Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Заказ одежды по интернету
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2
NForger
Уважаемые металарийцы.
Такой потребительский вопрос - кто-нибудь заказывает по инету одежду?
Не только майки,а джинсы - куртки - ботинки и т.д.
Интересуют адреса шопов,с качественной и не очень уж дорогой одеждой.
Mikhail1944
А смысл? На рынке можно дешевле купить и примерить заранее.
NForger
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Jul 3 2010, 12:46:52) <{POST_SNAPBACK}>
А смысл? На рынке можно дешевле купить и примерить заранее.

ну,ты не был на нашем рынке.
Не думаю,что захотел бы там что-нибудь купить...
tich
Юзай каталог аля Мегги молл. хахаа.
NForger
ЦИТАТА(tich @ Jul 3 2010, 12:58:40) <{POST_SNAPBACK}>
Юзай каталог аля Мегги молл. хахаа.
Это юмор,или страсть к высмеиванию?
tich
Юмор конечно же, какие высмеивания? Просто непонятно, неужели джинсы в своем родном городе нельзя купить? Я понимаю там, была бы нужна спецодежда типа Альфа, Сурплюс, Милтек, армейка Лео Кехлер и т.д. Это да, это только в спецмагазинах. Но те же Гриндерс-боты и джинсы черные в каждом городе уже продаются. Же.
Shub
ЦИТАТА(tich @ 3rd July 2010 - 17:00:47) <{POST_SNAPBACK}>
Просто непонятно, неужели джинсы в своем родном городе нельзя купить?

Я, к примеру на себя не могу джинсы найти, еле купил недавно одни, и то, отдать пришлось 2К, хотя нормальные джинсы стоят обычно 1-1.5 у нас.
Мой размер (31-36) бывает очень редко, а 31-34 подходит по длине ещё реже.
NForger
ЦИТАТА(tich @ Jul 3 2010, 14:00:47) <{POST_SNAPBACK}>
Юмор конечно же, какие высмеивания? Просто непонятно, неужели джинсы в своем родном городе нельзя купить? Я понимаю там, была бы нужна спецодежда типа Альфа, Сурплюс, Милтек, армейка Лео Кехлер и т.д. Это да, это только в спецмагазинах. Но те же Гриндерс-боты и джинсы черные в каждом городе уже продаются. Же.

нормальных джинс нет.
Я имею в виду американскую классику.
и гриндерсов к примеру тоже нет.
Про спецодежду - вообще молчу.
Город не областной - тыс 250 народу - и все одеты одинаково.
И если с джинсами пару интернет шопов знаю,и заказывал.
То с остальным - потруднее.
ЦИТАТА(Shub @ Jul 3 2010, 14:08:33) <{POST_SNAPBACK}>
Мой размер (31-36)

у меня рост 33 - тоже не найти...
tich
Ясно. Ну мне проще, город областной, 60 тыщ народу, Москва-120 км от нас. так что если возникают какие-то вопросы- все едут туда на зеленой вонючей собаке. Но, к слову, обычной одежды у нас полно, даже возят на заказ размеры и модели. Даже есть фирменные магазы вроде Твое и Sela (там тоже, если порыться, можно отыскать кое-чего), а там как раз именно ваши размеры(тонкая талия и длинный рост). А вот 52-54 (как я понимаю, это есть 36-38 размер) как раз у нас редко бывает. В основном на юношей-подростков-скейбордистов все. С футболками/худи/толстовками такая же шляпа. п.с. А вообще у нас все металлеры берут тут шмотье, может кому пригодится - http://www.kamo-uniforma.ru
NForger
ЦИТАТА(tich @ Jul 3 2010, 14:42:41) <{POST_SNAPBACK}>
Ясно. Ну мне проще, город областной, 60 тыщ народу, Москва-120 км от нас.

от меня Москва - километров 360,так мы раньше ездили...
Сейчас - накладно,да и некогда.
Села тоже есть в городе - только там или для девушек,или для детей почему то.
и Твоё есть,только там не моё 1488.gif
ЦИТАТА(tich @ Jul 3 2010, 14:42:41) <{POST_SNAPBACK}>
А вообще у нас все металлеры берут тут шмотье, может кому пригодится - http://www.kamo-uniforma.ru

в принципе,я не любитель маскироваться 1488.gif ,но,кое-чего интересного есть вроде - спасибо.
tich
В Твое штаны раньше были убойные кстати. Щас нет почему-то.
Shub
У нас тоже есть все эти Твоё и Села, и прочие, но в них нифига нет 15.gif
И гриндерсов, кстати, тоже давно не видел. Хотя, то, что есть, это - факт, только надо знать, где.
NForger
ЦИТАТА(Shub @ Jul 3 2010, 15:00:17) <{POST_SNAPBACK}>

ну да.
Магазинчики есть,но всё с какими то потешными товарами.
джинсы там драные-дырявые
рубашки расписные
ботинки длиноносые с загнутым носом,как у клоунов.
это,если там полностью одеться - я боюсь представить,как я изменюсь crazy.gif
И что забавно - некоторые так и ходят,думая,что круто выглядят...
fenryr
ЦИТАТА(NForger @ 3rd July 2010 - 15:12:08) <{POST_SNAPBACK}>
если там полностью одеться

То от пацанов с раёна будет тебе уважуха. 15.gif
Mikhail1944
ЦИТАТА(NForger @ 3rd July 2010 - 14:09:55) <{POST_SNAPBACK}>
Город не областной - тыс 250 народу - и все одеты одинаково.

NForger
ЦИТАТА(fenryr @ Jul 3 2010, 15:28:22) <{POST_SNAPBACK}>
То от пацанов с раёна будет тебе уважуха. 15.gif

да,и это тоже правда.
это какая то программа по зомбированию,и превращению в пацанов с раёна.

Mikhail1944,не так всё страшно,хотя,я думаю,что ты и меня таким считаешь.
Mikhail1944
ЦИТАТА(NForger @ 3rd July 2010 - 15:31:34) <{POST_SNAPBACK}>
хотя,я думаю,что ты и меня таким считаешь.
?
Rusty Knight
ЦИТАТА(NForger @ Jul 3 2010, 13:09:55) <{POST_SNAPBACK}>
нормальных джинс нет.
Я имею в виду американскую классику.
и гриндерсов к примеру тоже нет.
Про спецодежду - вообще молчу.

Та же фигня: джинсы, футболки, рубашки, туфли все гламурны до блевоты, да и главное везде одно и тоже. Какие уж там гриндеры. Магазинов с атрибутикой тоже нет.
NForger
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Jul 3 2010, 15:45:29) <{POST_SNAPBACK}>
?

там фото с деревней,и какими то сиротами-отмороженными.
К тому же у тебя у первого возник вопрос,что не проще на рынок сходить...
Ты бы иначе подумал?
Mikhail1944
NForger, это был юмор. 21.gif

Я шмотки сам только на рынке покупаю и ниче.
NForger
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Jul 3 2010, 15:54:27) <{POST_SNAPBACK}>
NForger, это был юмор. 21.gif

в Москве на рынке к примеру я покупал испанскую куртку,югославские левайсы,бельгйские ботинки...
Ты у нас этого не найдёшь вообще.
Не путай,Москва и Питер - и остальные города - это просто день и ночь.
ЦИТАТА(forstrat @ Jul 3 2010, 15:49:50) <{POST_SNAPBACK}>
а помоему, очень страшно. город низачем.

всё,депресняк теперь ещё больше 1488.gif
tich
ЦИТАТА(Shub @ Jul 3 2010, 14:00:17) <{POST_SNAPBACK}>
И гриндерсов, кстати, тоже давно не видел. Хотя, то, что есть, это - факт, только надо знать, где.

Да Гриндерсы, Док.Мартенсы и прочие из этой серии-голимое говнерро. Колодки мля какие-то ортопедические. Берите Нормальную Армейскую Обувь.
tich
ЦИТАТА(forstrat @ Jul 3 2010, 14:47:55) <{POST_SNAPBACK}>
это в женских моделях искать надо... или, кушать хорошо.

Я кстати раньше, когда тощий был (году в 96ом), юзал Мотор женский 602 модель. Это реал круто были штанишки. Спросите у любой девки того времени, и она скажет, что знает ту модель. Щас уже не выпускают ее. Да и Мотор вроде как бы развалился.
NForger
ЦИТАТА(forstrat @ Jul 3 2010, 15:59:49) <{POST_SNAPBACK}>
15.gif

forstrat,да ничего подобного.
Я смогу отличить,особенно,что касается джинс и ботинок.
Да и любой,кто как и я отдаёт предпочтение классическим джинсам и классической обуви долгое время - это может.
Даже не зная ничего,видно же наконец,если вещь качественная,и ты не слепой...
tich
ЦИТАТА(forstrat @ Jul 3 2010, 15:04:22) <{POST_SNAPBACK}>
берите нормальную спортивную обувь - пожалейте свои ноги.

Посмотри Нормальную Армейскую по моей ссылке выше. А в спортивной как раз ноги-то и угробишь. Да и мажорная она. как у тех чуваков с района на фото(выше)
Shub
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ 3rd July 2010 - 18:54:27) <{POST_SNAPBACK}>

Мне вот интересно, почему реальные посоны спорт. одежду (кроме обуви, она зачастую на рынках - УГ) в магазинах берут (найк, абибас и т.д.), когда на рынке точно такая же в 4 раза дешевле?
tich
ЦИТАТА(Shub @ Jul 3 2010, 15:06:46) <{POST_SNAPBACK}>
Мне вот интересно, почему реальные посоны спорт. одежду (кроме обуви, она зачастую на рынках - УГ) в магазинах берут (найк, абибас и т.д.), когда на рынке точно такая же в 4 раза дешевле?

В магазе она якобы родная. Наверное. Но я брал на рынке в г.Дмитров (моск обл) нормальный костюм (черный, ессно, крутой, никакой не абибас) тоже задорого. Качество оно везде-что там, что тут. А дерьмо могут и в магазе втюхать. Лохам.
Technician
Чем металлисту не угодили хорошие кроссовки? НетруЪ что ли? 13.gif
Shub
ЦИТАТА(tich @ 3rd July 2010 - 19:12:42) <{POST_SNAPBACK}>
В магазе она якобы родная. Наверное.

То есть - понты? gop_spb.gif Я сравнивал штаны и майки - абсолютно одинаковое качество изготовления и ткани. Да и не уверен я, что в "фирменных" магазинах спорт одежда оригинальная. А за разницу в цене можно вместо одних кроссовок "родных" полностью одеться в "не родное".
tich
ЦИТАТА(forstrat @ Jul 3 2010, 15:08:42) <{POST_SNAPBACK}>
Отличная была одежда!
У меня есть моторовская джинсовая куртка - я её ещё до свадьбы купил - а в этом году у нас 15 лет совместной жизни... если бы у меня ляхи толстые не были - и штаны бы до сих пор живы были, а так, очень быстро между ног протираются под пахом сразу.
жаль, если так, но, действительно, не вижу давно я этой марки нигде.

Плюс стопицот! Так же валяются вещи от той фирмы, причем ношеные довольно круто, но в идеальном состоянии! но малы. хахаа. А о кончине фирмы мне поведали продавцы/барыги( после того, как я запросил ее в магазине) аж году в 2000ом.
fenryr
ЦИТАТА(Technician @ 3rd July 2010 - 16:13:03) <{POST_SNAPBACK}>
НетруЪ что ли

А то! Лучше берцы армянского производства, чтобы сбить все пальцы и стереть пятки до мозолей, а так же кожаные штаны, чтобы задница с яйцами чувствовали себя как в парнике. Вот это trueЪ.
NForger
ЦИТАТА(tich @ Jul 3 2010, 16:15:23) <{POST_SNAPBACK}>
Плюс стопицот! Так же валяются вещи от той фирмы, причем ношеные довольно круто, но в идеальном состоянии! но малы. хахаа. А о кончине фирмы мне поведали продавцы/барыги( после того, как я запросил ее в магазине) аж году в 2000ом.

motor jeans в гугле наберите...
Ничего не пропало.
ЦИТАТА(forstrat @ Jul 3 2010, 16:14:46) <{POST_SNAPBACK}>
ладно, я спорить не собираюсь - тут у меня в 12 километрах от дома есть такое место очень известное - 7й километр называется - от туда вся эта "испанская" и особенно, "бельгийская" одежда и попадает на остальные рынки, например.

forstrat,ну ты сам восхваляешь Моторы,так неужели не видно по ним качество?
Или они тоже с вашего 7го км?

Shub
ЦИТАТА(Technician @ 3rd July 2010 - 19:13:03) <{POST_SNAPBACK}>
Чем металлисту не угодили хорошие кроссовки? НетруЪ что ли?

Нет пути носить металисту гоп-одежду 1488.gif
Qliphoth
QUOTE(Technician @ Jul 3 2010, 16:13:03) <{POST_SNAPBACK}>

Кроссовки кроссовкам - рознь. Я давно как-то еще покупал себе пару с "тканевой" внутренностью, так вот в этой дряни ноги потели ояибу как. Сейчас хожу в кроссовках из кожи внутри и снаружи - ноги вообще не потеют и в них тупо не жарко. Как-то так вот. Вчера долдона видел в кирзовых сапогах, кожаных штанах и балахоне Эксплоитед. Белолагу даже жалко стало, ибо в + 34 в такой амуниции - это звездец всему 1488.gif
tich
ЦИТАТА(Technician @ Jul 3 2010, 15:13:03) <{POST_SNAPBACK}>

Хорошие кроссовки это какие? Соломон например? Ну я не могу выкинуть за них 5 тыщь(за сетчатую ткань типа и тряпку на резине, которая развалится через 2 мес), я лучше возьму себе оригинал типа Коркоран ботинки.
Shub
ЦИТАТА(tich @ 3rd July 2010 - 19:28:13) <{POST_SNAPBACK}>
Ну я не могу выкинуть за них 5 тыщь

На ибее дешевле можно взять.
tich
motor jeans в гугле наберите... Ну а теперь пойди и попробуй их купить. Ты в гугле будешь покупать их?
NForger
ЦИТАТА(tich @ Jul 3 2010, 16:34:01) <{POST_SNAPBACK}>
motor jeans в гугле наберите... Ну а теперь пойди и попробуй их купить. Ты в гугле будешь покупать их?

так я же сам и ищу какбе...
Или забыл уже?
Вы же говорили о кончине фирмы.
fenryr
Я уже понял, что тут обсуждение скорее одежды вообще, чем её покупки по интернету. Замечу, что так как у меня очень нестандартная нога (сорок восьмой размер плюс подъём), приходится искать обувь в специализированных магазинах, где продаётся довольно дорогая обувь, зато, от моего размера и вплоть до пятьдесят второго. Сейчас ношу кожаные треккинговые полуботинки Josef Seibel — очень доволен.
Sarcophilus laniarius
ЦИТАТА(fenryr @ Jul 3 2010, 16:39:00) <{POST_SNAPBACK}>
сорок восьмой размер плюс подъём

Мне повезло - 47-ой 1488.gif последний размер, который при желании найдётся почти везде))

Правда, когда у меня нога такой стала в 15 лет - испугались многие... мож это способствовало тому, что больше не растёт))
NForger
ЦИТАТА(fenryr @ Jul 3 2010, 16:39:00) <{POST_SNAPBACK}>
Я уже понял, что тут обсуждение скорее одежды вообще, чем её покупки по интернету.

да нет же!
Именно по интернету покупки интересуют.
Josef Seibel - у меня кстати летние ботиночки имеются,качество - вот уж явно не Китай.
не верю я,что там так могут сделать.
Qliphoth
QUOTE(forstrat @ Jul 3 2010, 16:37:28) <{POST_SNAPBACK}>
не знаю я, кто это такой - Соломон (ну, акромя царя такого, у которого ещё была мудрость и копи) - а беру себе обычные-преобычные невзрачные чёрненькие найки или рибоки такие прогулочные, типа - и по два года они у меня выхаживают за нечего делать - а стоят где то ну баксов 80, не больше.

Вот, кстати, очень близкий моему подход к обуви.
Shub
ЦИТАТА(forstrat @ 3rd July 2010 - 19:37:28) <{POST_SNAPBACK}>
рибоки такие прогулочные, типа - и по два года они у меня выхаживают за нечего делать - а стоят где то ну баксов 80, не больше.

Был недавно в рибоке. Дешевле 150 баксов ничего нет.
tich
Форстат, Соломон- это кроссовки/полуботы такие. По дизайну приближены к наиболее Металлическим. ну которые металхэдам нравятся. А в Рибоке, найке и тд все какое-то не такое- какие-то сетки, рисунки левые, шнурки позорные, желтые подошвы....
tich
ЦИТАТА(forstrat @ Jul 3 2010, 16:05:50) <{POST_SNAPBACK}>
шнурки, это да.. это, конечно, позор. ладно, прекращаю над детями прикалываться...

Где ты тут дите увидел, отрок? Если тебе пристало во всяком отребье ходить быковском- ходи. тем более у нас все быдло найк котируют.

И не смей более похабить мои высказывания. Ок, дядя?
gorebach
Ebay только пробовал в этом плане. Планирую ещё шото заказать.
tich
ЦИТАТА(forstrat @ Jul 3 2010, 16:17:13) <{POST_SNAPBACK}>
спасибо.
замечательный пост для анализа личности.

кстати, надо бы подумать - это быдло дико котирует Найк, или же быдло является целевой аудиторией фирмы? (тоесть, Найк котирует быдло)

Серьезно, я тебя уважаю тут, на Портале. Просто не надо бросаться всякими такими нехорошими фразами.
Searcher
ЦИТАТА(Shub @ Jul 3 2010, 15:14:59) <{POST_SNAPBACK}>
То есть - понты? gop_spb.gif Я сравнивал штаны и майки - абсолютно одинаковое качество изготовления и ткани. Да и не уверен я, что в "фирменных" магазинах спорт одежда оригинальная. А за разницу в цене можно вместо одних кроссовок "родных" полностью одеться в "не родное".

так это же как фирма и лицензия!
valash
ЦИТАТА(NForger @ 3rd July 2010 - 16:06:00) <{POST_SNAPBACK}>
Я смогу отличить,особенно,что касается джинс и ботинок.

Усомнюсь.
Вся одежда, попадающая на российский рынок (включая бутики с весёлыми ценами и отсутствующими ценниками) в лучшем случае шьётся в Турции. Всё остальное - Китай.
Покупка шмоток через инет - это хорошо. И в смысле качества, и в смысле цен. Цены отличаются в разы.
Searcher
ЦИТАТА(forstrat @ Jul 3 2010, 15:44:47) <{POST_SNAPBACK}>
так бы я такое и не советовал бы

Почему же? Вроде известно, что обувь на индивидуальный пошив круче, чем *намерянная*. Я так в юности берцы-ботинки шил. Разве что кривы руки мастера могут оказаться, но то такое.
ЦИТАТА(forstrat @ Jul 3 2010, 15:33:29) <{POST_SNAPBACK}>
значит, объясняю: подавляющая доля всей одежды делается в Китае и окрестностях

А Китай вообще скоро все производство подомнет))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.