к этому претензий нет.
кавер дэса? н у так себе. чесслово
6666666
Лучший альбом, мягко говоря, весьма посредственной группы. Первый был неплох, но слишком уж извилины в узлы вязал, ну а последующие... Willenscraft кое-где доставляет наваристыми, леденящими, словно жидкий азот риффами, и всё.
P.S. Блут и Атлантис просто ширпотреб по сравнению с первыми двумя дисками. Sad But Ъ.
Spork
Кто-нибудь есть переиздание этого альбома? одна с 2007 года, который был дигипак.
Kazoth
Один из лучших альбомов в стиле! Обалденная музыка.
smolet
Как по мне, этот альбом прямой конкурент Морбидскому "Blessed are the Sick" и Ноктюрненскому "Thresholds", сыграно грамотно, всё подано в лучших пропорциях от бласт битов до инфернальных вставок, музыка практически не надоедает.
Necrodictator
ЦИТАТА(resurgam @ Dec 5 2010, 17:09:53) <{POST_SNAPBACK}>
кавер дэса? н у так себе. чесслово

А мне кстати вкатывает охрененно этот кавер. Но с ним забавная история - у меня в детстве был mp3 группы Death со всякими демками, бутлегами и т.д. (все наверное помнят эту пресловутую "черную серию" crazy.gif ) и там еще была папка "Unreleased" с двумя треками: первый - кавер на Слэйеровскую "Black Magic", записанный на каком-то концерте приблизительно в 84-м году, а второй - этот самый кавер Atrocity, правда был он обозначен как собственный трек Death, и я долгое время пытался узнать, откуда этот трек, когда он записан, почему неиздан и т.д. Недавно наконец узнал, что это на самом деле кавер Atrocity.
Сабж, кстати, не слушал 1488.gif вообще для меня Atrocity была из разряда банд "you never gave a shit about", но судя по всему материал на альбоме крут и в ближайшее время надо бы с ним ознакомиться.
nbhfy

Лучший альбом немцев, с 93-95 год вообще почти каждый день слушал.
oldthrashman
ЦИТАТА(nbhfy @ Mar 14 2013, 22:26:45) <{POST_SNAPBACK}>
Лучший альбом немцев, с 93-95 год вообще почти каждый день слушал.

Буду настаивать что "Галюники" на голову сильнее dooo.gif

banana.gif
6666666
Клёвый альбом, в то время как Галлюцинации - помойка нестандартных ходов.
Old Vyaine
Группа одного альбома. не этого.
6666666
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Mar 14 2013, 23:25:42) <{POST_SNAPBACK}>
Группа одного альбома. не этого.

Более-менее вменяемым после сабжа был только Атлантис. Угадал?
frostdomain
320
[ Hidden Text ]
lucifix
320 [ Hidden Text ]
AlexSim1977
pray.gif обажаю этот альбом pray.gif техно дэт во всех своей класссически олдскульной красе 9.gif 9.gif 9.gif 9.gif 9.gif шедевр на все времена 25.gif
sperminator
странно, что Язве не понравилось... на дебютнике откровенно косплеили тогдашнее наследние г-на Шульдинера, а тут уже появилось своё лицо, плюс всякие навороты, фишки, мастерство исполнения, ггг))
хотя общее направление осталось то же. вот, уже потом их унесло в далёкие края...
6666666
Вроде как лучший их альбом, но... Не помню уже сам материал, давно слушал.
Spork
2007 Remaster, 320 KBPS.

[ Hidden Text ]
SyncestrA
Любимый альбом группы! Шедевральный и неповторимый! Здесь просто через край плещутся невероятной красоты мелодии и в то же время нет и никакого намёка на мелодик-дэт.
[ Hidden Text ]

pray.gif
vam1972
Если и уступает сей релиз предшественнику, то совсем немного. Грязная, мокрая и промозглая зима в средневековой Европе, дороги отсутствуют, только направления, а главный герой едет на телеге возницей, везёт ведьму в клетке на суд. И ритмический рисунок альбома - как езда на телеге в том самом направлении - то побыстрее, то помедленнее, то колесо в яме застряло, то вообще на части телегу приходится разбирать, чтобы через реку по броду переправиться. И в плане мелодий - как погода зимой, то солнце, то мокрый снег, т или ветренно, или холодно. Такие вот впечатления... Единственное, что немного испортило впечатление - "гавкающий" вокал, но не везде - чаще он в тему, но иногда гроул подошёл бы значительно больше. Трэки в целом довольно ровные, но отчего-то больше нравятся Defiance и Sky turned red.
Old Vyaine
QUOTE(vam1972 @ 4th April 2023 - 15:18:55) <{POST_SNAPBACK}>
Грязная, мокрая и провозгласил зима

А?
6666666
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 4th April 2023 - 16:02:06) <{POST_SNAPBACK}>
А?

Ну, ему так нормально, видимо.

Альбом - вероятная "вышка" этой, достаточно слабой, группы.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.